Новосибирск
Войти
Красота

Отзывы о работе вебкам-моделью: что нужно знать о профессии?

Отзывы о работе вебкам-моделью.
Иллюстрация. Отзывы о работе вебкам-моделью: что нужно знать о профессии?

В сети большое количество отзывов о вебкам моделинге. Некоторые люди осуждают девушек за их профессию и приравнивают ее к проституции. Они попросту не знают о специфике направления. Отзывы девушек о работе вебкам-моделью способны развеять некоторые мифы.

На чем зарабатывают вебкам-модели: реальные отзывы

Бытует мнение, что модели ведут стримы в обнаженном виде и совершают аморальные действия. На самом деле, вебкам-модели могут устанавливать границы дозволенного. Необязательно устраивать эротические шоу, чтобы привлечь мемберов. Девушка может просто петь, читать книгу, танцевать или поддерживать разговор, чтобы расширить клиентскую базу и удержать посетителей платформы.

Суть вебкама – виртуальное общение с представителями противоположного пола. Как ведущая стрима, так и мембер, находятся в комфортной обстановке. Если клиент переходит в приватный чат, то может отправить модели более щедрое материальное вознаграждение.

Несколько отзывов о вебкаме:

“Я когда устраивалась на работу в студию, то думала, что придется раздеваться на камеру, но оказалось, что это не обязательно. Можно заработать на том, что знаешь английский язык, а также на том, что умеешь слушать и слышать собеседника. Я работаю в вебкам студии в Новосибирске уже несколько лет. Доход свыше 100 000 рублей в месяц. Я нашла свое призвание и рада, что занимаюсь тем, что приносит удовольствие и позволяет наслаждаться путешествиями за границу”.

“Вебкам для меня – не просто работа, а дело для души. Хоть я еще не так опытна, как другие девчонки, но у меня есть несколько постоянных клиентов, которые платят за приват. Я никогда не раздевалась на камеру, да и надобности в этом не было. Все мужчины, которые платят за общение в приватном чате, реально нормальные. Никто ни разу не позволил себе сказать что-то лишнее или пошлое. Наверное, все дело в том, как ты себя поставишь и какой образ создашь. Я не одеваю на стримы короткие юбки или откровенные платья, но, всегда выгляжу ухожено (макияж, прическа). Мои родители знают, что я работаю вебкам-моделью и не осуждают, потому что я не делаю ничего плохого и противозаконного”.

Отзывы о преимуществах работы веб-моделью

Если бы моделям платили мало, то, понятное дело, никто бы не заполнял анкеты и не приходил на собеседования в студию. Девушкам выдвигаются адекватные требования для приема на работу. Если модель плохо знает иностранный язык, то может пользоваться переводчиком.

Один из плюсов освоения новой профессии – гибкий график. Модель может вести трансляции как в дневные, так и ночные смены.

Читать далее

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 179а
Телефон: 8 800 100-52-38
Адрес: г Новосибирск, ул Щетинкина, д 18
Телефон: +7 383 219-00-20
Адрес: ул. Красный Проспект 14/1, 8 эт.
Телефон: +7 383 312-18-62
Публикации по теме
12 мая 2022
Иллюстрация. Вебкам без интима – реальность или миф?
Работают ли вебкам без интима?
12 мая 2022
Иллюстрация. Работа вебкам с телефона
О преимуществах и недостатках работы вебкам с телефона.
28 февраля 2022
Иллюстрация. «ЕРМОЛИНО»: отзывы сотрудников Новосибирск
«ЕРМОЛИНО» — одна из самых известных торговых марок в России благодаря широкому ассортименту продуктов питания, производимых по уникальным рецептурам, имеющая обширную географию фирменных магазинов.