Новосибирск
Войти
Красота

Вебкам без интима – реальность или миф?

Работают ли вебкам без интима?
Иллюстрация. Вебкам без интима – реальность или миф?

Многие девушки когда слышат о работе веб-моделью, считают, что она предполагает раздевание перед камерой. На самом деле это заблуждение. Вебкам – не всегда интим или эротика. Каждая модель выбирает для себя, как будет вести эфир, что намерена показывать или рассказывать. Многие сотрудницы вебкам салонов просто поддерживают разговор с мемберами, делятся своими талантами, например, танцуют или поют.

Интересна ли клиентам вебкам, которая не раздевается?

Модель во время собеседования может открыто обозначить границы допустимого. В этом нет ничего страшного или осудительного. Многие вебкам студии заинтересованы в приеме на работу девушек, которые будут удерживать внимание иностранцев не только своей внешностью и эротическими шоу, но и талантами, приятным общением.

Клиенты могут на платформе выбрать одну из категорий трансляций, например, эфиры в которых категорически запрещено обнажаться. Модель не может находиться в кадре даже в нижнем белье.

Вебкам без интима подразумевает исключительно общение на разные темы. При этом девушки не выходят в эфир в откровенных нарядах или с глубоким декольте. Пользователи могут выбрать категорию, где без эротических представлений не обойтись. Такая работа подходит раскованным моделям, которые заранее знают, что будут раздеваться. Им это приносит удовольствие и неплохой заработок.

Тем не менее, вебкам без интима также может принести хороший доход, если обзавестись собственной клиентской базой и регулярно выходить в эфиры, в том числе, общаться в приватных онлайн-чатах.

Когда ум привлекательнее обнаженного тела

Вебкам без интима может быть интереснее клиентам, чем девушка, которая только то и делает, что оголяет грудь, ноги. Работать в видеочате веб-моделью и не раздеваться – это достаточно сложно, поскольку нужно как-то удерживать внимание мемберов. Девушки, которые не демонстрируют все свои красоты, хранят в себе загадку. Им и не нужно раздеваться, чтобы получить дополнительную прибыль.

Модель должна завлекать:

  • образом;
  • общением;
  • приятным тихим голосом;
  • не наигранным интересом к переживаниям или предпочтениям мемберов.

Если вебкам-модель будет развиваться в разных направлениях, она сумеет поддержать любую тему с иностранцами. В таком случае об интиме во время трансляций никто и не поднимет вопрос.

Почему зрители предпочитают вебкам без интима?

Обычно посетителями вебкам-площадок являются обеспеченные граждане стран Европы, Америки и Канады.

Читать далее

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, д. 179а
Телефон: 8 800 100-52-38
Адрес: г Новосибирск, ул Щетинкина, д 18
Телефон: +7 383 219-00-20
Адрес: ул. Красный Проспект 14/1, 8 эт.
Телефон: +7 383 312-18-62
Публикации по теме
12 мая 2022
Иллюстрация. Отзывы о работе вебкам-моделью: что нужно знать о профессии?
Отзывы о работе вебкам-моделью.
12 мая 2022
Иллюстрация. Работа вебкам с телефона
О преимуществах и недостатках работы вебкам с телефона.
28 февраля 2022
Иллюстрация. «ЕРМОЛИНО»: отзывы сотрудников Новосибирск
«ЕРМОЛИНО» — одна из самых известных торговых марок в России благодаря широкому ассортименту продуктов питания, производимых по уникальным рецептурам, имеющая обширную географию фирменных магазинов.