Москва
Войти

FiNEX – российский бренд напольных покрытий премиум класса

FiNEX – российский бренд напольных покрытий премиум класса. Крупнейший поставщик полов из натурального дерева, а также столярных изделий.
Иллюстрация. FiNEX – российский бренд напольных покрытий премиум класса

Сегодня компания, которая начала свою деятельность в 2001 году, представляет продукцию международного уровня, сочетающую в себе изысканный аристократизм, динамичность современного мира, индивидуализм и стремление человека выстроить собственную экосистему.

Ассортимент напольных покрытий FiNEX насчитывает 300 дизайнов и фактур, более 10 000 наименований. В дизайне и конфигурациях продукции лежат эксклюзивные разработки специалистов FiNEX, отражается многообразие стилей и актуальных направлений в оформлении интерьера.

Компания имеет множество патентов и авторских свидетельств на инновационные разработки. Деревянная плитка FiNEX стала победителем европейского конкурса Innovations Product Award, а уникальная авторская конструкция Arte Tech обеспечивает максимальную стабильность дерева в готовых изделиях. Продукция компании продается в 30 странах мира, включая Европу и США.

Вся продукция FiNEX изготавливается из натуральной древесины. Внедряя на производстве методы эффективного использования лесных ресурсов, FiNEX стала первой в России компанией-производителем, обладающей международным сертификатом FSC*. Данный сертификат подтверждает, что продукция произведена из сырья, поставляемого из лесов с контролируемой вырубкой, а сама компания-владелец такого сертификата ведет экологически, экономически и социально ответственную деятельность.

(*FSC — Forest Stewardship Council®, Лесной попечительский совет — это международная некоммерческая организация, основной целью которой является содействие экологически ответственному, социально ориентированному и экономически устойчивому лесопользованию и управлению мировыми лесными ресурсами).

Компания FiNEX является активным участником инициатив по восполнению и последующему бережливому уходу за лесными ресурсами России, таким образом содействуя восстановлению лесного фонда России. Все отходы производства перерабатываются, что минимизирует загрязнение окружающей среды.

Ежегодно компания создает концепт-продукты, предвосхищающие тенденции сегодняшнего дня, и знакомит российских архитекторов, дизайнеров и конечных потребителей с эталонами в сфере отделки интерьеров. Авторская эко-эстетика, ассортиментное разнообразие и соответствие самым жестким требованиям качества и безопасности являются общими особенностями для всех продуктовых категорий, представляемых компанией.

Контакты:

FiNEX

Адрес: Сретенский бульвар, дом 6/1, стр. 1

Телефон: +7 (495) 649-85-27

Сайт: https://finexfloors.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва
Телефон: +7 495 720-86-95
Адрес: г. Подольск, ул. Северная, д. 13
Телефон: +7 495 135-32-14
Адрес: Москва, ул.Стахановская , 19
Телефон: +7 495 925-11-55
Публикации по теме
23 июня 2022
Иллюстрация. Докризисные цены в Titan-GS
Компания Titan-GS сообщила о том, что вернула те цены, которые были январе, до февральского повышения.
23 июня 2022
Иллюстрация. Шаровые краны ПВХ от «ПластТермо»
Компания «ПластТермо» предлагает шаровые краны ПВХ по привлекательным ценам.
22 июня 2022
Иллюстрация. Региональный бизнес
Дать определение понятию регионального бизнеса не так просто. Сначала нужно рассмотреть следующие вопросы: 1. Что такое бизнес вообще? 2. Какие основные сферы (отрасли) бизнеса бывают?