Санкт-Петербург
Войти

Питьевая вода «Хваловская Premium»

Компания «Хваловские воды» предлагает экологически чистую артезианскую природную воду для питья «Хваловская Premium» первой категории.
Иллюстрация. Питьевая вода «Хваловская Premium»

Компания «Хваловские воды» предлагает экологически чистую артезианскую природную воду для питья «Хваловская Premium» первой категории.

Вода добывается с глубины 230 метров, со скважины №63607 – одной из наиболее глубоких в Северо-Западном регионе. Производство расположено в Ленинградской области, в п. Агалатово Всеволжского района. Здесь нет промышленных предприятий, благодаря чему сложилась благоприятная экологическая ситуация. Качество питьевой воды «Хваловская Premium» соответствует международным и российским стандартам.

Производство воды осуществляется с применением передовых технологий на современном предприятии. В течение последних 10 лет ведется постоянное наблюдение за качеством воды. Оно показывает высокую стабильность бактериологической безопасности и химического состава.

Питьевая вода «Хваловская Premium» приятна на вкус. Она идеально подходит для приготовления пищи и напитков. Заказывая ее в офис или на дом, покупатель может быть уверен на 100% в ее безупречном качестве.

Кроме воды «Хваловская Premium», компания «Хваловские воды» предлагает питьевую воду: «Хваловская Naturelle», «Хваловская Горная», BIOVITA, а также сопутствующие товары (подставки, чайные ложки, многоразовые бутылочки, подстаканники, столовые ложки, стаканчики, ручки для переноски бутылей, кофейные кружки, тарелки, вилки, бутыли и ножи).

О компании:

Компания «Хваловские воды» является лидером на рынке Санкт-Петербурга в сфере розлива и доставки воды для офиса и дома в 19-литровых бутылях. Она уже более 20 лет доставляет природную питьевую воду, добываемую с одной из самых глубоких на Северо-Западе скважин, с глубины 230 метров, в Агалатово, в 30 километрах от Санкт-Петербурга. Среди преимуществ сотрудничества с компанией «Хваловские воды»: внушительный опыт работы, экологически чистая природная питьевая вода, быстрая доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, привлекательная стоимость продукции, регулярные акции и специальные предложения.

Контакты:

«Хваловские воды»

Адрес: 192007, г. Санкт-Петербург, Муниципальный округ Волковское вн. тер. г., Лиговский пр-кт, д. 173, литера А, помещ. 2-Н, офис 1-1а

Телефон: +7 (812) 325-10-25

E-mail: hvalwaters@mail.ru

Сайт: https://hvalwaters.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Зои Космодемьянскй д.14, этаж 1
Телефон: 8 800 511-35-52, +7 812 459-08-43
Адрес: 191002, Санкт-Петербург, Большая Московская улица, 6
Телефон: +7 960 240-51-56
Адрес: Санкт-Петербург, шоссе Революции, д. 18, к. 2, оф. 50
Телефон: +7 960 286-47-42
Публикации по теме
18 ноября 2022
Иллюстрация. «Черная пятница» в магазинах «Всегорки.рф»
Сеть специализированных магазинов «Всегорки.рф» предлагает приобрести качественные камуфляжные костюмы, одежду специального назначения, обувь и аксессуары с выгодой до 50%. Акция продлится с 21 ноября по 4 декабря 2022 года.
2 ноября 2022
Иллюстрация. Советы по выбору спецодежды
Компания AG-Technologies – крупнейший российский поставщик спецодежды и экипировки, поделилась советами по выбору качественной, надежной и стильной рабочей одежды для профессионалов различных сфер деятельности.
29 октября 2022
Иллюстрация. Кулеры-тиабары от компании «Хваловские воды»
«Хваловские воды» предлагает кулеры с чайным столиком по привлекательным ценам в Санкт-Петербурге и области.