Нижний Новгород
Войти

В каких сферах применяется полимерный лист

Пластик – это прочный и легкий материал, который применяется практически везде: от изготовления игрушек до производства конструкций промышленного назначения. О плюсах полимерного листа и сферах его использования – в заметке.
Иллюстрация. В каких сферах применяется полимерный лист

В современном мире разнообразные вариации пластика повсеместно задействованы. К примеру, благодаря свойствам непосредственно сырья, из которого состоит полимерный лист, возможно получить надежное соединение, обеспечивающее прекрасную ударостойкость и герметичность конструкций. За счет этого материал получил внушительное распространение и используется во множестве областей – от быта до промышленности. Предлагаем узнать о распространенных разновидностях продукции.

  • Листы из полиолефинов нужны для обустройства всевозможных емкостей – для примера, бассейнов разнообразного размера (от обыкновенных для коттеджей до общественных резервуаров), крупных ванн, специальной тары для хранения и других видов продукции, часто использующейся в промышленных и сельскохозяйственных сферах.
  • АБС-пластик является устойчивым к повреждениям механического характера и обрел серьезное распространение в производстве изделий для разных нужд – контейнеры, корпуса, некоторые элементы для кузовов автомобилей, облицовочные материалы и т. д. Подробную информацию есть здесь.
  • Полимерные листы из АБС + ПК подходят для изготовления элементов автомобильных салонов, а также внешних составляющих транспорта – колпаков для колес и бамперов, корпусов для ПК и остальной электроники (как пример, бытовой техники). Указанный тип пластика выдерживает механические удары, не опасается жары и холода, устойчив к влаге и защищен от влияния солнца.
  • ТПУ/АБС – указанный вид полимера задействуется в изготовлении деталей для салонов автомобилей, при облицовке и в роли поделочного материала. За счет своей гибкости и эластичности пластик прекрасно сопротивляется при механическом влиянии и именно поэтому служит длительное время.
  • Листы из АБС и ПММА – дают ровную поверхность без пор, являющуюся устойчивой к ультрафиолету и химическим соединениям. Такой материал стал востребованным в рекламной сфере – из него изготавливаются баннеры, в медицинской отрасли – для производства составляющих оборудования, а также в строительстве и сантехнической области.
  • Ударопрочный полистирол – ПС – зарекомендовал себя в создании изделий для рекламных и дизайнерских нужд, оформлении различных помещений, изготовлении составляющих для бытовой техники. Данный материал без проблем выдерживает минимальные и максимальные температуры и отлично сохраняет первичную форму при нагрузках.

Если думаете, где именно заказать такого рода продукцию, обращайтесь в sapt.ru – производитель работает в сфере больше тридцати лет, высокое качество гарантируется. Возможно создание разнообразных элементов из металла, резины и пластика. Среди услуг – выпуск полимерных и анкерных листов, литье металла, SMC, сварка полимеров и прочее. Выбирайте экспертов!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 603032, Россия, г.Нижний Новгород, ул.Баумана, д.76
Телефон: +7 831 211-98-42, +7 831 211-98-17
Адрес: Нижний Новгород, ул. Баумана 76
Телефон: +7 831 211-98-42, +7 831 211-98-17
Адрес: 603105, Нижний Новгород, ул. Белинского, д. 51
Телефон: 8 800 555-14-82
Публикации по теме
29 августа 2022
Иллюстрация. Как перевозить огнетушитель по рекомендациям ДОПОГ
Компании, занимающиеся перевозкой опасных грузов, обязаны придерживаться установленных правил транспортировки – ДОПОГ. Одно из требований – наличие огнетушителя. Далее разберемся, как следует транспортировать огнетушитель и что требуется учесть при его покупке.
29 июля 2022
Иллюстрация. Комплекты ДОПОГ: исследование экипировки
Каждый транспорт, который перевозит опасные грузы и вещества, должен быть снабжен специальными сумками ADR. В статье расскажем, для чего нужны комплекты ДОПОГ и какие продукты включает в себя стандартный комплект.
8 октября 2021
Иллюстрация. Акция на женские духи с феромонами в интим-магазине IntimKox
Стать более привлекательной женщиной в глазах противоположного пола – проще, чем кажется. На помощь придут духи с феромонами, которые действуют по принципу природных афродизиаков. Интим-магазин IntimKox предлагает испытать их действие на себе по самой выгодной стоимости. На весь ассортимент действует скидка 15%!