Москва
Войти

Rem&Coil и Электромашина выбрали Юникрафт

Крупные производственные компании Rem&Coil и Электромашина выбрали платформу Юникрафт для систематизации онлайн-обучения персонала и партнеров. Что из этого вышло и удалось ли достичь поставленной цели — рассказывает руководитель отдела обучения этих компаний.
Иллюстрация. Rem&Coil и Электромашина выбрали Юникрафт

Rem&Coil и ПО Электромашина специализируются на производстве и сервисном обслуживании электрических машин, в общей сложности в штате работает более 300 человек. Ранее обучение проходило офлайн — тренинги были эффективны, но занимали много времени, ресурсов и до конца не закрывали вопрос с систематизацией и контролем обучения.

Когда приняли решение переходить на обучение в онлайн-формате, выбирали из нескольких площадок и остановились на Unicraft. Решающим фактором стало качество коммуникации со специалистами Юникрафт — компетентность, заинтересованность и умение объяснять все «на пальцах».

Главной целью использования Unicraft была систематизация обучения и достижение преемственности, когда каждый последующий курс закрепляет полученные навыки.

В качестве базы для разработки онлайн-курсов использовали видеоролики с проводившихся ранее офлайн-тренингов. Информацию структурировали и разделили на три уровня обучения. За полтора года запустили 74 курса.

Теперь знания логически распределены и структурированы по разным курсам, обучение автоматизировано, есть контроль и мотивация для сотрудников. В результате улучшились качественные показатели работы специалистов, а также повысилась заинтересованность в обучении — за полтора года  пройдено более 670 курсов.

Планы на будущее — создать больше курсов не только для офисных сотрудников, но и производственных кадров, а также запустить на площадке углубленное профессиональное обучение.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Проспект Мира, 101Вс1
Телефон: 8 800 301-80-38, +7 495 500-26-74, +7 499 343-31-42
Адрес: Московская область, Истра, ул. Адасько, д.9
Телефон: +7 916 632-64-51
Адрес: 127051, Москва г, Садовая-Сухаревская ул, дом № 6, строение 1, 21
Телефон: 8 800 333-29-55
Публикации по теме
22 июня 2022
Иллюстрация. Как сеть «ДиЛор» выросла на 25% за год с помощью Unicraft
«ДиЛор» — крупная розничная сеть оптик в Москве, Оренбурге и Оренбургской области. Компания основана в 2002 году и сейчас насчитывает 14 салонов.
20 июня 2022
Иллюстрация. Стартует конкурс на лучший социальный видеоролик «Зеленый экран»
Команда Экодиктанта запускает ежегодный конкурс социальных видеороликов «Зелёный экран»! На конкурс принимаются видеоролики об ответственном отношении к окружающей среде. Победители получат ценные призы, а также возможность продемонстрировать свои работы широкой аудитории Экодиктанта на портале экодиктант.рус.
8 июня 2022
Иллюстрация. Археологи 1xPEDITION: кому и зачем нужны загадки прошлого в настоящем
Если вы спросите у обывателя, зачем в современном мире нужна археология, в лучшем случае получите туманное «без прошлого нет будущего». Фраза красивая, но непонятная.