Москва
Войти

Как сеть «ДиЛор» выросла на 25% за год с помощью Unicraft

«ДиЛор» — крупная розничная сеть оптик в Москве, Оренбурге и Оренбургской области. Компания основана в 2002 году и сейчас насчитывает 14 салонов.
Иллюстрация. Как сеть «ДиЛор» выросла на 25% за год с помощью Unicraft

В «ДиЛор» всегда делали ставку на развитие и обучение персонала — как новых, так и действующих сотрудников. Основательница и владелица бренда рассказала, почему выбрала Юникрафт для организации онлайн-обучения сотрудников, и каких результатов удалось добиться за год использования платформы.

Ранее обучение в компании проходило в офлайн-формате — устраивали тренинги для персонала из всех розничных салонов. Но постепенно бизнес масштабировался и собрать всех месте на обучение становилось все сложнее.

В 2020 году случилась пандемия, что и подтолкнуло основательницу бренда к переходу в онлайн-формат. К этому моменту у компании уже накопилось достаточно обучающих материалов, поэтому оставалось выбрать платформу, где их можно разместить и предоставить сотрудникам доступ на обучение. Проанализировав опыт и отзывы других компаний, в «ДиЛор» решили остановиться на Unicraft. Подошла и стоимость платформы, и функционал, и отзывчивая техподдержка.

Когда карантинные меры смягчили, часть салонов «ДиЛор» смогли открыться и благодаря онлайн-обучению сотрудники были готовы — быстро включились в работу и показали высокие результаты. За год использования сервиса сеть выросла на 25%.

Сейчас на платформе Юникрафт сеть «ДиЛор» обучает более 150 человек во всех филиалах. Бизнес продолжает масштабироваться, а значит, число сотрудников растет. При открытии новых салонов площадка Юникрафт остается незаменимым помощником для бренда. Теперь новому сотруднику просто дают ссылку и открывают доступ к курсам. Также с помощью платформы продолжают обучать действующих сотрудников.

На площадке все материалы систематизированы, новички быстро погружаются в контекст бизнеса, персонал в каждом филиале получает одинаковые знания, а руководство — автоматическую статистику по обучению сотрудников.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Проспект Мира, 101Вс1
Телефон: 8 800 301-80-38, +7 495 500-26-74, +7 499 343-31-42
Адрес: Московская область, Истра, ул. Адасько, д.9
Телефон: +7 916 632-64-51
Адрес: 127051, Москва г, Садовая-Сухаревская ул, дом № 6, строение 1, 21
Телефон: 8 800 333-29-55
Публикации по теме
22 июня 2022
Иллюстрация. Rem&Coil и Электромашина выбрали Юникрафт
Крупные производственные компании Rem&Coil и Электромашина выбрали платформу Юникрафт для систематизации онлайн-обучения персонала и партнеров. Что из этого вышло и удалось ли достичь поставленной цели — рассказывает руководитель отдела обучения этих компаний.
20 июня 2022
Иллюстрация. Стартует конкурс на лучший социальный видеоролик «Зеленый экран»
Команда Экодиктанта запускает ежегодный конкурс социальных видеороликов «Зелёный экран»! На конкурс принимаются видеоролики об ответственном отношении к окружающей среде. Победители получат ценные призы, а также возможность продемонстрировать свои работы широкой аудитории Экодиктанта на портале экодиктант.рус.
8 июня 2022
Иллюстрация. Археологи 1xPEDITION: кому и зачем нужны загадки прошлого в настоящем
Если вы спросите у обывателя, зачем в современном мире нужна археология, в лучшем случае получите туманное «без прошлого нет будущего». Фраза красивая, но непонятная.