Москва
Войти
Медтехника

Особенности функциональной медицинской кровати Economic II

В настоящее время функциональная медицинская кровать Economic II пользуется большим спросом. Какими преимуществами и особенностями она обладает.?
Иллюстрация. Особенности функциональной медицинской кровати Economic II

В настоящее время функциональные медицинские кровати пользуются довольно большим спросом. На современном рынке они предлагаются в широком разнообразии. Это позволяет подобрать вариант, который идеально подойдет для больничных палат или для использования в домашних условиях.

Если вы заинтересованы в покупке функциональной медицинской кровати, обратите внимание на модель Economic II, которая всегда есть в наличии в магазине https://novokom.su/shop/282/desc/krovat-medicinskaja-funkcionalnaja-economic-ii-s-matrasom по выгодной цене. Это качественная мебель, которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Ее используют при оформлении палат многие больницы и клиники. На данную продукцию установлены вполне доступные цены.

Функциональная кровать Economic II оснащена электроприводом. Она обладает надежной конструкцией. Данная мебель отличается простотой сборки. Для этого не нужно использовать специальные инструменты. В комплектацию медицинского оборудования входит противопролежневый матрас.

При изготовлении каркаса кровати используются металлические окрашенные профили. Если говорить о ложе, то оно состоит из четырех секций, соединенных между собой. При необходимости есть возможность изменения их положения для более удобного проведения манипуляций и обеспечения комфорта для пациента.

С помощью электропривода можно менять высоту кровати и угол наклона ее секций. Ножки кровати оборудованы колесами, благодаря чему это медицинское оборудование отличается мобильностью. Если у вас нет необходимости в использовании той или иной функции кровати, то вы можете ее заблокировать на пульте управления. При изготовлении спинок использовалась качественная ламинированная древесно-стружечная плита. Деревянные составляющие медицинского оборудования имеют цвет бука.

В модели Economic II предусмотрены специальные подвижные ограждения, которые предполагают возможность блокировки. Регулированию поддаются секции голова-таз, колено-пятка, колено-таз.

При производстве этой медицинской мебели используются качественные материалы, благодаря чему она прослужит достаточно продолжительное время даже при активной эксплуатации в условиях клиник и больниц. Если вы заинтересованы в приобретении данной продукции, обращайтесь в проверенный и хорошо себя зарекомендовавший интернет-магазин.

Предварительно вы можете ознакомиться со всеми характеристиками продукции. При возникновении вопросов о товаре и его заказе обращайтесь к менеджерам за подробными консультациями.

ПО МАТЕРИАЛАМ NOVOKOM.SU

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г Москва, Чистопрудный б-р, д 5
Телефон: +7 499 579-81-87
Адрес: 143402, Россия, Московская область, г.Красногорск, улица Жуковского, 7
Телефон: +7 499 490-74-28, +7 961 331-50-92
Адрес: 142000, Россия, Московская область, г.Домодедово, шоссе Каширское, 10
Телефон: +7 499 490-74-28, +7 961 331-50-92
Публикации по теме
12 августа 2022
Иллюстрация. Руководитель Центра «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера
Руководитель Центра социального обслуживания и медицинской помощи «Реконструкция» рассказал о болезни Альцгеймера
8 августа 2022
Иллюстрация. Лечение коленных суставов препаратом нового поколения
По данным специалистов из НИИ организации здравоохранения Москвы, поражения коленного сустава являются одной из наиболее распространенных причин обращения пациентов к травматологу.
6 августа 2022
Иллюстрация. Подъемники для инвалидов: особенности и преимущества
Медицинский подъемник - специализированное оборудование, предназначенное для перемещения инвалидов. Рассмотрим его особенности и преимущества.