Владивосток
Войти
Запчасти для ТС

TEIN – идеальные системы подвески

Компания TEIN предлагает системы спортивной подвески автовладельцам, которые хотят лучше и быстрее реагировать на свободное движение в поворотах, стремятся получить максимальный опыт вождения.
Иллюстрация. TEIN – идеальные системы подвески

Автолюбители знают, что задачей подвески является обеспечение безопасности и комфорта при движении, создание максимальной связи между колесами машины и поверхностью дороги, поглощая при этом вибрации, создающие дискомфорт во время вождения.

Обычная подвеска обеспечивает мягкое, плавное и комфортное движение независимо от того, едет ли авто на шоссе, в городских условиях или на дорогах низкого класса. Спортивная подвеска не рассчитана на все неровности дороги, ее целью не является комфортное и удобное движение. Она предназначена для тех, кто хочет лучше чувствовать дорогу. Спортивная подвеска предназначена для лучшей управляемости, а также для улучшения ощущения на дороге с более низким центром тяжести. Все это обеспечивает более захватывающее вождение.

Спортивные подвески TEIN отличаются высокой прочностью и сохраняют свои превосходные характеристики. Качество продукции бренда соответствует высоким требованиям гоночных трасс. При производстве подвесок компания использует лучшие материалы и эффективные производственные процессы. К продукции предъявляются самые высокие требования.

TEIN – производитель, занимающийся проектированием и разработкой прототипов, тестированием, а также производством спортивных подвесок. Это позволяет компании добиться максимальной производительности каждой детали.

TEIN выпускает широкую линейку амортизаторов, чаще всего покупают комплекты: Basic Compact (модели для минивэнов и фургонов), Super Compact (устройства для малолитражных машин), Basic Wagon (пружины для минивэнов и фургонов), Tein Super Flex Wagon (комфортные и прочные амортизаторы, совместимые с электронным контролем жесткости), Basic Flex Wagon (устройства, регулируемые по высоте), Hybrid Wagon (запчасти для минивэнов и фургонов с гидравлической системой регулировки высоты), Basic K (максимально заниженные амортизаторы для малолитражных авто типа К).

Специально для России специалисты TEIN разработали двухтрубные винтовые амортизаторы RusSpec. Они не занижают машины, сохраняют штатный ход подвески, а также имеют многоуровневую регулировку на сжатие или отбой. Данная линейка представлена двумя моделями: Basic RusSpec и Super Street RusSpec. Основное отличие от моделей для японских подвесок в сохранении стандартной высоты машины и более развитой защите от коррозии.

Контакты:

TEIN

Адрес: г. Владивосток, ул. Державина, д. 16, офис 2

Телефон: 8 (908) 448-15-61

E-mail: info@tein-rus.ru

Сайт: https://tein-rus.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: ул. Иртышская, д. 23
Телефон: +7 914 336-33-33
Адрес: Владивосток, ул. Черемуховая, 15
Телефон: 8 800 201-48-88
Адрес: Владивосток, ул. Бестужева 21а, офисы 209, 219
Телефон: +7 423 201-81-88
Публикации по теме
3 февраля 2023 г.
Иллюстрация. Аукционные авто из Японии от Atami Auto
Atami Auto предлагает приобрести аукционный автомобиль из Японии на выгодных условиях.
20 февраля 2017 г.
Иллюстрация. стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?
В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее приобрести нужные детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы рассказали в сегодняшней публикации.
18 августа 2015 г.
Иллюстрация. Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»
Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке