Владивосток
Войти
Запчасти для ТС

TEIN – идеальные системы подвески

Компания TEIN предлагает системы спортивной подвески автовладельцам, которые хотят лучше и быстрее реагировать на свободное движение в поворотах, стремятся получить максимальный опыт вождения.
Иллюстрация. TEIN – идеальные системы подвески

Автолюбители знают, что задачей подвески является обеспечение безопасности и комфорта при движении, создание максимальной связи между колесами машины и поверхностью дороги, поглощая при этом вибрации, создающие дискомфорт во время вождения.

Обычная подвеска обеспечивает мягкое, плавное и комфортное движение независимо от того, едет ли авто на шоссе, в городских условиях или на дорогах низкого класса. Спортивная подвеска не рассчитана на все неровности дороги, ее целью не является комфортное и удобное движение. Она предназначена для тех, кто хочет лучше чувствовать дорогу. Спортивная подвеска предназначена для лучшей управляемости, а также для улучшения ощущения на дороге с более низким центром тяжести. Все это обеспечивает более захватывающее вождение.

Спортивные подвески TEIN отличаются высокой прочностью и сохраняют свои превосходные характеристики. Качество продукции бренда соответствует высоким требованиям гоночных трасс. При производстве подвесок компания использует лучшие материалы и эффективные производственные процессы. К продукции предъявляются самые высокие требования.

TEIN – производитель, занимающийся проектированием и разработкой прототипов, тестированием, а также производством спортивных подвесок. Это позволяет компании добиться максимальной производительности каждой детали.

TEIN выпускает широкую линейку амортизаторов, чаще всего покупают комплекты: Basic Compact (модели для минивэнов и фургонов), Super Compact (устройства для малолитражных машин), Basic Wagon (пружины для минивэнов и фургонов), Tein Super Flex Wagon (комфортные и прочные амортизаторы, совместимые с электронным контролем жесткости), Basic Flex Wagon (устройства, регулируемые по высоте), Hybrid Wagon (запчасти для минивэнов и фургонов с гидравлической системой регулировки высоты), Basic K (максимально заниженные амортизаторы для малолитражных авто типа К).

Специально для России специалисты TEIN разработали двухтрубные винтовые амортизаторы RusSpec. Они не занижают машины, сохраняют штатный ход подвески, а также имеют многоуровневую регулировку на сжатие или отбой. Данная линейка представлена двумя моделями: Basic RusSpec и Super Street RusSpec. Основное отличие от моделей для японских подвесок в сохранении стандартной высоты машины и более развитой защите от коррозии.

Контакты:

TEIN

Адрес: г. Владивосток, ул. Державина, д. 16, офис 2

Телефон: 8 (908) 448-15-61

E-mail: info@tein-rus.ru

Сайт: https://tein-rus.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 690014, Владивосток, ул. Толстого, 32А, 2 этаж
Телефон: +7 495 646-72-10
Адрес: Владивосток, ул. Некрасовская 52а, офис 206
Телефон: 8 800 200-69-65, +7 423 205-65-96, +7 902 505-69-65
Адрес: г. Владивосток, ул. Державина 16
Телефон: +7 908 448-15-61
Публикации по теме
20 февраля 2017
Иллюстрация. стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?
В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее приобрести нужные детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы рассказали в сегодняшней публикации.
18 августа 2015
Иллюстрация. Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»
Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке
17 августа 2015
Иллюстрация. «Мегазип» поддерживает перспективных российских спортсменов
Интернет-магазин «Мегазип» является спонсором байкерских слетов, а также оказывает регулярную помощь авто- и мотогонщикам, а также яхтсменам, которые подают большие надежды. Благодаря помощи магазина российские спортсмены показывают высокие результаты на различных соревнованиях.