Москва
Войти

Закуп

Индия богата фермерским и сельскохозяйственным хозяйством. Многие страны у Индии закупают полевые культуры.
Иллюстрация. Закуп

Влияние новых реформ и законов на закуп урожая

Индийский Министр Союза Джитендра Сингх в одном выпуске новостей заявил, что правительство обеспечило более высокие закупки урожая во время пандемии COVID-19, что свидетельствует о чуткости, с которой премьер-министр Нарендра Моди и возглавляемая им команда готовы реагировать на нужды фермерского сообщества в кризисные времена.

Общаясь с фермерами, представителями панчаятов и местными активистами из периферийных районов Басохли и Реаси, штат Джамму и Кашмир, он привел цифры, свидетельствующие о том, что, несмотря на COVID-19, закупки пшеницы были на 15 процентов выше, чем в прошлом году, и по всей стране было закуплено около 390 лакхов тонн пшеницы.

Несмотря на введенные меры блокировки, Центр обеспечил закупки у фермеров, сказал государственный министр по персоналу. Он предупредил, что некоторые корыстные интересы распространяют мифы об их отмене, которым необходимо противостоять на всех уровнях, говорится в заявлении министерства персонала.

Сингх сказал, что фермерские реформы, введенные премьер-министром Моди, позволяют свободно выбирать стоимость урожая и дают фермерам свободу иметь больше покупателей и гибкость в выборе цены, по которой они продают свою продукцию. Он категорически заявил, что контрактное соглашение гарантирует фермерам получение фиксированной цены.

Реформы на фермерские земли в Индии

Новое законодательство четко запрещает продажу, аренду или залог фермерской земли, сказал министр. Сингх призвал всех активистов обратиться к каждому фермеру в каждой деревне и объяснить ему, что против него готовится большой заговор. Это, по его словам, позволит сельскохозяйственному сообществу воспользоваться огромными инициативами по обеспечению благосостояния, представленными премьер-министром.

Говоря об инициативах правительства во время пандемии для сельскохозяйственного сектора, министр отметил, что центр выделил 75 000 рупий на закупки и другие меры по обеспечению благосостояния фермеров. Он сказал, что даже центры закупок пшеницы увеличились в три раза во время кризиса, вызванного коронавирусом, и аналогично центры закупок бобовых и масличных культур также увеличились почти в три раза во время пандемии, говорится в заявлении. Также индийские фермы могут купить крупы оптом из других стран. Сингх подтвердил, что минимальная поддерживающая цена (MSP) и Комитет рынка сельскохозяйственной продукции и скота (APMC) будут действовать и никогда не будут отменены любой ценой.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ореховый проезд, д 39 к 2 стр 3
Телефон: +7 495 101-01-33
Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, 2 к7
Телефон: +7 916 148-80-78
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45
Публикации по теме
6 августа 2022
Иллюстрация. Столовая как бизнес
Столовая как бизнес — отличный вариант предпринимательства во время экономического кризиса. Питание по низким ценам актуально в любое время. Самые разные столовые всегда получают новых постоянных клиентов. Особенно это заметно в период экономического упадка, когда число посетителей значительно вырастает.
30 июля 2022
Иллюстрация. Склад
Склады — это здания или отдельные помещения, предназначенные для временного хранения товаров. На складе товары подготавливаются для дальнейшей продажи потребителю. Складские помещения являются важным звеном в логистической системе. По-другому их называют — логистические центры. Именно там хранятся все товары, которые будут доставлены в магазины или проданы напрямую потребителю.
17 июля 2022
Иллюстрация. Израиль
Израиль является экономически развитой страной. Там низкие уровни бедности и безработицы.