Москва
Войти

Какой демисезонный комбинезон купить?

Существует несколько видов детских комбинезонов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Разберемся в них и в том, как правильно выбрать качественный комбинезон для ребенка.
Иллюстрация. Какой демисезонный комбинезон купить?

Виды детских комбинезонов

  1. Полукомбинезон состоит из отдельных частей – куртки и штанов.
  2. Цельный – более удобный вариант, так как полностью покрывает все тело ребенка и быстро надевается.
  3. Комбинезон-конверт или мешок – вместо штанов цельный мешок. Подходит для новорожденных деток.
  4. Трансформер идеальный вариант для тех, кто только стал родителями. Данный вид комбинезона подходит на первое время после рождения, а в дальнейшем трансформируется в более «взрослый» вариант со штанами. Две вещи в одном изделии.

Производители часто добавляют к комбинезону варежки и пинетки. Это очень удобно, экономит время на поиск отдельных варежек и пинеток, а также создает цельный комплект, в котором ребенку максимально тепло и комфортно.

Какой комбинезон купить ребенку?

Важную роль играет материал и утеплитель. В качестве верхнего слоя изделия используются водонепроницаемые, непродуваемые материалы такие, как полиэстер, нейлон, кордура, полиамид. Как утеплитель чаще используют синтепон, холлофайбер, пух, мембрану.

От количества утеплителя напрямую зависит и степень теплозащиты:

  • от +12 до 0°С – 80 грамм утеплителя, это легкая степень защиты;
  • от +5 до -5°С – 100-120 грамм обеспечивают среднюю степень теплозащиты;
  • холодная осень – 140-180 грамм высокая степень теплозащиты.

Преимущества мембраны в том, что она обеспечивает нормальную терморегуляцию, малыш остается в тепле и сухости на протяжении всей прогулки.

По цвету не рекомендуется приобретать маркие оттенки комбинезонов. Размер должен быть комфортный, немного свободнее истинного размера ребенка. При примерке необходимо обратить внимание на то, натягивается ли ткань в поясе и брюках если ребенок присядет.

Светоотражающие элементы позволяют водителям на дороге лучше видеть пешеходов в темное время суток.

В интернет-магазине «РиТуЗиК» вас ждут заманчивые предложения, низкие цены, регулярные акции и качественные товары для детей. Оформляйте заказы онлайн через сайт магазина или приходите в точку самовывоза в городе Москва. Тут же можно примерить любой понравившийся товар. Обращайтесь за консультацией по телефону указанному на сайте. Приятных покупок!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул Верхняя Масловка 21
Телефон: +7 958 111-93-50
Адрес: г. Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 8
Телефон: +7 964 517-15-11
Адрес: Москва, Коненково 13с2
Телефон: +7 925 487-44-44
Публикации по теме
4 августа 2022
Иллюстрация. Футбольный «Чемпионат Победителей» – каждый ребенок уже победитель!
В сентябре 2022 года в России начнется детский благотворительный турнир по футболу «Чемпионат Победителей». В турнире примут участие юные спортсмены в возрасте от 7 до 14 лет – дети из социально-реабилитационных центров, дети из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, в том числе дети Донбасса.
18 июля 2022
Иллюстрация. Выбираем плед для младенца
За новорожденными необходим особый уход. Родители и их родственники с особым трепетом относятся к заботе о малыше. Выбор пледа имеет важное значение, так как теплый и мягкий плед обеспечит крепкий и комфортный сон ребенку.
14 июля 2022
Иллюстрация. Безопасное лето для ребенка
Летом существует огромное множество развлечений и занятий, улучшающих физическое и ментальное здоровье: активный отдых, купание в водоемах, закаливание, обилие свежих фруктов и овощей, солнечный витамин D. Но есть и множество факторов, которые могут навредить здоровью малыша. Поэтому стоит помнить о вещах, запрещенных летом.