Москва
Войти
Ювелирные

Польза изделий из серебра от «Кубачинское серебро»

Компания «Кубачинское серебро» рассказала о полезных свойствах изделий из серебра.
Иллюстрация. Польза изделий из серебра от «Кубачинское серебро»

Кубачи – рабочий поселок городского типа, который находится в горах Дагестана. Сегодня это один из крупнейших центров художественной обработки металла на территории РФ. По легендам, именно ремесленники из Кубачей создали щит Александра Невского и меч князя Мстислава. В коллекциях нескольких музеев представлены произведения искусства из серебра, которые были созданы в Республике Дагестан.

Дагестанское серебро обрело всемирную известность не только благодаря разнообразию и своей красоте. Существуют легенды о том, что изделия из этого металла обладают уникальными свойствами. Их нельзя рассматривать только в качестве декоративных украшений, предметов для стола, одежды и интерьера.

Белый металл имеет выраженные бактерицидные свойства, благодаря чему при контакте с ним напитки и пища обеззараживаются. Продукты также обогащаются целебными ионами, благотворно влияющими на здоровье: ускоряется метаболизм, повышается иммунитет, происходит омоложение организма.

Оберег из кубачинского серебра, носимый человеком на теле, может защитить своего владельца, сообщив ему своевременно об опасном заболевании. Резкое осветление изделия говорит о нарушении работы почек. Металл чернеет, если его хозяин имеет проблемы с щитовидной железой или часто испытывает стрессы. Реакции сплава объясняются изменениями в химическом составе пота, воздействующего на украшение.

Помимо прочего, наукой доказано, что при контакте с кожей серебра возникают слабые импульсы электрического тока. Эта реакция способствует лечению раздражительности и нервозности, создавая приятный успокаивающий эффект.

О компании:

«Кубачинское серебро» – одна из первых компаний, вышедших в онлайн с эксклюзивным ассортиментом. Она реализует изделия из серебра, которым нет равных по виртуозности и красоте исполнения. В каталоге «Кубачинское серебро» представлены роскошные украшения, посуда, сувениры, оружие от знаменитых мастеров. Все товары из ассортимента всегда в наличии, заказы принимаются без выходных и круглосуточно. Мастера также готовы создать изделия с персональной гравировкой и по индивидуальным пожеланиям.

Контакты:

«Кубачинское серебро»

Адрес: 129085, Москва, Проспект Мира д.95, стр 1, институт «НИИТеплоприбор», 14 этаж, офис 1417

Телефон: 8 (812) 770-62-67

E-mail: info@kubachiserebro.ru

Сайт: https://www.kubachiserebro.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 119071, Москва, Ленинский проспект, д.18
Телефон: +7 495 204-13-43
Адрес: 107140, Москва, переулок Красносельский 1-й, дом 3
Телефон: +7 925 331-10-68, +7 985 976-77-29
Адрес: Коммунарка, ул. Александры Монаховой, владение 10
Телефон: +7 499 955-50-76
Публикации по теме
12 августа 2022
Иллюстрация. Скидки до 40% на летнюю коллекцию в торговом доме SALITA
С 11 по 22 августа 2022 в торговом доме SALITA можно приобрести одежду, обувь и аксессуары премиальных брендов из летней коллекции с выгодой до 40%.
9 августа 2022
Иллюстрация. Цветы на 1 сентября от Venus in Fleurs
Доставка цветов Venus in Fleurs предлагает эстетичные композиции, способные показать ваше внимание к преподавателям. Специалисты компании составят эксклюзивные букеты, которые не затеряются 1 сентября на фоне других подарков.
1 августа 2022
Иллюстрация. АЭС могла приостановить свою работу.
ООО «БВБ-Альянс» в течение недели поставило окись эрбия АО «Машиностроительный завод» (АО «МСЗ»), дочернему предприятию Росатома. Своевременные поставки вещества для изготовления таблеток для ядерных реакторов позволили обеспечить непрерывность их работы. В противном случае АЭС бы остановило свою работу и понесло большие энергетические и финансовые потери.