Москва
Войти
Для дачи и сада

Дачная мебель из ротанга от Deamo

Интернет-магазин Deamo предлагает дачную мебель из ротанга высокого качества по привлекательным ценам.
Иллюстрация. Дачная мебель из ротанга от Deamo

Прикасаясь к поверхности натурального ротанга, можно ощутить фактуру и теплоту природных материалов. Такая мебель станет комфортным решением для сада и дачи. В интернет-магазине Deamo можно найти долговечные красивые плетеные изделия, которые пригодны для использования на открытом воздухе. Продукция доставляется во все регионы России.

Дачная мебель из ротанга привлекает ценителей следующими преимуществами:

• стиль. Изделия часто привлекают взгляд изящностью и необычностью форм. Благодаря гибким стеблям каламуса можно создавать оригинальные, сложные плетеные элементы;

• стойкость. Дачную мебель из ротанга можно оставлять под открытым небом: изделия выдерживают воздействие низких и высоких температур, влажности. Тонкая и легкая мебель имеет надежный каркас и рассчитана на значительные механические нагрузки;

• экологичность. Изделия из ротанга станут прекрасным решением для ценителей природных материалов.

Приобретая дачную мебель из ротанга в интернет-магазине Deamo, клиенты получают качественную мебель на выгодных условиях с оперативной доставкой. Изделия защищены годовой гарантией.

О компании:

Интернет-магазин Deamo стал первым в России поставщиком мебели из Китая, Малайзии и Индонезии. Основное направление деятельности компании – продукция для отдыха и обеденные группы. Более 5 лет работы на рынке позволили Deamo создать оптимальный каталог товаров: низкие цены и высокое качество, удобные модели и популярные материалы. Работая напрямую с фабриками-производителями, специалисты Deamo сами контролируют качество продукции и не позволяют низкосортным изделиям попадать в магазин. В компании можно выбрать обеденные группы, кресла-качалки и плетеную мебель для столовой, кухни, улицы, дачи, террасы, сада, гостиной, а также кафе и летних кафе. У Deamo свой склад и служба доставки по Москве и Подмосковью, что позволяет контролировать качество сервиса и сроки.

Контакты:

Deamo

Адрес: г. Москва, ул. Тимирязевская 2/3, 3 эт.

Телефон: 8(495) 481-60-58

E-mail: deamo-salon@yandex.ru

Сайт: http://deamo-rotang.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, поселение Сосенское, Ул Александры Монаховой 97
Телефон: 8 800 550-02-59
Адрес: 140070, Московская область, г. Люберцы, раб. пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 26Б
Телефон: +7 495 741-48-55
Адрес: 109651,Москва,Иловайская ул., 5Бс3
Телефон: +7 999 522-03-30
Публикации по теме
9 августа 2022
Иллюстрация. Спонтанный стиль контемпорари в интерьере
На просторах интернета можно наблюдать роскошное изобилие различных современных стилей в интерьере. Каждое направление способно стать прекрасным помощником в выражении именно вашего настроения, характера или даже отразить высокий статус всего дома владельца. Так, одним из самых популярных на этот год становится элегантный и изысканный стиль контемпорари.
2 августа 2022
Иллюстрация. Там, где Япония соединяется со Скандинавией.
Среди ряда новомодных стилей в оформлении интерьера особенно ярко выделяется свежий сканди. Которому характера свобода пространства, легкость элементов и натуральность составляющих частей. Это некое тонко чувствующее сближение с природой, помогающее сконцентрироваться на главном в вашей жизни и, безусловно, гармонизировать общее настроение домашнего пространства.
25 июля 2022
Иллюстрация. Диван на кухне.
Обустраивая домашнее пространство, мы, безусловно, уделяем чуткое внимание каждой комнате, а особенно зонам отдыха. При этом не стоит забывать и про кухню. Особенно обладателям габаритных, просторных данных помещений. Поскольку она может быть не только местом для приема пищи, но и целым сакральным промежутком. В котором проводятся традиционные завтраки с семьей по воскресеньям, чаепития с друзьями, а также праздники и вечеринки. По сути, это такая же разнохарактерная территория, в которой возможно все.