Москва
Войти
Мягкая мебель

Там, где Япония соединяется со Скандинавией.

Среди ряда новомодных стилей в оформлении интерьера особенно ярко выделяется свежий сканди. Которому характера свобода пространства, легкость элементов и натуральность составляющих частей. Это некое тонко чувствующее сближение с природой, помогающее сконцентрироваться на главном в вашей жизни и, безусловно, гармонизировать общее настроение домашнего пространства.
Иллюстрация. Там, где Япония соединяется со Скандинавией.

Среди ряда новомодных стилей в оформлении интерьера особенно ярко выделяется свежий сканди. Которому характера свобода пространства, легкость элементов и натуральность составляющих частей. Это некое тонко чувствующее сближение с природой, помогающее сконцентрироваться на главном в вашей жизни и, безусловно, гармонизировать общее настроение домашнего пространства.

И несмотря на то, что данное направление полюбилось большинству представителей современности на то, что оно позволяет грамотно приспосабливать очищенное помещение под все самое необходимое без лишнего нагромождения, некоторым довольно сложно перепривыкнуть. Особенно это касается жителей нашей страны, просто потому что зачастую в наших домах довольно миниатюрные квартиры. В которых во все времена старались уместить все и сразу. Поэтому образовывалась, грубо говоря, такая суета, состоящая из лишних мелочей и деталей. Сканди же, наоборот, исключает вероятность такого заполнения дома. Что становится наиболее комфортным и соответствующим образу жизни современного человека.

Однако, есть и представители обратного мнения об этой концепции, которые считают, что такая пустота и нейтральность воплощает холодность и скуку. В таком случае, идеальным вариантом становится стиль джапанди. Который является синтезом скандинавского стиля и японского. Таким образом возможно удачно разбавить сдержанность и чрезмерную «молчаливость» оригинального стиля. Так, добавляя некоторые акценты, характерные для японского стиля, атмосфера становится даже более равновесной и чарующей.

На самом деле, за основу в стиле джапанди берутся все те позиции, которые фигурируют, главным образом, в сканди: светлые тона, обилие естественного света, минимализм и внедрение элементов из дерева, стекла, а также плетеное декорирование и живые растения (в том числе и сухоцветы).

Именно такой взгляд на интерьер на оставляет равнодушными всех тех, кто рассчитывает создать безопасное, уютное и доверительное пространство ради медитативного состояния и четкой концентрации внимания. Поскольку именно такая картина домашнего пространства располагает к равновесию и работоспособности во всех смыслах данного слова. При этом, если вы являетесь любителем более динамичной и даже неординарной обстановки, джапанди предлагает включить в интерьер некоторые темные элементы, предметы декора или даже мебели, благодаря чему глубокие тона природных цветов подчеркнут характер помещения.

Также, джапанди от Японии характерна низкая мебель. Которая также создает легкое и блаженное состояние, при нахождении в комнате. Кроме того, такая мебель становится фаворитом обширной аудитории. Поскольку выглядит она более модернистски, нежели примитивные высокие модели. Хотя в данном случае мы, конечно, говорим не только о высоте, но также и об общем образе мебели. Который отличается натуральными составляющими, природными компонентами, а также текстилем из соответствующего рода нитей.

Так, компания мебельного производства BioDivan представляет обширную коллекцию мягкой мебели. Которая особенно полюбилась тем, кто предпочел к выбору стиль, наполненный балансом и, вместе с тем, лаконичностью и элегантностью. Это идеальное соединение современного стиля и эргономичности сканди с простотой и балансом атмосферы Японии

Продукция мебельного салона BioDivan становится выигрышной именно потому, что, по сути, проявляет себя довольно органичным образом в интерьере абсолютно любого стиля. Но конкретно благодаря своей утонченности и натуральности, мы получаем завершенную, цельную картину дома в стиле джапанди. Поскольку предметы выражают все основополагающие взгляды концепций.

Познакомьтесь с гениальными элементами интерьера по вашим предпочтениям от BioDivan:

Диван MANIFEST

Явный фаворит среди покупателей нашего производства. Данная модель становится выражением ваших лучших представлений о прекрасном, роскошном доме. Благодаря своей элементарной архитектуре, которая именно за счет своих естественных линий и пышности глубоких сидений, приобретает солидность. Натуральность тканей обивки еще более увеличивает необходимое для релаксации ощущение. Но также этот диван представляет собой и модульную систему, которая становится дополнением любого события и обстановки в вашем доме.

Кровать NIGHT

Обратим внимание на эту модель кровати, также отличающуюся низким образом. Ложно предполагать, что это может стать неудобным, ведь мы не привыкли к такому расположению. Однако именно это и способствует роскошному сну и мягкому расслаблению. В дополнение к этому также идет и плавность линий общей архитектуры предмета, вносящие свою долю гармоничности.

Если вы заинтересованы в преобразовании пространства в стиле джапанди, предлагаем перейти на официальный сайт компании: http://biodivan.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, поселение Сосенское, Ул Александры Монаховой 97
Телефон: 8 800 550-02-59
Адрес: 140070, Московская область, г. Люберцы, раб. пос. Томилино, ул. Гаршина, д. 26Б
Телефон: +7 495 741-48-55
Адрес: 109651,Москва,Иловайская ул., 5Бс3
Телефон: +7 999 522-03-30
Публикации по теме
9 августа 2022
Иллюстрация. Спонтанный стиль контемпорари в интерьере
На просторах интернета можно наблюдать роскошное изобилие различных современных стилей в интерьере. Каждое направление способно стать прекрасным помощником в выражении именно вашего настроения, характера или даже отразить высокий статус всего дома владельца. Так, одним из самых популярных на этот год становится элегантный и изысканный стиль контемпорари.
31 июля 2022
Иллюстрация. Дачная мебель из ротанга от Deamo
Интернет-магазин Deamo предлагает дачную мебель из ротанга высокого качества по привлекательным ценам.
25 июля 2022
Иллюстрация. Диван на кухне.
Обустраивая домашнее пространство, мы, безусловно, уделяем чуткое внимание каждой комнате, а особенно зонам отдыха. При этом не стоит забывать и про кухню. Особенно обладателям габаритных, просторных данных помещений. Поскольку она может быть не только местом для приема пищи, но и целым сакральным промежутком. В котором проводятся традиционные завтраки с семьей по воскресеньям, чаепития с друзьями, а также праздники и вечеринки. По сути, это такая же разнохарактерная территория, в которой возможно все.