Москва
Войти
Аптеки и лекарства

Лечение коленных суставов препаратом нового поколения

По данным специалистов из НИИ организации здравоохранения Москвы, поражения коленного сустава являются одной из наиболее распространенных причин обращения пациентов к травматологу.
Иллюстрация. Лечение коленных суставов препаратом нового поколения

Согласно официальной статистике, болями в суставах от артроза страдает почти половина всего населения России в возрасте старше 50 лет. На эту область оказывает большую нагрузку вес человеческого тела, по этой причине не только травмы, но и естественное старение организма может привести к стачиванию суставных поверхностей. Такие случаи нередки среди пациентов, в число которых вошла и 55-летняя Ольга.

— Сначала я стала чувствовать болезненность при подъёмах по лестнице, — вспоминает пациентка. — Потом пришли постоянные боли, да такие сильные, что я не могла не только передвигаться без палочки, но и спать по ночам.

Ольга обратилась в травматологию, где лечащий врач диагностировал ей артроз 3-ей степени. Специалист рассказал о вариантах лечения, среди которых Ольга остановила свой выбор на использовании инъекций СФЕРО®гель в коленный сустав.

— Конечно, сначала я прочитала отзывы других пациентов, — рассказывает 55-летняя Ольга. — Все говорили о быстром результате и отсутствии побочных эффектов и аллергических реакций.

По оценкам экспертов, отечественная разработка СФЕРО®гель не имеет аналогов в мире. Препарат компании БИОМИР сервис отличается не только уникальностью состава, но и скоростью действия. В зависимости от диагноза, симптомы ослабевают в период от нескольких дней до месяца. Натуральный состав позволяет использовать продукт даже людям, склонным к проявлению аллергических реакций (за исключением индивидуальной непереносимости компонентов).

— Самый большой плюс, что процедура продлилась очень быстро, — делится Ольга. — При этом я не переживала о каких-то послеоперационных восстановлениях. В течение нескольких недель после инъекции прошли боли в колене. Уже больше шести месяцев я нормально передвигаюсь и сплю по ночам!

Препарат СФЕРОгель может использоваться для лечения остеоартроза, растяжения и разрыва связок, поражения мениска, перелома надколенника, активно применяется в хирургии, тканевой инженерии, косметологии и других направлениях медицины. Производство СФЕРО®гель налажено на мощностях наукориентированного предприятия БИОМИР сервис в Подмосковье.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143003, Московская область, город Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 32, помещ. 1/2
Телефон: +7 499 444-50-54
Адрес: ул. Беговая, д. 7 стр. 2
Телефон: +7 495 772-13-20
Адрес: 295000, Россия, г.Симферополь, ул.Пролетарская, дом 1 А
Телефон: +7 978 078-96-90
Публикации по теме
20 сентября 2022
Иллюстрация. Оборудование для студентов, которые имеют разные глазные заболевания
По разным данным, до 80 % информации мы получаем по зрительному каналу. Но даже если частично или полностью утратить способность видеть, можно научиться ориентироваться в пространстве. В тексте узнаете о приборах для слабовидящих и незрячих людей.
14 сентября 2022
Иллюстрация. Дистанционные консультации с врачом
Беседа с доктором — основная возможность получить представление о болезни и начать правильное лечение. Как быть, если своевременно обратиться к медицинскому специалисту невозможно?
14 сентября 2022
Иллюстрация. Комплексное оснащение лаборатории: что учесть до заказа техники
Точность результатов исследований напрямую зависит от грамотного оснащения лаборатории и качества оборудования, потому это ключевой аспект в организации работы. Подробнее о том, что стоит принять во внимание – в статье.