Барнаул
Войти
Одежда

Итальянская осень с «Коззко»

Магазин пряжи и аксессуаров для вязания Kozzko рад сообщить своим постоянным клиентам и всем мастерам и любителям вязания о новой поставке бобинной пряжи из Италии.
Иллюстрация. Итальянская осень с «Коззко»

Италия, как законодатель мировой моды, постоянно радует нас новыми трендами, необычными фактурами и интересными оттенками. Дизайнеры со всего мира активно используют новые оригинальные материалы для своих коллекций.

С 30 июля были начаты продажи новой партии бобинной пряжи производства Италии. В ассортименте составы осень-зима, акцент в этом сезоне мы делаем на твидовые коллекции, кашемир, смесовки с кашемиром, смесовки с эластаном. Составы редкие, цвета и фактуры исключительно изысканные, качество непревзойденно высокое.

Старт продаж, как обычно, был начат с социальных сетей https://vk.com/kozzko, а уже в начале августа все новинки появились на обновленном сайте kozzko.ru. В режиме онлайн вы сможете найти свою идеальную пряжу из множества вариантов.

Подписывайтесь на рассылку на нашем сайте и следите за нами в социальных сетях, и самая вкусная пряжа для стильных проектов будет ваша.

О компании:

Kozzko – магазин бобинной пряжи от зарекомендовавших себя итальянских производителей. В каталоге представлены бренды, завоевавшие популярность по всему миру: Botto Paola, Lora Piano, Cariaggi. Самые известные модные дома, включая Prada, Gucci и Chanel, используют эту пряжу. На сегодняшний день в ассортименте представлено более 2000 составов и цветов пряжи. Также в магазине Kozzko можно приобрести инструменты, аксессуары, обучающие книги, готовые изделия и подарочные сертификаты. На сайте постоянно появляются актуальные новинки, кроме того, рукодельницы всегда могут найти интересные статьи о вязании, полезную информацию, советы по вязанию и уходу за вязанными вещами. К преимуществам магазина можно отнести богатый выбор, высокое качество пряжи, регулярное обновление ассортимента, грамотные консультации от специалистов в социальных сетях или по телефону, акции, быструю доставку.

Контакты:

Магазин итальянской пряжи Kozzko

Адрес: г. Барнаул. Власихинская 103, г. Москва, Большая Почтовая улица 26В, стр.1

Телефон: +7 (913) 274-23-94, +7(3852) 59-51-35

E-mail: kozzko_ofis@mail.ru

ВКонтакте: https://vk.com/kozzko

Сайт: https://kozzko.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 656006 г. Барнаул, Власихинская 103
Телефон: +7 913 274-23-94
Адрес: Алтайский край, Первомайский р-н, с. Баюновские Ключи, ул. Садовая, д. 21
Телефон: +7 913 230-09-20
Адрес: 656064 г. Барнаул, ул. Бабуркина, 7, оф.403
Телефон: +7 3852 50-35-91
Публикации по теме
27 декабря 2021
Иллюстрация. вкусная домашняя еда
Толстяки живут меньше, зато едят больше.
14 мая 2020
Иллюстрация. Как выбрать невредный лак для ногтей?
Знаете ли вы, что в лаках для ногтей бывают вредные ингредиенты? О том, как выбрать безвредный лак для ногтей, этот текст.
21 ноября 2018
Иллюстрация. Соберите полный образ для домашней капсулы в салонах Alpalazone!
Alpalazone представляет ассортимент одежды и аксессуаров, из которого можно легко собрать нужный образ для домашней капсулы. На выбор покупателям предлагаются только актуальные и современные модели – новые коллекции поступают в фирменные салоны еженедельно!