Нижний Новгород
Войти
Строительство

ООО «НИТЭК» закупило новые самосвалы для работы на Севере

В августе 2022 года ООО «НИТЭК» закупило десять новых самосвалов КАМАЗ 6522, машины будут использованы для работы на Севере.
Иллюстрация. ООО «НИТЭК» закупило новые самосвалы для работы на Севере

Колесная формула КАМАЗ 6522 — 6×6, грузоподъемность автомобилей составляет почти 20 тонн — 19 075 килограмм. Объем платформы — 16 кубических метров. Сейчас машины проходят подготовку к отправке на объект — они будут частично модифицированы для более эффективной работы в условиях Севера, на кузове появятся брендированные символы «НИТЭК». Согласно требованиям российского законодательства машины будут оснащены системами экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Автосамосвалы КАМАЗ 6522 с колесной формулой 6×6 — это машины, предназначенные для эксплуатации в тяжелых дорожных условиях. Технически машины представляют собой вездеходы с самосвальной платформой с задней разгрузкой, управление которой осуществляется дистанционным способом с помощью электропневматического механизма.

Самосвалы КАМАЗ 6522 успешно используются для транспортировки сыпучих строительных или промышленных грузов как по дорогам общего пользования, так и по бездорожью.

Справка:

Федеральная компания «НИТЭК» специализируется на сдаче в аренду техники для строительства газопроводов, металлокаркасных сооружений, нефтеперерабатывающих заводов, электростанций. Компания имеет собственную базу в городе Свободный в Амурской области.

Подробности вы можете уточнить на сайте: https://nitek-nn.ru.

Контактная информация:

РФ, 603157, г. Нижний Новгород, ул. Коминтерна, д. 51

8(831)217-00-08

info@nitek-nn.ru

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Нижний Новгород, ул. Свободы, 15
Телефон: 8 800 511-48-75
Адрес: Н. Новгород, ул. Керченская, д. 13
Телефон: +7 843 260-51-51
Адрес: Артельная 15
Телефон: 8 800 333-06-76
Публикации по теме
15 ноября 2022
Иллюстрация. Полимерный лист: все о материалах производства таких изделий
Полимерный лист широко применяется в различных областях и может быть самостоятельным элементом или заготовкой для создания полимерных изделий. В материале расскажем об особенностях материала, сферах использования и видах полимерных листов.
23 сентября 2022
Иллюстрация. Недвижимость в новостройке от ГК АГРОСПЕЦТЕХ
ГК АГРОСПЕЦТЕХ предлагает жилье в современных жилых комплексах Нижнего Новгорода и области, отвечающих требованиям комфорта и безопасности.
29 августа 2022
Иллюстрация. «НИТЭК» наращивает объемы работ на Ковыктинском месторождении
ООО «НИТЭК» продолжает работу на Ковыктинском газоконденсатном месторождении, которую компания начала еще в 2020 году. НИТЭК наращивает объемы техники и планирует дальнейшее увеличение разработки.