Москва
Войти
Кухни

Интернет-магазин высококлассной мебели Olist

Компания Olist предлагает изготовление на заказ дизайнерской мебели премиум-класса для создания гармоничного интерьера.
Иллюстрация. Интернет-магазин высококлассной мебели Olist

Типовая мебель подходит далеко не всем. Часто бывает, что предметы обстановки, которые, на первый взгляд, идеальны по всем параметрам, разочаровывают в процессе эксплуатации. Например, ящик невозможно выдвинуть до конца из-за подоконника, шкафы оказались немного выше, и их нужно подрезать, для доступа к мусорному ведру приходится открыть духовку и т.д. Поэтому ценители комфорта отдают предпочтение компаниям, производящим мебель на заказ в соответствии с планировкой помещения и пожеланиями заказчика.

Интернет-магазин Olist предлагает своим клиентам VIP-сервис. Специалисты компании профессионально проводят замеры и бесплатно подготавливают предварительный проект с учетом особенностей планировки. Опытные дизайнеры консультируют клиентов, помогая сделать мебель функциональной и при этом максимально эстетичной. Они подскажут, на какие материалы стоит обратить внимание, и дадут множество грамотных советов.

Изготавливается дизайнерская мебель премиум-класса на собственном производстве, благодаря чему контроль качества осуществляется на всех этапах. Современное оборудование позволяет специалистам компании делать эксклюзивные вещи. Скорость изготовления – 14 рабочих дней для пленки или пластика, 30 дней для шпона или эмали. На всю мебель предоставляется гарантия качества – 12 месяцев со дня доставки заказчику.

На производстве используются современные премиальные материалы, одобренные экспертами, и лучшие комплектующие. Например, для кухни специалисты рекомендуют испанский пластик Alvic. Для оформления гардеробных и шкафов дизайнеры выбирают зеркала с парящим эффектом, витражи и баффели из натурального шпона древесины ценных пород. Фурнитура Blum, которая используется в мебели Olist, работает бесшумно и мягко, что обеспечивает дополнительный комфорт. Также специалисты компании подберут подходящую встраиваемую технику и разработают элитное наполнение шкафов с помощью систем для ящиков AMBIA-LINE, разделителей и лотков серии ORGA-LINE.

Чтобы посмотреть образцы и сделать выбор, клиентам не нужно приезжать в салон. Специалист привезет все необходимое с собой на замер. Готовые варианты проектов дизайнерской мебели размещены на сайте интернет-магазина. Если что-то заинтересовало, необходимо просто сообщить об этом специалисту, и он подготовит эксклюзивный проект на основе понравившегося заказчику образца.

Контакты:

Olist

Адрес: Москва, ул. Александры Монаховой, 97

Телефон: +7 (937) 415 — 25 -71

E-mail: olistkitchen@gmail.com

Сайт: https://olist.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: г. Москва, Кожевнический проезд, д. 1,
Телефон: +7 495 258-07-48
Адрес: 143006, Московская обл., район Одинцовский г. Одинцово, ул. Маковского д. 21, вл.3
Телефон: +7 495 967-95-99
Адрес: Россия, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Саввинская, 14
Телефон: 8 800 302-80-13
Публикации по теме
30 августа 2022
Иллюстрация. Виды подвесных кресел из ротанга от Marite.Ru
Интернет-магазин Marite.Ru предлагает элегантные и комфортабельные подвесные кресла из ротанга разных форм и размеров.
29 августа 2022
Иллюстрация. История одного дивана: как с помощью мебели улучшить интерьер
Только представьте, с помощью одного дизайнерского дивана легко оживить наскучивший интерьер, добавить в пространство стильную изюминку и яркий акцент. Как это сделать – расскажем в материале.
18 августа 2022
Иллюстрация. Места хватит всем - диван для большой семьи BioDivan
Дом обретает новые грани гармонии, беззаботного счастья и тепла в еще больших масштабах, когда в нем собирается вместе вся семья. В таком бурном, динамичном темпе жизни, который имеет сейчас практически каждый из нас, довольно сложно сохранить такую традицию как совместное времяпровождение за общим делом. Например, за просмотром эстетически прекрасного кино.