Москва
Войти
Зоотовары, корма

Продовольственный кризис

Сегодня вопрос о продовольствие остро стоит во всем мире. Пока было лето, многие поля горели в пожарах из-за палящего солнца. Собрать урожай было сложно, а порой даже невозможно. Специалисты отмечают, что аномальные действия природы связаны с изменением климата на всей Земле. Из-за таких капризов природы, приходится быть всегда наготове.
Иллюстрация. Продовольственный кризис

Ситуация с продовольствием в мире

Исходя из слов эксперта, из-за непредсказуемой погоды европейские страны рискуют потерять возможность к восстановлению запасов газа до зимы. Несмотря на то, что газ в Европе увеличился, этого все равно мало. Количество никак не может дойти до нормы. В настоящее время европейцы ждут глобальных перемен, и они точно не прогнозируют нечто положительное.

Ситуация в РФ и иных странах

В России некоторые районы пострадали, но правительство выделило значительную сумму на поддержку. Проблемы нахлынули и на иные страны. Например, в Австралии, являющейся большим экспортером пшеницы и угля, было ужасное наводнение. Эксперты сравнивают его с 3-им по величине стихийным бедствием. Страна потеряла много денег на восстановление.

Такая же проблема упала на головы жителей ЮАР. С тех пор потери понесла транспортная инфраструктура, системы связи и электросети. Соединённые штаты Америки погодные капризы тоже не обошли стороной. Экологическая ситуация усложняется, и многие эксперты сюда приписывают ситуации, происходящие в Украине.

С марта Байденом и Макроном был поднят вопрос о мировом продовольственном кризисе. Проблемы на Украине значительно могут сказаться на продовольствии в мире. Закупленные ранее крупы оптом уже на исходе. В Германии уже в мае начали заявлять о мировом голоде, которого не было со времён 2 ой мировой, но почему-то многие власти этот вопрос игнорируют. Все обвиняют военные действия и пандемию. Игнорировать проблему нельзя, но и к решению подойти нужно правильно, поэтому кризис все больше и больше поглощает мир.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Ореховый проезд, д 39 к 2 стр 3
Телефон: +7 495 101-01-33
Адрес: Москва, ул. Новодмитровская, 2 к7
Телефон: +7 916 148-80-78
Адрес: Новомарьинская улица, 12/12, к. 1
Телефон: +7 999 880-23-45
Публикации по теме
19 сентября 2022
Иллюстрация. Центры распределения
Важным моментом логистических систем можно отметить сеть, посредством которой распределяется материальный поток. В такую сеть входят различные подразделения, главными из которых являются центры консолидации и распределения.
16 сентября 2022
Иллюстрация. Итоги выставки MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022
С 22 по 24 июня Компания NITA-FARM представляла свой стенд на XXVII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария 2022.
7 сентября 2022
Иллюстрация. Интерьерная пленка
Обновление интерьера подразумевает наклеивание новых обоев, постановку новых дверей, окон, новой мебели. Есть люди, которые хотят чего-то такого нового.