Москва
Войти
Товары для детей

Качественный товар - куртки зимние для девочек - покупайте!

Лето уже позади, и во многих регионах уже наступили осенние дождливые деньки. Это означает не только новый учебный год, но и сезонное обновление гардероба детям, которые за три солнечных месяца заметно выросли. В первую очередь нужно обновить верхнюю одежду и обувь, с учетом приближающихся дождей, слякоти и холодных ветров.
Иллюстрация. Качественный товар - куртки зимние для девочек - покупайте!

Качественная зимняя куртка для девочки – это не только защита от холода, мороза и снега. Это еще и про стиль, комфорт и удобство ношения. Чем старше становится девочка, тем больше она обращает внимание на моду. А значит, при покупке зимней курточки немаловажным критерием является современный молодежный фасон изделия и привлекательный дизайн, выделяющий девочку среди сверстников и подчеркивающий ее индивидуальность.

Интернет-магазин «Ритузик» предлагает вам современные симпатичные курточки для девочек приталенного фасона, с классической меховой отделкой капюшона. Размерная сетка позволяет выбрать курточку для девочки возрастом от 5 до 13-ти лет. Минималистичный дизайн с яркими деталями подходит практически для любого стиля, но при этом добавляет в девичий образ изюминку. Уверены, мы сможем удовлетворить требования любой юной модницы! Цены здесь.

Важно! Рост ребенка рекомендуется измерять раз в 2-3 месяца, учитывая скорость физического развития детей. Выбирайте размер с учетом поддеваемого свитерка. Но и «на вырост» на 1-2 размера больше брать не стоит, в такой куртке ребенок будет мерзнуть.

Наши курточки для девочек подходят для длительных активных прогулок. Ваш ребенок не замерзнет, не вспотеет: куртки изготовлены из влагостойкой ткани с хорошей воздухопроницаемостью. Затяжки, кнопки и липучки помогут подстроить курточку таким образом, чтобы ветер не попадал в рукава и не продувал шею, а сама верхняя одежда сидела на фигуре «как влитая».

Уход за одеждой совершенно не сложный. Небольшие загрязнения можно убрать влажной тканью, а «контрольная» сезонная чистка – стирка в машинке на «деликатном» режиме. Этого достаточно, чтобы удалить сильные загрязнения и просто освежить курточку.

Зимние и демисезонные крутки для девочек вы можете приобрести по доступной цене. Поставщики детской одежды проверены и оценены множеством наших постоянных покупателей. Вы будете приятно удивлены соотношением стоимости и качества наших товаров!

Полезная информация!

1) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya/detskaya-kurtka-zimnyaya-dlya-devochek-czvet-chernyj-artikul-yn842iyb/

Детская зимняя куртка классического черного цвета – универсальный вариант верхней одежды для школы и прогулок. Эта модель имеет затягивающийся шнурок. Он позволяет подчеркнуть талию, либо создать популярный сегодня стиль оверсайз.

Внешняя отделка куртки – полиамид. Он отличается прочностью, эластичностью и мягкостью. При этом ткань стойкая к грибку, быстро высыхает и хорошо сохраняет цвет.

Наполнение – холлофайбер, обладающий легкостью, воздухопроницаемостью, способностью сохранять тепло, гипоаллергенностью и антистатичностью.

Подкладка куртки – полиэстер – прочный, тонкий материал, удерживающий тепло внутри курточки.

2) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya/detskaya-kurtka-zimnyaya-dlya-devochek-czvet-chernyj-artikul-ok45rxz/

Детская однотонная куртка со множеством кнопок, молний и затягивающимся шнурком идеально подойдет для прогулок с друзьями, занятий спортом, посещения школы и общественных мест. Стильная молодежная модель отлично сочетается со школьными брюками и джинсами.

Куртка изготовлена из прочных гипоаллергенных материалов, при это очень легкая и комфортная в носке. Фасон идеально подходит для активного движения детей и подростков, не сковывая движения ребенка. Полиэстер, из которого состоит внешняя часть куртки, позволяет вывести любые загрязнения, при этом сохраняя свой цвет и форму.

3) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya/detskaya-kurtka-zimnyaya-dlya-devochek-czvet-chernyj-artikul-ok89ryl/

Зимняя куртка для девочек классического черного цвета с большими карманами и меховой отделкой на капюшоне – лучшее решение для активных детей, предпочитающих спортивный стиль.

Данная модель подойдет для использования даже в особенно холодных регионах страны, где температура достигает отметки -30. Современный аналог пуха холлофайбер прекрасно справляется с задачей сохранения тепла и циркуляции воздуха. Поэтому ребенку будет комфортно и при активных играх на улице, и при спокойной прогулке.

Куртка имеет манжеты на рукавах и удлиненный до середины бедра них, благодаря чему порывы ветра и мороз не попадут под одежду.

4) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kurtka-zimnyaya/detskaya-kurtka-zimnyaya-dlya-devochek-czvet-chernyj-artikul-ywx/

Графитово-черная зимняя куртка для девочки в стиле оверсайз – это тренд современной моды. Данная модель отличается от других ярко-бирюзовым капюшоном, отделанным меховой полоской в тон. Контрастный дизайн смотрится стильно и необычно.

Куртка имеет два больших кармана и два маленьких нагрудных. На поясе – затягивающийся шнурок, которым при желании можно подчеркнуть талию. Куртка спортивного стиля идеально подходит как для школы, так и для ежедневных прогулок на свежем воздухе. Прочный материал внешней и внутренней отделки позволяет использовать верхнюю одежду ежедневно, не выцветая и не меняя свою форму.

5) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kombinezon-zimnij-verhnyaya-odezhda/detskij-kombinezon-zimnij-artikul-v95zp/

Детский комбинезон для мальчиков и девочек от 1,5 лет на молнии по всей длине – лучшее решение для родителей маленьких детей. Комбинезон имеет на штанинах резинки для фиксации штанин на стопе и дополнительные манжеты вокруг ножек малыша. Так снег точно не попадет под штанину и не переохладит тело ребенка.

Утепленный комбинезон на зиму подходит для прогулок даже в – 30. Производитель использует гипоаллергенные материалы и безопасные для детей красители. Форма воротника надежно закрывает шейку малыша от ветра. В таком детском зимнем комбинезоне ваш малыш получит только позитивные эмоции от прогулки на свежем воздухе!

6) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kombinezon-zimnij-verhnyaya-odezhda/detskij-kombinezon-zimnij-artikul-v95uh/

Яркий детский комбинезон на зиму подходит для мальчиков и девочек от 1,5 лет. Это идеальное решение для подвижных маленьких детей, позволяющее родителям быстро собрать карапуза на прогулку, а затем также быстро его раздеть.

Зимний комбинезон имеет капюшон, отделанный мехом и фиксирующийся липучками под подбородком. Резинки на ступнях удерживают штаны таким образом, чтобы они не подскакивали во время движения, и снег не попадал под одежду. Комбинезон имеет дополнительные застежки в виде кнопок и затягивающихся резинок, помогающие максимально подогнать его по телу малыша.

7) https://rituzik.ru/product/odezhda/for-girls-odezhda/verhnyaya-odezhda/kombinezon-zimnij-verhnyaya-odezhda/detskij-kombinezon-zimnij-artikul-v36td/

Яркий детский комбинезон с пингвинами – это очень теплый и практичный вариант верхней одежды для детей от 1,5 до 4-х лет. Наполнение комбинезона – холлофайбер, современный синтетический аналог натуральному пуху. Его качества не уступают натуральному материалу, но при этом он намного легче, лучше высыхает после стирки и не подвержен развитию грибка.

Утепленный зимний комбинезон позволяет подросшим малышам активно играть в снегу, не сковывая в движениях. А родители могут быть спокойны в вопросе защиты спинки и животика ребенка от холода и снега.

Капюшон, отделанный мехом, хорошо закрывает шею от порывов ветра. В спокойную солнечную погоду его можно отстегнуть от комбинезона.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 127018, г. Москва, 2-ой Стрелецкий проезд, дом 10
Телефон: +7 495 032-01-03
Адрес: Москва, ул Верхняя Масловка 21
Телефон: +7 958 111-93-50
Адрес: г. Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 8
Телефон: +7 964 517-15-11
Публикации по теме
24 августа 2022
Иллюстрация. Идти в сад или нет – все за и против
Отдавать ребенка в сад уже давно стало нормой и обыденностью. Но в последнее время родители становятся более осознанными и чаще задаются вопросом «Стоит ли отдавать ребенка в детский сад?». Ведь сейчас существует множество кружков и секций, позволяющих воспитывать и развивать ребенка в разных направлениях. В данной статье разберем все за и против похода в детский сад.
4 августа 2022
Иллюстрация. Футбольный «Чемпионат Победителей» – каждый ребенок уже победитель!
В сентябре 2022 года в России начнется детский благотворительный турнир по футболу «Чемпионат Победителей». В турнире примут участие юные спортсмены в возрасте от 7 до 14 лет – дети из социально-реабилитационных центров, дети из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, в том числе дети Донбасса.
25 июля 2022
Иллюстрация. Какой демисезонный комбинезон купить?
Существует несколько видов детских комбинезонов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Разберемся в них и в том, как правильно выбрать качественный комбинезон для ребенка.