Москва
Войти
Салоны красоты

Чем барбершоп отличается от парикмахерской: разбираемся детально

Барбершоп – это исключительно мужская парикмахерская со своей философией и традициями, подходом к работе и спектром услуг. Но многие и сегодня не понимают, чем он отличается от простого салона красоты – давайте обсудим.
Иллюстрация. Чем барбершоп отличается от парикмахерской: разбираемся детально

Кто-то не замечает разницы между простой парикмахерской на первом этаже дома и барбершопом, ведь и там, и там предлагают одни и те же услуги, только отличия все же есть – и важные. Давайте разберемся, каким образом все устроено.

  • Подход

Самое важное: барбершоп – исключительно мужская парикмахерская, рассчитанная на определенный круг клиентуры. Значит и сервис разный. Каждое подобное заведение имеет философию, которая разительно отличается от обыкновенного салона, куда может записаться и молодой человек, и девушка. Для примера, вряд ли мастер-универсал хорошо оформит бороду или выполнит скин фейд с нужным переходом.

  • Барберы

Следующее отличие, непрерывно связанное с предыдущим. Барбер – сравнительно свежая профессия, ей нужно обучаться в специальных заведениях. Когда попадаете в кресло, вас вежливо приветствует квалифицированный мастер, прекрасно знающий дело, он и прическу посоветует, и средство для укладки, и как ухаживать за волосами и бородой расскажет.

  • Уровень

Если раньше не пробовали, тогда стоит записаться в барбершоп – вы удивитесь: стрижка окажется подобрана идеально, безупречно ровные контуры бороды, модная укладка, советы и рекомендации мастера. Этого всего нет в простом салоне.

  • Интерьер

Немаловажный аспект – дизайн, соединяющий современные тенденции и традиции: дерево с металлом в приглушенных тонах, удобное кресло с подголовником и кучей настроек. Словом, рассчитанный под мужчин – в данной обстановке вам будет комфортно.

  • Особенная атмосфера

Как то, за чем идут, за исключением классных стрижек. Барбершоп – это пространство, где возможно отдохнуть, пообщаться с мастерами, другими клиентами, выпить кофе либо виски. Что и ценится.

Если настало время поправить бороду и стрижку или просто желаете отлично провести время, рекомендуем big-bro.pro. Пятьдесят восемь филиалов по всей стране: выбирайте барбершоп на карте – и в дорогу!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 115230, Москва, 1-й Нагатинский проезд, д. 2, стр. 34
Телефон: +7 915 161-69-17
Адрес: г.Пятигорск 1-й км Георгиевское шоссе ТК "Привокзальный" магазин 9502
Телефон: +7 962 442-86-30
Адрес: Москва, Гончарная набережная д.3 с.5
Телефон: +7 495 226-98-88
Публикации по теме
28 июня 2022
Иллюстрация. В Москве открылся магазин-студия наращивания волос Trunov Hair
В Москве открылся уникальный магазин-студия наращивания волос Trunov Hair
6 мая 2022
Иллюстрация. Закажите букет цветов через сайт: это быстро и выгодно
Заказывая букет из роз, пионов или других цветов в зарекомендовавших себя интернет-магазинах вам гарантированы быстрота доставки, свежесть самих цветов и выгода в виде стабильно невысоких цен при оформлении профессиональным дизайнером.