Москва
Войти
Медуслуги

Предрейсовый медицинский осмотр водителей

ООО «ВИТА МЕД» предлагает проведение медицинских осмотров для водителей в Москве и Московской области.
Иллюстрация. Предрейсовый медицинский осмотр водителей

Предрейсовый медицинский осмотр водителей – не простая формальность, а необходимая процедура, направленная на обеспечение безопасности на дороге. Медосмотры являются обязательными для сотрудников различных предприятий, ведущих деятельность, связанную с эксплуатацией транспорта, в соответствии с законом № 196-Ф3 «О безопасности дорожного движения». Они должны проводиться для проверки состояния здоровья водителей, которые работают в транспортных компаниях, такси, логистических компаниях, дорожных службах, перед каждым рейсом.

Уклонение от проведения регулярных предрейсовых осмотров, а также несоблюдение правил их проведения ведет к привлечению руководства предприятия к ответственности (административной или уголовной).

ООО «ВИТА МЕД» оказывает услуги по проведению предрейсовых медосмотров для водителей, работающих в разных сферах. Компания предлагает:

• медосмотр в специализированных медкабинетах;

• выездной медосмотр;

• медосмотры в медпункте на предприятии;

• организацию медпунктов и кабинетов врачей на предприятии под ключ.

Медосмотр водителей перед рейсом включает:

• визуальный осмотр водителя медработником;

• расспрос о состоянии здоровья и наличии жалоб;

• измерение пульса и артериального давления;

• исследование выдыхаемого воздуха на содержание в нем паров алкоголя;

• регистрацию полученных результатов в журнале, выставление штампа в путевом листе.

К преимуществам сотрудничества с компанией «ВИТА МЕД» можно отнести: сеть пунктов предрейсовых осмотров в Москве, наличие всех необходимых лицензий, штат сертифицированных специалистов, значительный опыт проведения осмотров, круглосуточное оказание услуг, оформление документов согласно законодательству РФ, доступную стоимость, возможность оказания услуг на территории всей РФ, предоставление широкого спектра услуг, включая медицинский осмотр, контроль технического состояния ТС, вакцинацию и др.

Получить подробную информацию о компании «ВИТА МЕД», а также найти полный перечень оказываемых услуг можно на официальном сайте.

Контакты:

ООО «ВИТА МЕД»

Адрес: г. Москва, ул. Цюрупы, 8

Телефон: +7 (495) 260-12-28

E-mail: pred.osmotr@yandex.ru

Сайт: https://предрейсовый-медицинский-осмотр.рф

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Подольск, ул. Советская, д. 33
Телефон: 8 800 707-92-83
Адрес: Балашиха, ул. Карла Маркса, д. 3
Телефон: 8 800 707-92-83
Адрес: https://100med.ru/
Телефон: +7 495 407-73-11
Публикации по теме
29 ноября 2022
Иллюстрация. День донора в Красногорске
28 ноября ГК «Садовое кольцо» совместно со «Службой крови» провели акцию добра – «День донора» в городе Красногорске. Мобильная станция забора крови развернулась на 3 этаже БЦ «Красногорск-плаза».
29 ноября 2022
Иллюстрация. Институт красоты «СПИК»
Институт красоты «СПИК» оказывает полный спектр услуг в области медицинской эстетической косметологии для всех, кто хочет улучшить свои данные, исправить ошибки природы, устранить возрастные дефекты внешности и надолго сохранить цветущий вид.
28 ноября 2022
Иллюстрация. Купить медицинские справки в Москве
Точно не станет особым преувеличением если отметить про то, что в большинстве случаев в справке из медучреждения время от времени нуждаются здоровые цивилизованные люди в мегаполисе Москва каких угодно поколений. Собственно, при этом, исходя из того, что частое явление, когда самим отправляться в клинику за нужным документом вовсе нет пожелания по разнообразным предлогам, то информация здесь справка 057у для госпитализации в реалии получится кстати. По сути, обстоятельств, когда очень важна справка от доктора в столице можно описать уйму. Как вариант, медсправка от врача получается необходимой, когда задумано поучаствовать в каком-либо состязании или ходить в спортзал. Ко всему прочему, справка медицинская требуется, для того чтобы объяснить отсутствие на работе или в учебном заведение, которое вызвано определенными условиями.