Москва
Войти
Товары для детей

OTTINO: сила в сухости.

OTTINO — это итальянский бренд, который использует новейшую технологию впитываемости.
Иллюстрация. OTTINO: сила в сухости.

Все родители хотят, чтобы их малыш носил комфортные и удобные подгузники, которые не вызывают раздражение на коже ребенка и впитывают абсолютно все, гарантируя 100% сухость.

OTTINO — это итальянский бренд, который использует новейшую технологию впитываемости.

Компания разработала суперабсорбент нового поколения, который гарантирует сухость и отсутствие аллергии. Также были проведены успешные клинические испытания, подтвердившие качество продукции.

Уникальная структура итальянского суперабсорбента в подгузниках OTTINO позволяет производить более легкие и тонкие подгузники, которые дают малышу полную свободу движений. Поступающая влага распределяется равномерно, сохраняя однородную структуру без образования комочков.

Итальянский бренд OTTINO использует только качественные натуральные материалы (хлопок, целлюлоза).

Подгузники обладают следующими особенностями:

Моментально впитывает влагу и выделения, задерживая ее внутри и оставляя внутренний слой сухим как можно дольше. Родителям больше не нужно беспокоиться насчет длительных поездок или бессонных ночей.

Равномерная структура абсорбента позволяет не сбиваться подгузнику между ножек, что способствует комфортной носке.

Отсутствие отдушки исключает возникновение аллергии на коже малыша.

Ультра мягкие и тонкие натуральные материалы обладают хорошей воздухопроницаемостью, что уменьшает риск возникновения опрелостей.

Высокий и широкий поясок мягко облегает животик ребенка, а двойные бортики вокруг ножек обеспечивают надежную защиту от протеканий.

Удобный индикатор подскажет, когда потребуется смена подгузника. При этом не стоит беспокоиться о протекании — внутренний слой подгузника OTTINO надолго остается сухим, как и кожа малыша.

Гипоаллергенность — это то, на что стоит обратить внимание. Кожа малышей очень чувствительна к воздействию внешних факторов, именно поэтому уделяет внимание материалам и выбирает самые качественные.

Подгузники OTTINO — итальянская новинка на российском рынке

Компания сделала не только качественную продукцию, которая была одобрена врачами-педиатрами, но и демократичную по ценам, что приятно удивит молодых родителей.

Подгузники европейского бренда производятся на современном итальянском оборудовании с высоким контролем качества на всех этапах.

Вся продукция OTTINO создана с любовью и заботой о здоровье каждого ребенка, а уникальная технология впитываемости дает надежную защиту от протеканий — это выделяет европейскую продукцию на современном рынке.

Сделайте правильный выбор. Выбор в пользу сухости и комфорта день за днём вместе с подгузниками OTTINO.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул. Тверская, д. 4
Телефон: +7 999 860-70-57
Адрес: Россия, Москва, Мосфильмовская д.25
Телефон: +7 495 109-00-48
Адрес: 127018, г. Москва, 2-ой Стрелецкий проезд, дом 10
Телефон: +7 495 032-01-03
Публикации по теме
29 октября 2022
Иллюстрация. Прокат костюмов Снегурочки и Деда Мороза
Через 2 месяца вам предстоит выбрать: прокат костюмов Снегурочки и Деда Мороза или найм артистов для Новогоднего праздника ваших детей
27 октября 2022
Иллюстрация. Детские GPS часы с доставкой по РФ
С дошколятами хотелось бы, чтобы он не попадал на всевозможные сайты, предназначенные строго для совершеннолетних. Со временем хотелось бы защитить детишек от непонятных друзей и знать, где дочь или сын в данный момент находится: на спортплощадке, на уроках, в заброшке с сомнительными сверстниками. В целом, проблема отслеживания всегда существует. Например, в магазинах возможно отвлечься только на секунду, а ребенок убежит за какой-то внезапно увиденным аниматором. В принципе, люди всячески пытаются контролировать ситуацию, благо теперь существует много функциональных и современных способов это сделать: от использования родительского контроля телевизора до приобретения часов и иных устройств с контролем по GPS. Естественно, это сможет сказаться на доверии сына к родителям, все же пусть злиться, чем потеряется или разрушает собственную жизнь. В целом, многие подростки понимают происходящее, и входят в данную «войну технологий», размещая часы с GPS-контролем в подходящем месте, убирая ограничения с телефона и прочее. Увы, от подобного не застраховаться.