Москва
Войти
ПО

Мы запустили личный кабинет!

С радостью сообщаем, что с ноября 2022 года каждому клиенту Павлово-Посадского Гофрокомбината становится доступной регистрация в личном кабинете.
Иллюстрация. Мы запустили личный кабинет!

С радостью сообщаем, что с ноября 2022 года каждому клиенту Павлово-Посадского Гофрокомбината становится доступной регистрация в личном кабинете.

Это удобный современный инструмент работы с заявками, который делает взаимодействие между компаниями более прозрачным, актуальную информацию более доступной.

Каждый зарегистрированный клиент сможет отправлять заявки и отслеживать их актуальные статусы в любое время без звонка менеджеру. Данные в личный кабинет поступают напрямую из учетной системы. Вы можете планировать отгрузки и доставки в режиме реального времени.

Больше информации на нашем сайте и у вашего персонального менеджера.

Регистрируйтесь и переходите на новый уровень комфорта!

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Милютинский переулок, дом 3
Телефон: +7 499 877-46-13
Адрес: Мирской переулок дом 8 корпус 1
Телефон: +7 916 563-48-35
Адрес: Москва, ул. Ленина, д 1
Телефон: +7 962 931-62-25
Публикации по теме
30 ноября 2022
Иллюстрация. UseStdLibVars: используйте переменные стандартных библиотек
Go-разработчики часто пишут свои собственные переменные или константы, а затем используют их в коде, который обращается к стандартной библиотеке.
30 ноября 2022
Иллюстрация. Ruby Russia’22: как мы сделали 12 докладов с нуля
Конференция — это прежде всего место, где полторы тысячи рубистов могут собраться и поговорить о своей работе. Но как создать живое общение в онлайне?
30 ноября 2022
Иллюстрация. Корпоратив на реальной высоте
Как прошел второй Evrone Fest. Для нас корпоратив не просто неформальное общение. Evrone — удалённая команда, которая собирается вместе всего раз в год. И для многих это единственный шанс увидеть реального человека, который прячется за буквами в мессенджере.