Москва
Войти
Одежда

Новые коллекции в ТД SALITA

Торговый дом SALITA информирует покупателей о поступлении в продажу новых коллекций одежды, обуви и аксессуаров от ведущих брендов для настоящих ценителей моды.
Иллюстрация. Новые коллекции в ТД SALITA

Верхняя одежда и зимняя обувь – основные покупки сезона холодов. Именно эти вещи задают тон всему образу, поэтому стоит уделить особое внимание выбору пальто, пуховика или других теплых вещей, а также правильной обуви. В осенне-зимних коллекциях, представленных в ассортименте SALITA, присутствуют как классические предметы гардероба, так и оригинальные модели.

Торговый дом SALITA предлагает множество актуальных новинок мужской и женской верхней одежды от популярных брендов: KARL LAGERFELD, DIEGO M, ADD, HERNO, FREEDOMDAY, GIMOS, HETREGO, CORNELIANI, WINDSOR. Также в продаже появились стильные мужские и женские дубленки от WERNER CHRIST.

Ассортимент SALITA был дополнен новыми коллекциями от LIU JO, LUISA CERANO, ICEBERG, MARC CAIN.

Коллекции обуви также были обновлены. В ассортименте присутствуют новинки от популярного бренда PREMIATA, женские туфли от GUGLIELMO ROTTA и ROSSINI, мужская обувь от GIAMPIERO NICOLA, BARRET, BALDININI, LUCA GUERRINI, VOILE BLANCHE, DOUCALS, BARRETT.

Кроме того, SALITA представляет вниманию покупателей новые бренды KETROY, JACOB COHEN, AERONAUTICA_MILITARE, PERSPECTIVE.

Приобрести новинки из этих и других осенне-зимних коллекций можно в ТД SALITA. Благодаря шикарному выбору даже самый взыскательный покупатель сможет подобрать для себя идеальный образ.

О компании:

Торговый дом SALITA специализируется на реализации стильной одежды, обуви и аксессуаров высокого качества. В ассортименте представлена продукция от всемирно известных брендов, а также от производителей, ранее не представленных на рынке РФ. Компания ведет свою деятельность более 30 лет. Сейчас торговый дом включает в себя семь монобрендовых и мультибрендовых бутиков таких, как: Paul Shark, Hugo Boss, Escada, Bogner. Кроме того, в ТД можно найти одежду от ведущих мировых брендов: Corneliani, Baldessarini, Iceberg, Karl Lagerfeld, D.Exterior, Berwich, Pinko, Capobianco, Bertolo, а также обувь производства лучших фабрик Италии: Casadei, Baldinini, Doucals, Pertini, Fabi, LeSilla, Santoni, Rossini и др. Покупателям всегда доступны самые актуальные новинки, так как коллекции регулярно обновляются. Основная миссия SALITA – нести потребителям в России красоту.

Контакты:

SALITA

Адрес: Ленинский проспект, 18

Телефон: +7 (495) 954-29-46

E-mail: info@salita.ru

Сайт: https://www.salita.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, Лихоборская наб. 6
Телефон: +7 495 970-34-29
Адрес: 125009, Москва, Малый Кисловский переулок, д. 9, стр. 1, офис 24А
Телефон: +7 903 721-79-67
Адрес: Москва, Малый Кисловский переулок, д. 9, стр. 1, офис 24А
Телефон: +7 903 721-79-67
Публикации по теме
5 декабря 2022
Иллюстрация. Новая линейка паштетов «Пате» в интернет-магазине «Мужик и мясо»
Узнайте о появлении линейки паштетов «Пате» из мяса утки, индейки и кролика в ассортименте интернет-магазина «Мужик и мясо». Почему стоит выбирать деликатесы бренда PATERRIA.
2 декабря 2022
Иллюстрация. «Туров и партнеры» выпустила партию лубрикантов для бизнесменов
Налоговые юристы производят смазки для бизнеса, чтобы «уменьшить силу трения с налоговой» и помочь бизнесменам безболезненно пройти проверки ИФНС.
2 декабря 2022
Иллюстрация. Интернет магазин пиротехники салюты и петарды от производителя
В действительности не обернется преувеличением если заявить про то, что фейерверк выявляется важным атрибутом многих праздников и торжеств, в особенности о заявленном прекрасно знают все нашим согражданам, и цивилизованные жители Иркутска в этом отношении вовсе не исключения из закономерности. Следовательно, присутствуют все предлоги заявить, что пиротехника иркутск в реальности привлечет внимание громадное численное количество физических и юридических лиц. Еще совсем недавно приобрести салют в Иркутске являлось сложностью по разным обстоятельствам.