Москва
Войти

Школа фехтования

Пусть фехтование – не самый популярный вид спорта, это всё равно целый отдельный мир, вход в который открыт для всех. Нет никаких критериев комплекции или других физических данных. В этой статье фехтование будет подробно расписано по ряду пунктов.
Иллюстрация. Школа фехтования

По какой причине фехтование уступает в популярности другим видам спорта?

Во-первых, виды спорта делятся на категории. Есть политические и народные. Футбол любят и играют в него во всём мире, поэтому он считается народным. А вот политические задаются вкусами какого-либо политического деятеля. К примеру, Брежнев любил хоккей, а Василий – сын Сталина, увлекался футболом. В настоящее время повсюду распространились дзюдо и прочие виды борьбы. Во-вторых, можно с уверенностью сказать, что ни один интеллектуальный вид спорта не сможет тягаться в популярности с народным. Также можно сказать то, что футбол не переплюнет никто.

Пусть фехтованием можно заниматься всем, этот вид спорта совсем не прост. По этой характеристике его даже сравнивают с шахматами. Допустим, если футбол – игра достаточно простая в плане правил, то в фехтовании разобраться сложнее. Даже опытным глазом не всегда выходит определить, кто атакует, а кто обороняется, и кто кому нанёс удар. В костюмы спортсменов встраиваются электрические фиксаторы, которые загораются при уколах в те или иные места противника. Но это только частично облегчает выбор победителя.

Открытие фехтовальной школы

Современные родители очень много времени уделяют раннему развитию своих детей, отправляя их во всевозможные секции и кружки по интересам. Но потенциальные клиенты – это не только дети, но и взрослые, решившие разнообразить свой досуг посещением спортивной школы.

 Чтобы открыть собственную фехтовальную школу, начальный капитал должен быть от 360 тысяч российских рублей. Этой суммы должно хватить на форму, экипировку и ремонт помещения. Для внутренней отделки можно использовать любые доступные материалы, но самым простым вариантом считаются панели. Хоть рентабельность у неё не слишком высока, она растёт по мере набора учеников. Таким образом, бизнес окупается больше чем за год.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 143201, Московская область, Можайский городской округ, д.Ямская, д.1
Телефон: +7 495 980-87-81
Адрес: Москва, ул. Степана Супруна, д.4
Телефон: +7 967 016-79-35
Адрес: Краснодарская ул., 1А, Домодедово
Телефон: +7 963 716-05-97
Публикации по теме
9 февраля 2023
Иллюстрация. Дом со вторым светом
Дом со вторым светом - это частный дом на одного хозяина в два этажа с отсутствием потолка между этажами. То есть какая-то одна комната в таком доме может занимать два этажа. Обычно это бывает гостиная или кухня, смешанная с гостиной. Кто-то может иметь такой коттеджный дом за городом или дачный домик.
9 февраля 2023
Иллюстрация. Ремонт паркетных полов
Паркет является очень прочным напольным покрытием благодаря своей поверхности из натурального дерева. Фактически, это единственный пол, который можно ремонтировать несколько раз и таким образом восстанавливать до состояния нового даже после многих лет эксплуатации. Пол циклюестся, шлифуется и снова смазывается маслом или герметизируется. Мелкие повреждения можно устранить самостоятельно.
8 февраля 2023
Иллюстрация. Какой плиточный клей для чего подходит?
Каждая плитка и каждое основание требуют подходящего плиточного клея. Однако сбивающее с толку разнообразие клеев и названий продуктов затрудняет покупку. Здесь вы можете узнать, какой плиточный клей вам нужен для каких работ по укладке!