Нижний Новгород
Войти
Медтехника

Лазерные системы MAGIC для салонов красоты и клиник

Компания Melsytech предлагает высокотехнологичные лазерные системы, которые прекрасно подходят для косметологии, эпиляции, омоложения, гинекологии, хирургии и лечения сосудов.
Иллюстрация. Лазерные системы MAGIC для салонов красоты и клиник

Лазерные системы MAGIC – это новое слово в косметологии и медицине. Они предназначены для использования в клиниках и салонах красоты для решения целого ряда различных задач. Благодаря применению лазерных систем MAGIC возможно проводить такие процедуры, как удаление рубцов, интимное омоложение, липосакция, эпиляция, удаление татуировок, устранение пигментации и растяжек, а также лечение акне и многих других кожных проблем.

Благодаря инновационным разработкам, передовым технологиям и новым инженерным решениям, лазеры MAGIC лишены недостатков, которые есть у других косметологических лазеров. При этом они обладают множеством неоспоримых преимуществ. Оборудование имеет значительный ресурс эксплуатации – до 100 млн. вспышек.

Одним из главных преимуществ лазерных систем MAGIC является высокая эффективность процедур и отсутствие риска повреждения здоровой кожи. Никаких ожогов, сухости и аллергических реакций – процедуры проводятся без боли и неприятных ощущений.

В отличие от аналогов, медицинские лазерные системы MAGIC не имеют сменных узлов, при работе с ними не требуются расходные материалы, а стоимость оборудования в 2,5-3 раза ниже. Благодаря этому покупатель получает выгодную себестоимость процедур при таком же качестве и спектре возможностей. Таким образом, оборудование MAGIC окупается в среднем через 8 месяцев при применении методик Magic.

Все оборудование MAGIC отвечает современным требованиям безопасности. Оно имеет Декларацию соответствия и Регистрационное удостоверение Минздрава РФ. Кроме того, лазеры получили Сертификацию для эксплуатации на территории ЕС.

Медицинские лазеры MAGIC обладают блочно-модульной структурой. В случае выхода из строя какого-либо модуля, он оперативно заменяется новым по гарантии. В гарантийное обслуживание входит: бесплатный ремонт и сервисное обслуживание, удаленное подключение специалиста для настройки интерфейса и протоколов, консультационная поддержка от медицинского специалиста.

Получить дополнительную информацию о лазерных системах MAGIC можно на официальном сайте.

Контакты:

Адрес: 603000, Россия, г. Нижний Новгород, ул. Воровского, дом 3

Телефон: 8 (800) 551-47-29

E-mail: manager@magicprodo.ru

Сайт: https://magicprodo.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 603157, Нижегородская область, г.Нижний Новгород, ул.Березовская, д.87Б
Телефон: +7 903 177-97-01
Адрес: Нижний Новгород, Московское шоссе, 142В
Телефон: 8 800 775-07-24
Адрес: пр. Гагарина, 27А
Телефон: 8 800 302-39-03
Публикации по теме
6 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Центр лечения Кожи в Нижнем Новгороде
ООО Медицинский центр «Чистая Кожа» в городе Нижнем Новгороде специализируется на удалении новообразований любой сложности и лечении кожных заболеваний у взрослых и детей.
24 марта 2023 г.
Иллюстрация. Спецпредложение от «Центра охраны зрения»
Офтальмологическая клиника «Центр охраны зрения» предлагает проведение факоэмульсификации катаракты с имплантацией премиальной мультифокальной ИОЛ Tecnis Symfony на выгодных условиях за 98 000 рублей. Диагностика и анализы в подарок!
8 мая 2021 г.
Иллюстрация. Косметология — что это?
Здравствуйте, дорогие гости нашего сайта. Сегодня мы узнаем, что же такое косметология.