Москва
Войти
Мебель для дома

ОПС Лидер: больше ортопедических оснований

Вследствие расширения производства на заводе ОПС Лидер увеличился объем и ускорился процесс оптовых отгрузок ортопедических оснований.
Иллюстрация. ОПС Лидер: больше ортопедических оснований

В результате расширения производства ортопедических оснований для кроватей компанией ОПС Лидер в Пензенской области, значительно возросли объемы выпуска продукции, что позволяет осуществлять оптовые поставки быстрее и в больших количествах, нежели ранее.

Компания ОПС Лидер производит ортопедические основания для кроватей, которые отличаются высоким уровнем комфорта и поддержания здоровья. Ламели из натурального березового шпона являются ключевым элементом этих оснований. Они немного выгнуты и обеспечивают равномерное распределение веса по всей поверхности спального места, создавая ортопедический эффект. Благодаря такой поддержке, работа вестибулярного аппарата и общее самочувствие человека улучшаются во время сна и бодрствования.

В связи с растущим спросом на оптовые поставки ортопедических оснований для кроватей и сопутствующих товаров для производства кроватей и мягкой мебели, компания ОПС Лидер приняла решение о расширении своих производственных мощностей. Открытие нового цеха в Пензенской области позволило компании осуществлять оптовые поставки быстрее и в больших объемах.

"Мы гордимся предлагаемыми нами качественными ортопедическими основаниями для кроватей и рады, что наша продукция пользуется спросом. Учитывая значительный рост спроса на весь наш ассортимент, мы приняли решение о расширении производственных мощностей. Прежде чем принять это решение, мы тщательно изучили рынок и заметили, что рост спроса является постоянным и будет сохраняться в долгосрочной перспективе. Наша компания всегда ориентирована на потребности клиентов и партнеров, и расширение производственной базы стало необходимым. Мы стремимся не только удовлетворить все запросы по объемам и ассортименту, но и сделать наши продукты доступными и конкурентоспособными на рынке", - отметил руководитель компании Евгений Валерьевич Егрышин.

Гибкость и разнообразие продуктов ОПС Лидер являются преимуществами компании. Однако, основным продуктом компании остается широкий ассортимент ортопедических оснований для кроватей (например, подъемные ортопедические основания для кроватей), адаптированных под разные потребности клиентов.

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Родники ул Трудовая, 10к8
Телефон: +7 926 625-60-90
Адрес: Москва, проспект Мира 188Бк2
Телефон: +7 499 113-03-60
Адрес: Москва, ул. Троицкая, 7/1с1
Телефон: +7 999 800-00-33
Публикации по теме
26 февраля 2024 г.
Иллюстрация. EVITA BEAUTY STORE - интернет-магазин косметики премиум-класса
В интернет-магазине Evita Beauty Store представлен огромный ассортимент высококачественной премиум косметики.
21 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Как выбрать и установить кондиционер
Жаркое лето - время, когда каждый из нас стремится обеспечить себе комфортное и прохладное пространство в своем доме. И здесь на помощь приходит кондиционер - незаменимый помощник в поддержании приятной температуры. Но как выбрать правильный кондиционер https://cli.ru/3-5-kvt.html и установить его без проблем?
20 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Идеи подарков одноклассницам
Когда приближается день рождения одноклассницы, многие задаются вопросом: что подарить? Ведь хочется, чтобы подарок был не только красивым, но и полезным, интересным и оригинальным. К счастью, существует много вариантов подарков, которые порадуют любую девочку.