Москва
Войти
Корпусная мебель

Цена мебели: формирование стоимости изделий

Многие покупатели не понимают, стоит ли приобретать дорогую мебель или можно выбрать атрибуты по проще. Есть 2 варианта покупки – это серийные предметы или мебель, изготовленная на заказ. Выделить идеальный вариант не получится, у каждого их них есть свои плюсы и минусы.
Иллюстрация. Цена мебели: формирование стоимости изделий

Стоит ли делать дорогие приобретения?

Мебель, которая изготавливается по индивидуальному заказу, будет стоит дороже. Но не стоит сразу отказываться от данного варианта. Вложения будут оправданы, потому что мастера изготавливают большинство изделий вручную, используя материалы и комплектующие детали высокого качества.

В магазинах невозможно найти аналоги таких изделий. Одинаковых предметов в разных домах не найти, поэтому если для вас важен этот критерий, то стоит воспользоваться данной услугой.

Факторы, которые влияют на стоимость мебели

Принять правильное решение можно после того, как будет рассчитана стоимость мебели. Рассмотрим факторы, которые влияют на конечную стоимость:

§ Размеры: чем габаритнее изделия, тем дороже обойдется их изготовление. Обстановка целой квартиры – это затраты, к которым надо готовиться.

§ Материалы: атрибуты интерьера из МДФ стоят дороже, чем аналоги из ЛДСП. Также затраты будут выше при необходимости покраски (с 1 или 2 сторон).

§ Конфигурация: степень сложности конструкции влияет на трудозатраты, которые оплачивает клиент. В случае сложного проекта потребуется больше времени и денег. Это обусловлено тем, что придется использовать дополнительное оборудование и инструменты, что также увеличивает затраты.

§ Фурнитура: классические варианты обойдутся дешевле. Изысканные изделия приводят к дополнительным расходам.

§ Дизайн: мебель в античном стиле стоит дороже по сравнению с классическими гарнитурами.

Производители мебели предлагают разные цены на изделия. Стоит сравнить предложения на рынке для того, чтобы не переплачивать там, где можно сэкономить. Не делайте спонтанные покупки. Ознакомьтесь с ценовой политикой выбранного продавца мебели. Тогда решение будет правильным по всем направлениям.

По материалам: https://inmyspace.ru/

Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: Московская область, Ленинградское шоссе, вл20
Телефон: +7 495 727-72-89
Адрес: Московская область, городской округ Солнечногорск, рабочий посёлок Андреевка, с25Г "ЭВРИКА"
Телефон: +7 495 975-50-60, +7 968 025-23-24
Адрес: г. Москва, Калужское шоссе, 4, стр. 1
Телефон: +7 903 001-88-37
Публикации по теме
24 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Столешницы, лестницы и подоконники из мрамора и гранита
Обратитесь в компанию "Альтера Камень"! В нашей компании Вы можете заказать изготовление столешниц, лестниц и подоконников из натурального мрамора и гранита.
19 февраля 2024 г.
Иллюстрация. Интернет-магазин мебели: почему выгодно делать покупки онлайн?
Развитие виртуальной реальности изменило быт современного человека. Сегодня в интернете можно найти не только ответы на все вопросы, но и огромный выбор площадок для приобретения разных товаров.
21 декабря 2023 г.
Иллюстрация. Торговое оборудование: сердце вашего бизнеса
Основное внимание уделяется роли оборудования в создании удобной и эффективной торговой среды, обеспечивая удобство для покупателей и эффективность для продавцов.