Владивосток
Войти
Спецавтотехника

Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»

Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке
Иллюстрация. Бортовые контейнеровозы компании ATLANT Trailers переданы в «Востокцемент»

Техника ATLANT будет задействована в реализующемся сейчас проекте обустройства Чаяндинского газового месторождения. ГК «Востокцемент» использует ее для перевозки специальных предварительно напряженных железобетонных плит, производимых компанией «Якутцемент». Плиты станут основой дороги протяженностью 152 километра между пос. Пелендуй и Чаяндой.

Общие инвестиции в данный проект составляют 3,2 миллиарда рублей, в том числе транспортные расходы - более 1,2 миллиарда рублей. Плиты будут доставляться к месту назначения по реке, а также автотранспортом  ATLANT. Данный проект уникален для Якутии, ранее здесь ПНД-плиты для обустройства дорог не производились.

Справочно    

Бортовые полуприцепы ATLANT производятся по разработкам инженеров компании ATLANT Trailers, являющейся ведущим поставщиком данной техники в Сибири и на Дальнем Востоке. Компания создана в 2007 году. В ассортимент продукции ATLANT Trailers входит следующая номенклатура:

- универсальные контейнеровозы (бортовые полуприцепы грузоподъемностью от 30 до 65 тонн);

- бензовозы, цистерны для перевозки битума, газа и т.д.;

- тралы грузоподъемностью от 40 до 120 тонн, в том числе низкорамные;

-  полуприцепы самосвальные;

- цементовозы;

- цельнометаллические, шторные и другие фуры;

- автовозы, лесовозы, трубовозы и т.д.;

- модульные полуприцепы.

Бортовые полуприцепы, поставляемые для реализации проекта ГК «Востокцемент», имеют сертификат ОТТС («одобрение типа транспортного средства»), произведены с использованием высококачественных импортных комплектующих.

Справочно

Контракт на производство предварительно напряженных железобетонных плит на «Якутцементе» и доставку их к месту работ подписан в марте 2015 года. Подготовка к реализации проекта была завершена в течение двух месяцев: установлено и отлажено оборудование, создано более 50 новых рабочих мест (мастера, инженеры, технологи, лаборанты, водители, крановщики). Для обустройства дороги к Чаяндинскому газовому месторождению будет произведено и транспортировано более 102 тысяч ПНД-плит.


Публикация закреплена за компанией: ATLANT Trailers
Комментарии 0
Для комментирования необходимо ввести электронную почту или войти в один клик через один из социальных сервисов ниже.
Новые организации каталога
Адрес: 690014, Владивосток, ул. Толстого, 32А, 2 этаж
Телефон: +7 495 646-72-10
Адрес: Владивосток, ул. Некрасовская 52а, офис 206
Телефон: 8 800 200-69-65, +7 423 205-65-96, +7 902 505-69-65
Адрес: г. Владивосток, ул. Державина 16
Телефон: +7 908 448-15-61
Публикации по теме
30 июня 2022
Иллюстрация. TEIN – идеальные системы подвески
Компания TEIN предлагает системы спортивной подвески автовладельцам, которые хотят лучше и быстрее реагировать на свободное движение в поворотах, стремятся получить максимальный опыт вождения.
20 февраля 2017
Иллюстрация. стоит заказывать запчасти для грузовиков напрямую в Корее?
В надежде сэкономить многие люди заказывают запчасти для спецтехники и грузовиков напрямую в Корее. На самом деле выгоднее и безопаснее приобрести нужные детали и расходники у поставщика в России. Из-за чего, мы рассказали в сегодняшней публикации.
17 августа 2015
Иллюстрация. «Мегазип» поддерживает перспективных российских спортсменов
Интернет-магазин «Мегазип» является спонсором байкерских слетов, а также оказывает регулярную помощь авто- и мотогонщикам, а также яхтсменам, которые подают большие надежды. Благодаря помощи магазина российские спортсмены показывают высокие результаты на различных соревнованиях.