Россия
Войти

Организации России в рубрике Домашние животные, Ветаптеки

Адрес: г.Тула, ул.Сойфера, дом 39
Телефон: +7 4872 51-57-56
Иллюстрация. Интернет-зоомагазин «Зоква-Вет»
Зоомагазин и ветеринарная зооаптека для домашних и сельскохозяйственных животных. Магазин аквариумов и аквариумной рыбы. Представляем широкий выбор зоотоваров для домашних и сельскохозяйственных животных от зарубежных и отечественных производителей, а так же сертифицированные ветеринарные препараты.

Адрес: 300041, Тульская область, г. Тула, р-н Советский, ул. Сойфера, д. 39, этаж 1. (вход со стороны Красноармейского проспекта. Остановка Дм.Ульянова)
Телефон: +7 903 421-81-39
Иллюстрация. Интернет-зоомагазин «Зоква-Вет»
Большой выбор сертифицированных зоотоваров для ваших животных, ветаптека. В нашем ассортименте корма от эконома до холистик классов, а так же лакомства, игрушки, поводки, ошейники и многое другое. Акции, бонусные программы для клиентов, бесплатная доставка по Туле от 1000 руб и по Тульской области от 2500 руб.

Адрес: Тула, ул. Некрасова, д. 54 лит.А
Телефон: +7 960 607-22-00
Иллюстрация. Ветеринарный центр доктора Мельниковой
Широкий спектр ветеринарных услуг. Терапия, хирургия, вакцинация, лабораторная диагностика, УЗИ диагностика, стационар, передержка, груминг. Ветеринарный центр доктора Мельниковой предоставляет широкий спектр профилактических и лечебных услуг для домашних животных в г. Тула с 2020 года. Ветеринарный центр может гордиться коллективом профессиональных ветеринаров, которые уделяют большое внимание качеству услуг. Мы используем современные методы диагностики и лечения заболеваний у домашних животных, основанные на доказательной медицине, поэтому можете не сомневаться: в Ветеринарном центре доктора Мельниковой ваш любимец получит качественные ветеринарные услуги. Свяжитесь с нами, чтобы записаться на прием.

Адрес: Гомель, ул Хатаевича, 9 (2 этаж)
Телефон: +7 029 377-59-00
Сайт:
misterpes.by
Мистер-ПЁС – это ветаптека и зоотовары для домашних животных от мировых производителей. В каталоге собраны лучшие игрушки для собак, кошек, птиц, рыб и грызунов. Доставка по всему городу при заказе от 20 рублей. Качественное обслуживание и забота о Ваших питомцах!

Адрес: Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 4
Телефон: +7 495 104-70-17
Сайт:
tian-shop.ru
ООО «ТИАН-Шоп» - разработчик и поставщик современных, качественных и оперативных решений в области контроля качества молока, лабораторной диагностики и, в сфере животноводства и гигиены производства. Мы помогаем производителям и переработчикам молока сделать свою продукцию безопасной, а репутацию предприятия - безупречной!

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр. 3
Телефон: +7 495 544-50-44
Сайт:
frontline.ru
Компания предлагает препарат Фронтлайн для защиты от клещей и блох питомцев и вашего дома. Подходит для собак, кошек и хорьков. ФРОНТЛАЙН НАЗВАН БРЕНДОМ ГОДА 2019-2020. Наша цель - сохранить здоровье собак и кошек, принимая во внимание их собственные потребности.

Адрес: Москва, Ленинградское шоссе, 16А стр. 3
Телефон: +7 495 543-99-80
Сайт:
nexgard.ru
Компания Nexgard.ru предлагает таблетки Фронтлайн НексгарД и НексгарД Спектра направлены на защиту от основных внешних паразитов собак: блох и клещей. К тому же НексгарД Спектра борется с ключевыми внутренними паразитами: аскаридами, анкилостомами и власоглавами, профилактирует дирофиляриоз.

Адрес: 600014 г. Владимир ул. Лакина, д. 4-Б, а/я 11
Телефон: +7 4922 42-45-99
Сайт:
bionit.ru
Иллюстрация. Бионит
Компания «Бионит» (ООО «ТД «БиАгро)занимается производством и оптовой продажей ветеринарных препаратов в России. Мы предлагаем Вам купить ветпрепараты, отличающиеся высоким качеством и по самой низкой цене в России. Собственная лаборатория, регулярное повышении квалификации и стажировка сотрудников предприятия, доставка по всей России, гибкая система скидок.

Адрес: ул. Димитрова 106
Телефон: +7 473 210-65-25
Иллюстрация. Phileo by Lesaffre
Phileo by Lesaffre является подразделением группы Lesaffre, которое более 30 лет занимается разработкой инновационных решений в области кормления, позволяющих улучшить здоровье и продуктивность животных, снижая потребность в использовании антибиотиков. На сегодняшний день Phileo by Lesaffre присутствует в 23 странах, где работает около 150 сотрудников. Подразделение специализируется на производстве пробиотиков на основе живых дрожжей, и является мировым лидером по разработкам в области биотехнологий. Компания имеет 16 производств на пяти континентах и осуществляет дистрибуцию в 70 странах. Phileo располагает специализированным R&D центром и экспериментальной научной площадкой The Farm.

Адрес: Дмитровское шоссе 157, стр 1
Телефон: +7 499 390-59-60
Сайт:
biokley.ru
Специализируемся на производстве препаратов для увеличения урожайности рапса. C 2013 года производим органический клей ТМ «Униклей» для рапса, винограда, также широко используется при обработке растений пестицидами. Мы работаем со многими компаниями как в России, так и в странах ближнего зарубежья. Среди наших клиентов такие известные компании как Агрохолдинг «Лебедянское», «Колос», «Аби-Жер» КФХ Ленина . В 2018 году нашим препаратом обработано более 70 000 га полей рапса. а также занимаемся реализацией препаратов для профилактики и лечения болезней КРС
Публикации по теме
13 мая 2022
Иллюстрация. Продукты питания
В настоящее время магазины наполнены изобилием самых разных продуктов. Разнообразный выбор часто затрудняет процесс покупки, ведь смотря на продукты, покупатель не может понять, что лучше и что нужно именно ему.
23 апреля 2022
Иллюстрация. Мирная жизнь
Мирная жизнь – это период времени, когда несогласия между субъектами разрешаются невооруженными средствами. Создание и поддержание мирного времени – одна из главных проблем, затрагивающая все население. Ей занимается большое количество международных политических организаций.
15 апреля 2022
Иллюстрация. Северные станции
Российский север – это регионы, в которых практически всегда зима. В отдельных районах приходит лето, но длится оно не долго и значительно отличается от лета на юге. Люди, живущие на севере, обладают железным характером. Сильные морозы и постоянные снега закаляют его. На крайнем севере расположено большое количество станций, на которых работают люди, большую часть своей жизни они оторваны от реальности, потому что живут на станциях.