Россия
Войти

Организации России в рубрике Домашние животные, Зоотовары, корма

Адрес: г.Тула, ул.Сойфера, дом 39
Телефон: +7 4872 51-57-56
Иллюстрация. Интернет-зоомагазин «Зоква-Вет»
Зоомагазин и ветеринарная зооаптека для домашних и сельскохозяйственных животных. Магазин аквариумов и аквариумной рыбы. Представляем широкий выбор зоотоваров для домашних и сельскохозяйственных животных от зарубежных и отечественных производителей, а так же сертифицированные ветеринарные препараты.

Адрес: Чебоксары Эгерский Бульвар 44
Телефон: +7 902 327-32-28
Сайт:
zooptichka.ru
Иллюстрация. Зоомагазин "Птичка"
В нашем зоомагазине Вы всегда можете найти любые товары для ваших питомцев: кошек и собак, птиц и рыбок, грызунов и рептилий. Большой выбор Аквариумистики (фильтра, аквариумы, шланги, фоны, декорация, корма), террариумистики (террариумы, корма, термоковрики, лампы для рептилий), живой товар (аквариумные рыбки, рептилии, грызуны, птицы, насекомые).

Адрес: Чебоксары, респ.Чувашия, Эгерский бульвар 44
Телефон: +7 909 304-04-88
Сайт:
chinchil.ru
Иллюстрация. Ферма шиншилл
Ферма по разведения шиншилл, обеспечиваем всем необходимы для организации шиншилловых ферм. Консультационная помощь в шиншилловодстве. Партнёрская программа по разведению шиншилл. В наличии племенные шиншиллы, корма для шиншилл, специализированные клетки для племенного разведения шиншилл.

Адрес: 309541, Россия, Белгородская область, Старооскольский район, с. Котово, ул.Мира, 59
Телефон: +7 4725 41-55-01
Иллюстрация. ООО "БЕЛГОРОДСКИЕ КОРМА"
Производство комбинированных кормов для сельскохозяйственных птиц и животных На рынок производителей наша компания вышла в 2013 году. Сегодня она входит в список лидеров по производству качественных комбинированных кормов. Масштабы производства позволяют выпускать 110 тонн готовой продукции в сутки. Одним из преимуществ компании является наличие собственной лаборатории качества на территории предприятия. В список производимой продукции входят корма: 1) для птиц (куры, утки, гуси, индейки) 2) для пушных зверей (кроликов, нутрий) 3) для свиней 4) для МРС (козы, овцы) 5) для КРС 6) для лошадей ( рабочих и спортивных) и другое

Адрес: Москва, Ознобишинский проезд вл.1, стр. 1
Телефон: +7 495 005-34-04
Сайт:
pavik.ru
Представляем натуральные рационы для животных от компании «Pavik»! Мы разрабатываем собственное меню для собак и кошек в соответствии с европейскими стандартами качества. Производим готовые корма тоже сами только так будет гарантировано сохранение стандарта качества. Наши корма замораживаются посредством шоковой заморозки, благодаря чему сохраняются все важные минералы и микроэлементы. Состав продуктов сбалансирован, соответствует нормам кормления по сырым рационам.

Адрес: 121609, г. Москва, ул. Осенняя, д.23, пом.I, офис 56
Телефон: +7 495 640-55-65
Сайт:
zoosell.com
Иллюстрация. ZOOSELL
ZOOSELL - Интернет-магазин ЗОО-товаров. Омниканальная федеральная сеть специализированных магазинов широкого ассортимента товаров для домашних животных. Количество - 70 торговых точек в Москве, Московской области, Рязани, Калужской области, Туле, Тверской области.

Адрес: 656012, Барнаул, Октябрьский район, Бриллиантовая, 30/1
Телефон: +7 905 982-06-10
Сайт:
zdravo22.ru
Иллюстрация. Здраво
Компания «Здраво» представляет собой холдинг по производству и продаже региональных, алтайских натуральных продуктов. Качественные и полезные крупы, ягоды и овощи которые мы производим - не просто наша продукция, востребованная на рынке России уже более пяти лет, но и наша гордость. Почему? Сейчас объясним: ВО-ПЕРВЫХ - МЕСТО Действительно большой акцент мы делаем именно на место выращивания наших круп и произрастания наших садов, так как о плодородии и экологичности алтайских земель известно не только в России но и в мире. ВО-ВТОРЫХ - ТЕХНОЛОГИИ Высококачественное оборудование нового поколения позволяет нам выдавать 40 тонн в сутки комбикормов и 30 тонн круп. Уникальная система шоковой заморозки способствует не только сохранению ягод и овощей в идеальном состоянии, но и улучшению их вкусовых и полезных качеств. В-ТРЕТЬИХ - КОНТРОЛЬ Мы обрабатываем то что сами выращиваем. Это и есть контроль высшего уровня. Готовы к сотрудничеству и открыты для предложений.

Адрес: г. Щелково, д. Соколово ,ул. Промышленная , стр. 6
Телефон: +7 495 134-28-29
Сайт:
darsikorm.ru
Сухой корм Darsi производится из высококачественного сырья по требованиям ГОСТ на базе крупнейшего концерна Cargill (мировой лидер в сфере агропромышленности и производства кормов для животных). Влажные корма Darsi для кошек и собак произведены лидером пищевой мясной промышленности Елецким мясоперерабатывающим комбинатом из высококачественного сырья. Сбалансированные формулы; Высокое содержание мясных ингредиентов; Баланс витаминов и минералов - поддержка здоровья и долголетия; Широкий ассортимент; Дополнительный источник влаги Профилактика образования уролитов; Выгодное ценовое позиционирование.

Адрес: г. Красногорск, ул. Жуковского, д. 17, помещение III, ком. 6-5
Телефон: +7 495 134-28-29
Сайт:
molina.ru
MOLINA - полезные лакомства и консервы премиум-класса для животных Яркое, сочное название бренда ассоциируется у покупателей с лакомой, ароматной, полезной ягодой малиной. А их питомцы оценили вкусность и полезность консервированных кормов, основу которых составляют мясо цыпленка и крупные волокна тунца. MOLINA включает товарные группы: Лакомства для кошек и собак; Консервы для кошек и собак; Паучи для кошек. Философия бренда: Премиум-качество, доступное каждому. Наша миссия: Здоровые, жизнерадостные питомцы.

Адрес: 300041, Тульская область, г. Тула, р-н Советский, ул. Сойфера, д. 39, этаж 1. (вход со стороны Красноармейского проспекта. Остановка Дм.Ульянова)
Телефон: +7 903 421-81-39
Иллюстрация. Интернет-зоомагазин «Зоква-Вет»
Большой выбор сертифицированных зоотоваров для ваших животных, ветаптека. В нашем ассортименте корма от эконома до холистик классов, а так же лакомства, игрушки, поводки, ошейники и многое другое. Акции, бонусные программы для клиентов, бесплатная доставка по Туле от 1000 руб и по Тульской области от 2500 руб.
Публикации по теме
13 мая 2022
Иллюстрация. Продукты питания
В настоящее время магазины наполнены изобилием самых разных продуктов. Разнообразный выбор часто затрудняет процесс покупки, ведь смотря на продукты, покупатель не может понять, что лучше и что нужно именно ему.
23 апреля 2022
Иллюстрация. Мирная жизнь
Мирная жизнь – это период времени, когда несогласия между субъектами разрешаются невооруженными средствами. Создание и поддержание мирного времени – одна из главных проблем, затрагивающая все население. Ей занимается большое количество международных политических организаций.
15 апреля 2022
Иллюстрация. Северные станции
Российский север – это регионы, в которых практически всегда зима. В отдельных районах приходит лето, но длится оно не долго и значительно отличается от лета на юге. Люди, живущие на севере, обладают железным характером. Сильные морозы и постоянные снега закаляют его. На крайнем севере расположено большое количество станций, на которых работают люди, большую часть своей жизни они оторваны от реальности, потому что живут на станциях.