Россия
Войти

Организации России в рубрике Медицина, Женские консультации

Адрес: 163060, Архангельск, ул. Урицкого, 54к2
Телефон: +7 8182 45-75-03
Сайт:
optimed29.ru
Современный медцинский центр гинекологии Optimus Medicus в городе Архангельск. Услуги акушеров-гинекологов, терапевтов, врачей ультразвуковой диагностики и других специалистов. Широкий спектр услуг в области гинекологии, лечение шейки матки, эстетическая гинекология, лабораторные обследования и множество других услуг. Передовое оснащение позволяет осуществлять все необходимые исследования, анализы, проводить лечение.

Адрес: Москва, ул. Вернадского 29, кор 1, офис 4
Телефон: +7 495 236-92-36
Сайт:
babytoday.ru
Если Вас интересуют вопросы по беременности, на портале BabyToday отражены все тонкости, касающиеся периода вынашивания ребенка. Здесь представлена информация о планировании беременности, благоприятном времени зачатия, возможности не только сохранить, но и улучшить здоровье будущей матери и малыша. Вы узнаете о том, что роль отца не ограничивается зачатием ребенка и материальным содержанием семьи. Течение беременности и родов также сказывается на здоровье будущего отца, причем не только психическом!

Адрес: Тюмень, Мельникайте, д. 105, 1 этаж
Телефон: +7 3452 55-58-88
Косметологическая клиника предоставляет услуги по избавлению от перхоти, выпадения волос, морщин, рубцов, лишнего веса, целлюлита, второго подбородка, растяжек, излишней потливости, нежелательных волос, улучшить овал лица, осанку, состояние кожи, цвет лица, упругость кожи и иммунитет.

Адрес: 2-я Советская ул. д.4
Телефон: +7 911 922-77-68
Сайт:
licsp.ru
Иллюстрация. Лечебно-инновационный центр "ЛИЦ"
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «ЛИЦ» В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ Клиники «Лечебно-Инновационного центра» – это сеть многопрофильных медицинских центров в Санкт-Петербурге. Мы оказываем платные медицинские услуги взрослому населению нашего города. Время работы наших клиник ежедневно без выходных и праздничных дней. Почему выбирают нашу клинику: Широкий спектр услуг в одном месте Большой опыт работы и доверие пациентов, клиника отметила в 2018 году юбилей 20 лет Доступные цены. Клиника относится к категории центров с невысокой политикой ценообразования на услуги Современное оборудование. Ежегодно обновляем материально техническую базу и закупаем новое оборудование Комфортное обслуживание. Работаем ежедневно, по предварительной записи без очередей

Адрес: ул. Наб. Приволжского затона, 17/1
Телефон: +7 8512 51-81-51
Сайт:
518151.ru
Обратившись в гинекологический центр «Здоровье семьи», вы сэкономите не только свое время, но и получите гарантии того, что Вашим лечением займутся профессионалы. В нашем центре специалисты диагностируют и лечат следующие заболевания: -диэнцефальный синдром; -эндокринные нарушения; -адреногенитальный синдром; -климактерический синдром; -нарушения менструального цикла; -доброкачественные заболевания шейки матки и влагалища; -воспалительные заболевания органов малого таза; -бесплодие.

Адрес: Санкт-Петербург, Кронверкский проспект, д. 27Б
Телефон: +7 812 777-12-47
Сайт:
www.epilux.ru
Сеть клиник лазерной эпиляции и косметологии Epilux - это отличный вариант для безболезненного удаления волос навсегда! В сети салонов используются исключительно новейшие технологии в области красоты и здоровья для максимального эффекта от процедур и комфорта клиентов.

Адрес: 2fewewfwef
Телефон: +7 966 110-99-99
wefewfewfewfwefewfwefwefwekmfp;lw ewikmf ;eiw fpiewkfp wkefpikwe regergrgergvfvereer rgergvveervervrerevewefewfewfewfwefewfwefwefwekmfp;lw ewikmf ;eiw fpiewkfp wkefpikwe regergrgergvfvereer rgergvveervervrerevewefewfewfewfwefewfwefwefwekmfp;lw ewikmf ;eiw fpiewkfp wkefpikwe regergrgergvfvereer rgergvveervervrerevewefewfewfewfwefewfwefwefwekmfp;lw ewikmf ;eiw fpiewkfp wkefpikwe regergrgergvfvereer rgergvveervervrerevewefewfewfewfwefewfwefwefwekmfp;lw ewikmf ;eiw fpiewkfp wkefpikwe regergrgergvfvereer rgergvveervervrereve

Адрес: г. Самара, ул. Ново-Садовая, 232/28
Телефон: +7 846 201-11-11
Помимо высококвалифицированных врачей вы получаете комфортные условия и вежливый персонал, а также возможность не стоять в очереди и не бегать по городу в поисках нужной процедуры или специалиста. Гинекологи и терапевты работают ежедневно, также каждый день можно сделать анализы. У нас есть специалисты и узкого профиля: маммолог; репродуктолог; дерматолог; дерматовенеролог; гинеколог-эндокринолог. И это еще не все сотрудники. Смотрите больше в разделе Специалисты. Читайте отзывы, чтобы выбрать подходящего врача и понять, нравится ли людям наша больница.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Савушкина, д. 8, к. 2
Телефон: +7 812 702-30-03
Сайт:
www.spik.ru
Институт красоты СПИК — клиники пластической хирургии и медицинской косметологии, оказывающие широкий спектр услуг в сочетании с самыми эффективными технологиями, которые помогут Вам забыть о своих недостатках навсегда. Каждый день врачи клиник показывают высочайший уровень профессионального мастерства.

Адрес: 300062, г. Тула, ул. Токарева, 82
Телефон: +7 4872 49-57-57
Сайт:
www.l-med.ru
Многопрофильная клиника Л-Мед помимо лазерного лечения предоставляет консультативные услуги специалистов различного профиля, среди которых, офтальмолог, отоларинголог, терапевт, гинеколог, уролог, аллерголог и другие. Также клиника оказывает услуги пластической хирургии и врачебной косметологии. Консультации пластического хирурга проводятся в нашей клинике бесплатно.
Публикации по теме
22 июля 2021
Иллюстрация. Профилактика аварий на дорогах: предрейсовые осмотры в Севастополе
Жизнь современного человека тесно связана с дорогой: это касается как водителей автомобилей, выполняющих обязанности с помощью транспортных средств, так и их пассажиров.
22 июля 2021
Иллюстрация. Мы научились лучше заботиться о своём здоровье!
Краснодарский край принял участие в акции Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2021»
21 июля 2021
Иллюстрация. Косоглазие. Просто косметический дефект?
Отклонение, с которой сражаются офтальмологи, выражается в отклонении роговицы в отношении к центральной оси. Косоглазие представляется в порче норм внешнего вида, а также понижает чёткость зрения. В случае с правильным, симметрическим расположением глаз, картинка складывается в единую.