Россия
Войти

Организации России в рубрике Медицина, Медцентры

Адрес: г. Сочи, ул. Мира 17
Телефон: +7 351 225-89-12
Иллюстрация. Клиника Светлая Линия
Частная наркологическая клиника в Сочи и Сочинском районе – это штат квалифицированных врачей, которые за многие годы помогли избавиться тысячам пациентов от наркотической и алкогольной зависимости. У нас не только работают опытные специалисты, но и созданы все условия для комфортного пребывания в стационаре и реабилитационном центре. Мы предоставляем полный спектр услуг, куда входит лечение таких болезней, как: - наркомания, - алкоголизм, - психические расстройства, - токсикомания, - депрессивные состояния, - анорексия и др. Мы гарантируем полную анонимность, так как понимаем, что пребывание у нас может нанести серьезный вред репутации человека. Цены у нас доступны, поэтому к нам обращаются даже люди с ограниченным бюджетом.

Адрес: Краснодар, ул. Цезаря Куникова, 35
Телефон: +7 351 225-89-12
Иллюстрация. Светлая линия
Частная наркологическая клиника Светлая Линия – это штат квалифицированных врачей, которые за многие годы помогли избавиться тысячам пациентов от наркотической и алкогольной зависимости. У нас не только работают опытные специалисты, но и созданы все условия для комфортного пребывания в стационаре и реабилитационном центре.

Адрес: Белышева, д.5/6, литер А, пом. 158Н
Телефон: +7 812 501-17-95
Иллюстрация. сеть клиник «МедЛайн»
Если Вы решились шагнуть в сторону идеальной внешности, - добро пожаловать к нам, в «МедЛайн». Вам больше не потребуется искать оптимальный баланс между красотой и здоровьем, выбирать безопасные процедуры и безвредные препараты. Принцип нашей работы как раз и заключается в сочетании этих жизненно важных критериев: красота + здоровье. Квалифицированные и доброжелательные врачи «МедЛайн» помогут Вам пройти путь к образу мечты легко и просто. Для нас важен каждый пациент, мы стараемся помочь каждому в достижении заветной цели. В ходе лечения и консультаций мы стараемся учесть абсолютно всё: от Ваших пожеланий до материальной возможности воплощения, составив персональные курсы и программы.

Адрес: Тула, Батищева, 26
Телефон: 8 800 301-62-57
Иллюстрация. Клиника Светлая Линия
Частная наркологическая клиника в Туле и области – это штат квалифицированных врачей, которые за многие годы помогли избавиться тысячам пациентов от наркотической и алкогольной зависимости. У нас не только работают опытные специалисты, но и созданы все условия для комфортного пребывания в стационаре и реабилитационном центре. Мы предоставляем полный спектр услуг, куда входит лечение таких болезней, как: - наркомания - алкоголизм - психические расстройства - токсикомания - депрессивные состояния - анорексия и др.

Адрес: Омск, ул. 5-й Армии, 14
Телефон: +7 995 333-04-69
Иллюстрация. Новый Вектор
Персонализированный профессиональный подход к каждому пациенту. Лечение алкоголизма и наркомании невозможно без составления личной амбулаторной карты, включающей перечень перенесенных заболеваний, имеющиеся хронические болезни и другую информацию. Исходя из имеющихся данных, нарколог составляет протокол и дает рекомендации к терапевтическому курсу.

Адрес: Самара, Томашевский тупик, 14
Телефон: +7 995 333-04-69
Иллюстрация. Новый Вектор
Персонализированный профессиональный подход к каждому пациенту. Лечение алкоголизма и наркомании невозможно без составления личной амбулаторной карты, включающей перечень перенесенных заболеваний, имеющиеся хронические болезни и другую информацию. Каждый поступивший проходит диагностику, которая позволяет определить показания и противопоказания к лечению. Исходя из имеющихся данных, нарколог составляет протокол и дает рекомендации к терапевтическому курсу.

Адрес: Нижний Новгород, ул. Медицинская, 2
Телефон: +7 995 333-04-69
Иллюстрация. Наркологический центр Новый Вектор
Наркологический центр в Нижнем Новгороде оказывает услуги: -Детоксикация -Кодирование от алкоголизма -Помощь при абстиненции и ломке -Неотложная помощь нарколога -Медикаментозное лечение -Выведение из запоя -Лечение наркомании и алкоголизма -Реабилитация

Адрес: Москва, БЦ Голден Гейт бул. Энтузиастов дом 2, этаж 1 (офис 101 по 109)
Телефон: +7 495 648-88-31
ООО "Мир Здоровья" ИНН 7727787665 ОГРН 1127746742518 зарегистрировано 18.09.2012 по юридическому адресу 115054, г. Москва, Стремянный пер., д. 38, эт/пом/ком 1/VII/2а,3. Статус организации: действующая. Руководителем является генеральный директор Усаров Сергей Владимирович Мы покупаем/ недвижимость, делаем ремонт, ставим оборудование медицинское под стоматологию. И сдаем эти готовые объекты в аренду или продаем. (как готовый бизнес. Например: Помещения под аптеку, стоматологию и тд, помещения по стандарту\госту медицины

Адрес: Москва, ул. Пятницкая дом 71/5 строение 2
Телефон: 8 800 755-74-34
Сайт:
ns-klinik.ru
Лечебно-восстановительный центр совмещает в себе множество направлений - восстановление и лечение опорно-двигательного аппарата, косметологию, неврологию, физиотерапию и флебологию. Клиника оснащена новым и высококлассным медицинским оборудованием, что позволяет расширить спектр оказываемых медицинских услуг.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Михаила Дудина д. 25 корпус 1 офис 844
Телефон: +7 812 372-66-93
Запись на МРТ, КТ и УЗИ в день обращения. Томография ночью со скидкой. Любые виды МРТ и КТ взрослым и детям в Санкт-Петербурге. Акции на обследование на открытом и закрытом томографе 0.3-3 Тесла. КТ 12-324 среза. УЗИ экспертного класса. Служба записи (информационный центр записи)
Публикации по теме
22 июля 2021
Иллюстрация. Профилактика аварий на дорогах: предрейсовые осмотры в Севастополе
Жизнь современного человека тесно связана с дорогой: это касается как водителей автомобилей, выполняющих обязанности с помощью транспортных средств, так и их пассажиров.
22 июля 2021
Иллюстрация. Мы научились лучше заботиться о своём здоровье!
Краснодарский край принял участие в акции Минздрава России «Тест на ВИЧ: Экспедиция 2021»
21 июля 2021
Иллюстрация. Косоглазие. Просто косметический дефект?
Отклонение, с которой сражаются офтальмологи, выражается в отклонении роговицы в отношении к центральной оси. Косоглазие представляется в порче норм внешнего вида, а также понижает чёткость зрения. В случае с правильным, симметрическим расположением глаз, картинка складывается в единую.