Россия
Войти

Организации России в рубрике Медицина, Родильные дома

Адрес: г. Москва, ул. Вернадского 29, кор 1, офис 4
Телефон: +7 985 427-54-04
Сайт:
babytoday.ru
Информационный портал BabyToday для женщин посвящен тематике зачатия, беременности и материнства. У нас Вы найдете информацию о том, как планировать беременность, готовиться к родам и ухаживать за новорожденными. Портал содержит самые необходимые советы, без которых не обойтись. В статьях изложены простым языком медицинские аспекты и рекомендации, которые помогают принять обдуманное решение. Статьи носят ознакомительный характер и не могут использоваться в качестве альтернативы консультации врача.

Адрес: Роды в США, Калифорнии, Лос-Анджелесе.
Телефон: +7 499 677-20-53
Наша компания поможет организовать Вам Роды в США, Калифорнии, Лос-Анджелесе и даже Гавайях. Уже более 7 лет мы сотрудничаем с известными во всем мире докторами. Будьте уверены, придя к нам вы сделали правильный выбор для родов в США, ведь роды в Америке — это инвестиция в безоблачное будущее вашего малыша.
Публикации по теме
23 июня 2022
Иллюстрация. Таламический синдром человека. Причины возникновения и признаки
Таламический синдром человека вызывается нарушениями в работе таламуса, возникающими после инсульта.
23 июня 2022
Иллюстрация. Как выбрать и где купить косметологическое кресло?
Эффективность косметологических процедур зависит от многих факторов, в их число входит не только мастерство косметолога и использование современных средств и технических приспособлений, но и комфорт клиента. Если в течение всей процедуры клиент находится в неудобной позе и вообще чувствует себя не очень хорошо, мало вероятно, что манипуляция принесёт ожидаемый эффект, да и шансов на то, что клиент снова к вам придёт, очень мало. Поэтому так важен правильный выбор косметологического кресла.
21 июня 2022
Иллюстрация. Как восстановиться после трансплантации костного мозга
Период реабилитации начинается сразу после того, как трансплантация будет закончена. И он очень важен. Первые несколько недель пациент восстанавливается в стационаре клиники, ему требуется постоянное врачебное наблюдение. Что происходит в этот период – расскажем в статье.