Россия
Войти

Организации России в рубрике Покупки, Меб. фурнитура

Адрес: Москва, Шелепихинская набережная 34к2, THE DOM, 2 этаж
Телефон: +7 495 215-08-50
Компания Emporium Interiors является одним из крупнейших представительств мебельных фабрик Европы. Мы сотрудничаем с ведущими производителями света, мебели и декора из Италии, Австрии, Испании, Франции, Германии, Нидерландов и Португалии. Поставки напрямую от фабрик позволяют нашим клиентам не только получать в срок желаемую продукцию, но и существенно сокращать финансовые затраты, приобретая только качественные оригиналы европейской мебели. Мы стремимся максимально удовлетворить желания наших клиентов, поэтому предоставляем возможность изготовления товара по индивидуальному проекту, а также принимаем заказы на нестандартную продукцию для любого дизайна.

Адрес: Азовский район, х. Колузаево, ул. Ленина 68Б
Телефон: 8 800 700-75-16
Сайт:
www.ionos.ru
Светотехнический завод "ИОНОС" - российский производитель светодиодных светильников полного цикла. Основные направления деятельности предприятия: разработка и производство серийной светотехники, светодиодных светильников для уличного, промышленного и офисно-административного назначения. Предприятие ведет поставки по всей территории России, часть продукции экспортируется. «ИОНОС», как производственное предприятие полностью укомплектовано оборудованием, имеет собственные производственные и складские помещения. На мощностях завода выпускаются светильники различных производителей и торговых марок, размещающих свои заказы в рамках «Контрактного производства». «ИОНОС» современное производственное предприятие, существует с 2014 года.

Адрес: г. Челябинск, ул.Труда, 185а, секции 105, 301, 311
Телефон: +7 982 284-94-55, +7 351 235-22-22, +7 982 101-47-97
Сайт:
abazhur74.ru
Иллюстрация. Мебельный салон Абажур
В мебельном салоне "Абажур" представлена мебель от ведущих фабрик России и Европы. В выставочном зале представлен большой выбор готовых вариантов мебели на любой вкус и разной ценовой категории. Салон работает с 2009 года и за это время мы стал экспертом в мебели в стиле Прованс, ЛОФТ.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Кудрово, ул.Центральная, дом 41
Телефон: +7 812 313-22-80
Компания "Трайв-Комплект" занимается производством и оптовой продажей крепежных изделий и метизов различных видов и типов. Анкера, винты, болты, шайбы и заклепки: высокопрочные, оцинкованные, медные и прочие другие. Приемлемые цены, быстрая доставка, работа с юридическими лицами.

Адрес: Екатеринбург, ул. Альпинистов, 77В
Телефон: +7 343 302-09-00
Сайт:
f-sleep.ru
С первых дней создания компания «Фабрика Сна» стремительно развивалась и в короткие сроки заняла уверенные позиции на мебельном рынке и вошла в число лидеров в матрасной отрасли, зарекомендовав себя, как производитель матрасов высокого уровня и надежный партнер. На сегодняшний день компания "Фабрика Сна" имеет сеть представительств с региональными складами в Свердловской, Тюменской, Челябинской, Самарской, Саратовской, Волгоградской, Астраханской, Новосибирской, Кемеровской областях, в Красноярском, Алтайском и Пермском крае, ХМАО и ЯНАО.

Адрес: г. Подольск, ул. Лобачёва, 14
Телефон: 8 800 600-22-95
Иллюстрация. ООО "Мебель Фронт"
Компания ООО «МЕБЕЛЬ ФРОНТ» производит качественную мебель из металла – стандартную и под заказ. Реализует изделия в России и Казахстане. На мебельном рынке работает более 8 лет. Металлическая мебель от производителя отличается качеством, долговечностью, мобильностью и практичностью.

Адрес: Москва, п. Мосрентген, ул. Адмирала Корнилова, 61
Телефон: +7 499 391-07-31, +7 926 274-32-36
Сайт:
italpelli.ru
Оптовые поставки мебельной кожи и обивки для мебели от компании Italpelli.ru мебельная кожа, обивка для мебели, натуральная кожа (купить), купить обивку для мебели. Оптовые поставки мебельной кожи и обивки для мебели от компании Italpelli.ru мебельная кожа, обивка для мебели, натуральная кожа (купить), купить обивку для мебели

Адрес: Екатеринбург, ул. Кислородная 8а
Телефон: +7 343 216-67-30, +7 343 216-91-94
Регион-Пласт завод-производитель пластмассовой фурнитуры для мебели в Екатеринбурге. Предлагает по оптовым ценам пластиковые заглушки, опоры, мебельные колеса, шайбы, пресс-формы, детали и механизмы трансформации, втулки, винты и барашки и другую пластиковую фурнитуру для мебели График работы: пн-пт 8:00-17:00

Адрес: 143985, г. Балашиха, мкр. Железнодорожный, Московская область, ул. Автозаводская, 52
Телефон: 8 800 100-80-85
Сайт:
myhettich.ru
Иллюстрация. Hettich
Hettich – это идеальное сочетание интеллектуальных технологий, функциональности и дизайна. Мы разрабатываем и производим петли, направляющие, системы для ящиков и шкафов, механизмы трансформации для мягкой мебели и другую необходимую для дома и офиса фурнитуру. Невидимые детали, которые дарят вашей мебели движение, надежность и комфорт.

Адрес: Москва, Старокалужское шоссе, 62
Телефон: +7 495 931-96-31
Торговая компания Дорлок занимается продажей фурнитуры для дверей и окон. Менеджеры компании индивидуально подходят к каждому заказу и с готовностью проконсультируют вас по всем вопросам, а также оформят все необходимые вам документы. Торговая компания Дорлок поможет вам сделать ваш офис или квартиру красивой и уютной.
Публикации по теме
21 сентября 2020
Иллюстрация. Механический карандаш - плюсы и минусы
Механический карандаш на сегодняшний день стал современным популярным пишущим инструментом, который ничем не уступает всем известной авторучке. Такой карандаш достаточно удобный в эксплуатации, а ластик способствует совершению необходимых корректировок во время написания.
18 сентября 2020
Иллюстрация. Распродажа экспозиции бытовой техники Neff
Мы рады сообщить о распродаже экспозиции немецкой бытовой техники Neff из нашего шоу рума.
17 сентября 2020
Иллюстрация. Для каких товаров используется упаковка из дерева: 6 групп
Упаковка из дерева однозначно привлечет внимание покупателей – она выглядит нестандартно, выделяется на фоне картона и пластика. Узнайте из этой заметки, в каких именно ситуациях ее уместно применять.