Россия
Войти

Организации России в рубрике Покупки, Спецодежда

Адрес: Мытищи, ул. Силикатная, 19, лит. Б, помещение 6-7
Телефон: +7 495 710-99-01
Сайт:
toir-m.ru
ТОИР-М производит пожарные шкафы, противопожарные муфты, контейнеры для самоспасателей, шкафы для огнетушителей, пожарные щиты, ящики для песка, шкафы для газовых баллонов, пожарный инвентарь, двери и люки для технических ниш, металлические ключницы, почтовые ящики, товары народного потребления из металла и нержавеющей стали Изготавливает изделия из металла и нержавеющей стали на заказ, оказывает услуги: лазерной резки, изготовления нестандартной продукции(по размерам и чертежам заказчика), изготовления продукции с логотипом заказчика.

Адрес: Москва, Большая Почтовая 36 с 4, оф.211
Телефон: +7 499 322-12-49
Сайт:
danvik.ru
Иллюстрация. Данвик - спецодежда для профессионалов
"ДанВик" - российский производитель профессиональной одежды и обуви для пищевых производств. Широкий ассортимент спецодежды и обуви для пищевых производств – халаты, фартуки, брюки, ботинки, сапоги и многое другое. В компании работают профессиональные дизайнеры, разрабатываемые ими образцы спецодежды проверяются и тестируются на производстве представителями рабочих специальностей, для которых она предназначается. За счет такого подхода компании удается учитывать предпочтения каждого заказчика и изготавливать не только качественные, но и функциональные изделия. Мы поставляем продукцию во все регионы России. Мы работаем как с крупными корпорациями, так и с небольшими компаниями. Среди наших клиентов есть огромные производства на тысячи работников, небольшие пекарни, а также простые предприниматели. Вся наша продукция сертифицирована и строго соответствует ГОСТу и европейским требованиям системы ХАССП.

Адрес: Орёл, Кромское шоссе, 8
Телефон: +7 920 288-01-11
СпецФорма - это компания, которая занимается производством и продажей форменного обмундирования и спецодежды. В нашем каталоге: костюмы для охоты и рыбалки, зимние куртки, влагозащитные плащи, одежда охранника, сумки, рюкзаки и многое другое. Осуществляем доставку спецодежды по всем регионам России. На нашем складе вы найдете широкий ассортимент продукции, которая удовлетворит даже самых взыскательных покупателей. Полный список форменного обмундирования и спецодежды смотрите на specodezhda-vip.ru. Обращайтесь по тел. 8 (920) 288-01-11.

Адрес: Саратов, Крымский проезд, 7А
Телефон: 8 800 222-35-60
IVUNIFORMA – крупнейший российский производитель одежды для сотрудников сферы обслуживания, торговли и медицинского персонала . Мы работаем на благо клиентов с 2004 года. Основное направление деятельности компании – разработка и изготовление современных моделей спецодежды для специалистов различных отраслей. Нашим клиентам мы гарантируем высокое качество изделий, обеспечиваем соблюдение сроков заказа, устанавливаем доступные цены.

Адрес: Самара, Демократическая улица, 45А
Телефон: 8 800 222-35-60
IVUNIFORMA – крупнейший российский производитель одежды для сотрудников сферы обслуживания, торговли и медицинского персонала. Мы работаем на благо клиентов с 2004 года. Рабочая спецодежда изготавливается в соответствии с нормативами регламентирующих государственных стандартов, обеспечивает безопасность и комфорт, отвечает современным требованиям к внешнему виду персонала.

Адрес: Пермь, ул. Танкистов, 50
Телефон: 8 800 222-35-60
IVUNIFORMA – крупнейший российский производитель одежды для сотрудников сферы обслуживания, торговли и медицинского персонала. Мы работаем на благо клиентов с 2004 года. Профессиональный подход к каждому заказчику и многолетний опыт производства спецодежды гарантируют покупателю приобретение качественной сертифицированной продукции по приемлемым ценам в короткие сроки.

Адрес: Омск, Омская улица, 221
Телефон: 8 800 222-35-60
IVUNIFORMA – крупнейший российский производитель одежды для сотрудников сферы обслуживания, торговли и медицинского персонала. Мы работаем на благо клиентов с 2004 года. Поставляя современную качественную спецодежду, спецобувь, мы создаем в высшей степени безопасные и комфортные условия труда для работников любого предприятия.

Адрес: 450026, Респ. Башкортостан, Уфа, ул. Трамвайная, 2
Телефон: 8 800 222-35-60, +7 4932 59-36-00
IVUNIFORMA – крупнейший российский производитель одежды для сотрудников сферы обслуживания, торговли и медицинского персонала. Мы работаем на благо клиентов с 2004 года. Мы уделяем пристальное внимание качеству и надежности выпускаемой продукции, которая изготавливается строго в соответствии с ГОСТами и техническими условиями и соответствует европейским стандартам качества.

Адрес: 630001, Новосибирск, ул. Сухарная, 35/1
Телефон: 8 800 222-35-60, +7 4932 59-36-00
«IVUNIFORMA» — это одежда, созданная профессионалами. Мы верим, что работники сферы торговли и обслуживания, доктора, повара, парикмахеры, специалисты любых областей выполняют свою работу гораздо эффективнее, когда ничто не доставляет им дискомфорт. Нам доверяют благодаря современному оборудованию, многолетнему опыту и постоянной работе над собой. Мы со всем уважением относимся к своим клиентам, ценим их время и бережем их деньги.

Адрес: 603124, Нижний Новгород, Московское шоссе, 52
Телефон: 8 800 222-35-60, +7 4932 59-36-00
«IVUNIFORMA» — это одежда, созданная профессионалами. Мы верим, что работники сферы торговли и обслуживания, доктора, повара, парикмахеры, специалисты любых областей выполняют свою работу гораздо эффективнее, когда ничто не доставляет им дискомфорт. Нам доверяют благодаря современному оборудованию, многолетнему опыту и постоянной работе над собой. Мы со всем уважением относимся к своим клиентам, ценим их время и бережем их деньги.
Публикации по теме
30 ноября 2020
Иллюстрация. Рабочее место учителя – оснащение
Учитель, который имеет собственный кабинет, имеет право обставить своё рабочее место по собственному вкусу. Но чтобы учительское помещение позволяло эффективно преподавать, помимо вкусовых пожеланий учителя, необходимо придерживаться некоторых требований.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Фото фиников и виды финиковых пальм
Фото фиников Финиковых пальм в мире насчитывают по разным данным от 14 до 17 разновидностей, а вот сортов этого фрукта более тысячи. Финиковыми плодами восхищаются диетологи, врачи и обычные люди. Узнайте вместе с нами, что финик за фрукт, как он спасает от жары, голода и нехватки полезных веществ человека и животных на протяжении несколько тысячелетий.
26 ноября 2020
Иллюстрация. Fabreex запустила трикотажное производство полного цикла в г. Узловая
Компания Fabreex рада сообщить о запуске первого в России предприятия полного цикла по производству синтетического трикотажа. Фабрика расположена в городе Узловая Тульской области на территории технопарка «Пластик».