Россия
Войти

Организации России в рубрике Покупки, Ювелирные

Адрес: г.Москва, Калужская площадь, д.1, стр.1, Галерея серебра «АргентА»
Телефон: +7 495 644-50-95
Иллюстрация. Фабрика серебра АргентА
Фабрика серебра «АргентА» – ведущий производитель столового серебра на российском рынке. На фабрике установлено современное высокотехнологичное оборудование, которое позволяет получать безупречный продукт на всех стадиях производства. Гордость фабрики – фирменное экологически чистое серебро 925 пробы. Современное оборудование и компьютерные технологии позволяют с точностью до сотых микрона проработать изделие. Фабрика серебра «АргентА» полирует изделия только вручную, используя полировальные круги из 100% хлопка, не используя гальванического покрытия. Для всех изделий, выпускаемых на фабрике, разработана дизайнерская коллекция футляров.

Адрес: г. Москва, Рождественка, 5/7, стр.1
Телефон: +7 499 340-65-14
Сайт:
hitgold.ru
Ювелирная мастерская «Сапфир» предлагает услуги по ремонту и изготовлению ювелирных изделий на заказ в Москве. Услуги: - изготовление ювелирных изделий; - ремонт ювелирных изделий любой сложности; - гравировка; - скупка золота серебра и платины; - скупка монет. Режим работы: пн-пт: 10.00-20.00, сб: 11.00-19.00

Адрес: Екатеринбург, ул.Техническая 32
Телефон: +7 950 546-54-68
Более 5 лет мы занимаемся продажей украшений и изделий из серебра с натуральными драгоценными камнями из Таиланда, Вьетнама и Бразилии. Наш ювелирный магазин предлагает уникальные украшения, созданные таиландскими мастерами. Наши украшения из серебра 925 пробы созданы для того, чтобы радовать Вас.

Адрес: 103265, г. Москва, ул. Охотный ряд, дом 2, этаж 1
Телефон: +7 495 122-20-81
Сайт:
mauboussin.ru
Компания Mauboussin выпустила огромное количество разных коллекций ювелирных изделий. Каждая из них уникальна и неповторима. Каждый экземпляр имеет оригинальное оформление. Помимо изготовления ювелирных украшений, бренд Mauboussin занимается выпуском еще и парфюма. Все продукты парфюмерии бренда представляют собой некую незамысловатую игру цветов и переливов драгоценностей. Даже флаконы оформлены очень необычно. Каждый из них похож на ювелирное изделие, которое было выпущено специально для представительницы царской крови. Выглядят флаконы, словно призма, которую обязательно украшает небольшая деталь. Эта самая деталь имеет вид короны. Вся производимая продукция компании Mauboussin популярна только потому, что над ее созданием работают самые настоящие специалисты.

Адрес: Москва, ул. Спартаковская площадь, д. 14, стр. 2, офис 2210 (заезд с ул. Бауманская)
Телефон: 8 800 250-62-21
Ювелирный магазин Иван Топазов. Большой выбор украшений из золота, изделий с камнями, жемчугом и не только. В магазине Иван Топазов Вы сможете купить кольца с фианитом, рубинами, гранатом, изумрудами, серьги с бриллиантами, изумрудами, жемчугом, а также браслеты, цепочки и другие украшения. Коллекции украшений от ювелирного дома Кабаровских, фабрики Алькор, Мастер Бриллиант, Trofimova jewellery и других брендов. Скидки на все украшения. Выбирайте красивые украшения на IvanTopazov.ru.

Адрес: 121099, Москва, Смоленская площадь, д. 3, ТДК Смоленский пассаж, этаж 1
Телефон: +7 495 937-80-89
Сайт:
da-vinci.ru
Иллюстрация. DA VINCI - Швейцарские часы
В нашем магазине вы сможете купить оригиналы швейцарских наручных часов и ювелирных украшений. Наш салон находится ТДК Смоленский пассаж в Москве. 100% оригинальные часы на сайте Da Vinci. Элитные бренды часов Audemars Piguet, Baume&Mercier, Blancpain, Bovet, Breitling, Bvlgari, Cartier, Corum, Jaeger Le Coultre, Longines, Omega и другие.

Адрес: Россия, г. Москва, Краснопресненская наб., д. 12
Телефон: +7 925 975-32-25
Сайт:
mysymbol.club
В коллекции онлайн-магазина mySymbol – свыше 2000 серийных и эксклюзивных моделей швейцарских часов от 25 лучших мировых брендов. Перейти в каталог часов. Мы сотрудничаем напрямую с официальными поставщиками швейцарских часов по всему миру. Это позволяет нам получать лучшие скидки от официальных дилеров большинства всемирно известных часовых брендов.

Адрес: Ростов-на-Дону, Доватора, 148
Телефон: +7 863 322-12-46
Мы создаем элегантные брючные костюмы, юбки, шорты, комбинезоны, демисезонные пальто, сценические, театральные, карнавальные коллекции, вечерние, свадебные и подвенечные платья. Предлагаем Вам отказаться от стандартов и не ограничиваться готовыми моделями массового производства, которые не всегда подходят по стилю, оттенку, размеру или крою. Оформляя заказ в нашем ателье, Вы получите: детальную консультацию дипломированного дизайнера; комфортные примерки в удобное для Вас время; сопровождение во время поиска, выбора, покупки тканей; стоимость авторской одежды наравне с фабричной. В среднем шитье занимает от нескольких дней до месяца – срок изготовления зависит от нашей загруженности, объективной сложности конкретного заказа.

Адрес: ул. Летниковская, д. 4, стр.5, офис 401
Телефон: +7 495 973-04-03
Сайт:
netincelle.ru
Иллюстрация. NETINCELLE / Компания «Нитансель»
Интернет-магазин украшений и аксессуаров NÉTINCELLE Лимитированные коллекции стильных украшений и ювелирной бижутерии премиум класса по доступным ценам. Мы выпускаем актуальные трендовые украшения различных стилей, от минималистичного до винтажного. В нашем ассортименте серьги, колье, кольца, браслеты, броши изготовленные вручную из гипоаллергенных материалов высокого качества, гальваническое покрытие драгоценными металлами позволяется изделиям выглядеть безупречно и сохранять свой идеальный вид долгое время.

Адрес: г. Москва, ул. 16-я Парковая, дом 30
Телефон: +7 903 616-80-90
Сайт:
anzu.su
Хотите приобрести уникальные ювелирные изделия, которые подчеркнут Ваш внешний вид? Тогда мы сможем Вам помочь! Наша компания занимается созданием авторских ювелирных украшений как для мужчин, так и для женщин. Мы стремимся делать свою работу творчески, поэтому к каждому изделию подходим индивидуально. Для Вас мы можем предложить неповторимые браслеты, кольца, серьги, кулоны и интересные аксессуары.
Публикации по теме
31 марта 2020
Иллюстрация. Обновляем меню бара: какие снеки к пенному заказать оптом
Помимо постоянных обновлений законодательства в сфере алкогольной продукции, владельцам баров приходится следить за пополнением запасов. В статье поговорим об одном из пунктов меню – закусках, которые порадуют и любителей классики, и пресытившихся гурманов.
30 марта 2020
Иллюстрация. Коллекции из экологического серебра от фабрики «АргентА»
Фабрика серебра «АргентА» представляет фирменные коллекции из экологического серебра и посеребренного мельхиора, не имеющие аналогов в России. Производство полного цикла – от идеи до изготовления штампа и выпуска первого образца, – гарантирует безупречное качество изделий.
30 марта 2020
Иллюстрация. Как выбрать ветошь: рекомендации и нюансы
Качество обтирочного материала контролируется ГОСТ, ведь полотно применяется в разных сферах, и каждая из них имеет свои технические требования. В статье читайте, на что стоит обратить внимание при подборе ветоши.