Россия
Войти

Организации России в рубрике Услуги, Ритуальные услуги

Адрес: 303190, Тамбовская область, г. Котовск, ул. Кирпичная
Телефон: +7 953 720-32-33
Вечная память - память жива, пока помнят живые! Память о наших родных и близких жива, пока мы помним о них. Уход за могилой – один из показателей того, насколько человек был дорог для нас. Но, не всегда есть возможность выказать память близкого человека регулярным посещением или уборкой могилы. Мы понимаем это, и предлагаем свои услуги: - восстановление могил; - уход за могилой; - покраска ограды; - реставрация столика и скамейки; - оформление могил плиткой и зеленью.

Адрес: 107150, г. Москва, ул. Ивантеевская, д. 4, кор. 1
Телефон: +7 499 393-32-19
Социально ориентированная организация. Помогаем получить людям качественную и опирающуюся на льготы государства помощь в тяжелой ситуации. Наш персонал прошел специальное обучение и имеет большой опыт работы в ритуальной сфере. Все услуги оказываются из расчета возможностей и пожеланий родственников усопших, включая проведение церковных обрядов.

Адрес: Мытищи, Волковское кладбище
Телефон: +7 495 581-00-49
Сайт:
ravalt.ru
Гранитная мастерская ООО "Равалт" предлагает изготовление изделий из гранита любой сложности. В гранитной мастерской ООО «Равалт» работают профессиональные резчики по камню и скульпторы, которые способны воплотить любое ваше пожелание при создании надгробий из гранита. Это может быть мемориальная плита, украшенная орнаментом, памятными словами или изображением портрета умершего человека, а может – целый комплекс со сложным дизайном, требующим высочайшего профессионализма. При изготовлении любых надгробий из гранита мы индивидуально подходим к каждому заказу, что позволяет нам наилучшим образом увековечить память о дорогом для вас человеке.

Адрес: 456800, Верхний Уфалей, ул. Ленина, д. 139
Телефон: +7 922 013-14-27
Сайт:
diabaz74.ru
Фирма Diabaz осуществляет продажу и изготовление памятников из мрамора и гранита. В наш каталог входит следующая продукция: вертикальные памятники, горизонтальные памятники, ограды из камня, металлические столы и лавочки, мраморная и гранитная плитка и многое другое. Также мы оказываем ряд ритуальных услуг: нанесение гравировки (ФИО, ритуальные изображения, портрет), осуществление доставки по всей России и установка надгробия. Ознакомиться с прайс-листом и сделать заказ можно на diabaz74.ru.

Адрес: 117570, г. Москва, ул. Красного Маяка, вл19
Телефон: 8 800 100-95-15
Городская Ритуальная Служба действует на рынке ритуальных услуг Москвы и области более 15 лет. За это время мы добились значительных успехов: в настоящий момент мы представляем собой круглосуточно работающее предприятие. Наши сотрудники оказывают помощь родственникам усопших не только в столице, но и в городах Московской области. У нас вы найдете как продукцию эконом-класса, так и элитные предложения. Например, как предприятие по производству гробов, мы готовы предложить вам продукцию из цельной древесины дорогих пород или сосновые и ясеневые ящики. Благодаря этому, вы сможете выбрать то, что отвечает вашему вкусу и финансовым возможностям. Наше производство ритуальных товаров в своей работе придерживается высоких стандартов, независимо от ценовой категории. Вы всегда можете быть уверены в нашем индивидуальном подходе и уважительном отношении к вашей ситуации.

Адрес: Юго-Западная 30
Телефон: +7 843 296-33-73
Мастерская ритуальных принадлежностей "Память" предлагает изготовление и установку памятников и оград на могилу в различном ценовом сегменте. Доступны как элитные вип модели на заказ, так и недорогие бюджетные памятники эконом класса. В нашем интернет-магазине большой выбор траурных венков и других аксессуаров.

Адрес: Россия, Вологодская область, Череповец, Боршодская улица, у кладбища 4.
Телефон: +7 8202 73-73-10, +7 8202 74-27-27
Сайт:
granit-c.com
Памятники из гранита и мрамора в Череповце. Изделия из природного камня. Изготовление надгробий, скульптур, плит. Изготавливаем и поставляем широкий ассортимент изделий из натурального камня: облицовочные материалы из гранита и мрамора для фасадов зданий и внутренних интерьеров, архитектурные детали (балясины, колонны и т.д.), садово-парковую скульптуру, облицовку для каминов из мрамора и гранита, столешницы и подоконники из мрамора и гранита, памятники из натурального камня по собственным проектам. Дорожим репутацией. Выполняем заказы таким образом, чтобы наши клиенты не разочаровались в своём выборе.

Адрес: 115280, Москва, ул. Пересветов переулок, 4к3
Телефон: +7 495 941-62-89
Компания ООО «Град-Экс» - признанный лидер в отрасли создания надгробных памятников в Московском регионе. Основное направление работы - памятники из карельского гранита. Изготовление и продажа осуществляется с возможностью последующего страхования изделий от всевозможных рисков.

Адрес: г. Кострома, ул. Костромская, 103
Телефон: +7 4942 49-51-71
Предприятие Grand Stone оказывает услуги по созданию и продаже надгробных памятников из мрамора и гранита, а также других изделий из камня. Собственные производственные площади, квалифицированный персонал и новейшее оборудование позволяют нам самим выбирать оптимальную формулу сотрудничества с клиентами и лидировать в стране среди компаний этой отрасли.

Адрес: Москва, ул. Вавилова, д. 79, к1, оф. 3-1
Телефон: 8 800 222-64-11, +7 495 664-64-11
Иллюстрация. МПЦ-РИТУАЛ
Городское Управляющее Предприятие по оказанию ритуальных услуг. Действуя в рамках социальной программы, мы оказываем всестороннюю помощь людям, столкнувшимся с потерей близких, и предоставляем полный комплекс услуг по организации и проведению похорон. Работаем круглосуточно.
Публикации по теме
23 мая 2019
Иллюстрация. РАБОТА – альбом мотивирующих плакатов о процессе создания чего-либо
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет новый альбом мотивирующих плакатов, посвящённый осуществлению трудовой деятельности – работе.
21 мая 2019
Иллюстрация. Автомобильные грузоперевозки по России от компании «Инком-Карго»
Компания «Инком-Карго» осуществляет автомобильную перевозку любых грузов по всем направлениям России. Опытная команда экспедиторов, грузчиков и водителей разработает оптимальный маршрут, обеспечит надёжную упаковку и бережную транспортировку товара.
20 мая 2019
Иллюстрация. На производстве кумола ПАО «Омский каучук» приступают к стройработам
В соответствии с установленной законодательством процедурой, ПАО «Омский каучук» (входит в ГК «Титан») получило разрешение на строительство объектов в рамках реализации проекта реконструкции производства кумола и организации производства изопропилового спирта.