Россия
Войти

Организации России в рубрике Учреждения, Военные структуры

Адрес: Москва, Пресненская набережная 8, "Башня Москва город столиц"
Телефон: +7 495 132-63-02
Иллюстрация. MINOTAUR security
Мы гордимся, что уже много лет занимаемся обеспечением безопасности первых лиц крупных компаний, известных персон, а также всех тех, кто хочет чувствовать себя защищенным. Специализация нашей компании, в разностороннем подходе к решению вопросов безопасности клиента. Обеспечение безопасности в комплексе, от непосредственной защиты до выявления и устранения источников опасности. Наша миссия заключается в создании комфортных условий для значимых персон и их семей. Мы стремимся к тому, чтобы название нашей компании стало синонимом безопасности и надежности. Профессионализм и высококвалифицированные специалисты во всех областях нашей деятельности позволяют нам оставаться лучшими в своем деле. Ваша безопасность - это ваша привилегия.

Адрес: ул. Крауля, 80/3, офис 26
Телефон: +7 343 231-53-44, +7 343 246-69-80, +7 343 231-54-81
Сайт:
sobol-98.ru
Безопасность в любом случае требует индивидуального подхода. Специалисты ЧОО «Соболь 98» всегда готовы предложить Вам комплекс услуг охраны, наиболее эффективный в данном конкретном случае и наиболее соответствующий Вашим пожеланиям. При этом Вы можете быть уверены в качестве услуг, которое полностью соответствует их стоимости. Физическая охрана объекта Охранная сигнализация Видеонаблюдение Системы доступа
Публикации по теме
18 апреля 2019
Иллюстрация. Как ускорить поиск работы?
Очень часто соискателю нужно срочно найти работу, но процесс поисков может затягиваться на несколько недель, а то и месяцев.
17 апреля 2019
Иллюстрация. Почта России запустила платежный онлайн-портал
На сайте Почты России в разделе finance.pochta.ru появился сервис по оплате мобильной связи, жилищно-коммунальных и иных услуг с помощью банковской карты, также позволяющий совершать переводы с карты на карту.
16 апреля 2019
Иллюстрация. Услуги сопровождения ВИП
Никто не застрахован от роковых случайностей, а некоторые лица и от спланированных нападений. Охранное агентство MINOTAUR security предоставляет услугу ВИП сопровождения.