Россия
Войти

Организации России в рубрике Учреждения, Военные структуры

Адрес: г. Москва, ул. Верейская, д.29, стр. 6
Телефон: +7 495 197-81-14
Иллюстрация. АО "ОБСЦ "ОБОРОНПРОМСЕРВИС"
АО "ОБСЦ "ОБОРОНПРОМСЕРВИС"- многопрофильное промышленно-инвестиционное предприятие в области машиностроении и высоких технологий -входит в список стратегических предприятий России -имеет свидетельство на внешнеторговую деятельность в отношении продукции военного назначения в части поставки запасных частей, обслуживания и ремонта ранее поставленной военной техники, а также лицензии на производство и ремонт техники, в том числе двойного назначения -предприятия произвело продукции и оказало услуг на сумму свыше 200 млн. рублей (по итогам 2018 г.) входит в список крупнейших предприятий России рейтинга "Эксперт-400"

Адрес: Москва, 5-ый Донской проезд, 21Б, стр. 10.
Телефон: +7 499 990-93-03
Частная охранная организация «Биг Бро» состоит из профессиональной команды с 24-летним опытом работы в частной охранной сфере. Каждое из служб, нашего предприятия, имеет свое направление и свою специфику. На сегодняшний день Вы можете быть уверены в надежности «Биг Бро» и в профессионализме наших сотрудников. Во первых, все наши сотрудники охраны проходят постоянную спец. подготовку, ориентированную под профиль охраняемого объекта, что дает возможность максимально продуктивно организовать систему безопасности в Вашем бизнесе; Во вторых, большой спектр оказываемых нами услуг, таких как физическая охрана, консультации по созданию собственной службы безопасности, проверка персонала, установка технических средств охраны и т.п., дает возможность не только всесторонне оградить Ваш бизнес, Ваше имущество от противоправных посягательств, но и добавить солидности Вашей организации либо Вам лично.

Адрес: Москва, Пресненская набережная 8, "Башня Москва город столиц"
Телефон: +7 495 132-63-02
Иллюстрация. MINOTAUR security
Мы гордимся, что уже много лет занимаемся обеспечением безопасности первых лиц крупных компаний, известных персон, а также всех тех, кто хочет чувствовать себя защищенным. Специализация нашей компании, в разностороннем подходе к решению вопросов безопасности клиента. Обеспечение безопасности в комплексе, от непосредственной защиты до выявления и устранения источников опасности. Наша миссия заключается в создании комфортных условий для значимых персон и их семей. Мы стремимся к тому, чтобы название нашей компании стало синонимом безопасности и надежности. Профессионализм и высококвалифицированные специалисты во всех областях нашей деятельности позволяют нам оставаться лучшими в своем деле. Ваша безопасность - это ваша привилегия.

Адрес: ул. Крауля, 80/3, офис 26
Телефон: +7 343 231-53-44, +7 343 246-69-80, +7 343 231-54-81
Сайт:
sobol-98.ru
Безопасность в любом случае требует индивидуального подхода. Специалисты ЧОО «Соболь 98» всегда готовы предложить Вам комплекс услуг охраны, наиболее эффективный в данном конкретном случае и наиболее соответствующий Вашим пожеланиям. При этом Вы можете быть уверены в качестве услуг, которое полностью соответствует их стоимости. Физическая охрана объекта Охранная сигнализация Видеонаблюдение Системы доступа
Публикации по теме
25 февраля 2021
Иллюстрация. В Кургане сотрудники Росгвардии задержали рецидивиста
Сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии задержали в Кургане правонарушителя, который находился в федеральном розыске за ранее совершенное преступление.
25 февраля 2021
Иллюстрация. «Уроки Мужества" с Росгвардией состоялись в Югре
В рамках всероссийской ведомственной акции Росгвардии «Неделя мужества» военнослужащие и сотрудники управления по ХМАО — Югре провели цикл встреч с воспитанниками подшефных образовательных учреждений, приуроченных ко Дню защитника Отечества.
25 февраля 2021
Иллюстрация. В Москве обсудили перспективы энергоэффективного строительства
На первом в 2021 году заседании секции «Энергоэффективное строительство» Объединенного научно-технического совета по вопросам градостроительной политики и строительства города Москвы обсуждались вопросы, связанные с подземным строительством, изменениями нормативов энергопотребления из-за глобального потепления.