Россия
Войти

Организации России в рубрике Учреждения, Полиция

Адрес: Москва, Ореховый бульвар, 31
Телефон: +7 495 664-37-82
Иллюстрация. ЧОО Контроль 24
ЧОО «Контроль 24» оперирует на рынке охранных услуг 14 лет. Наш штат состоит из людей прошедших службу в вооруженных силах, МВД и вневедомственной охране. Полученный опыт и подготовка сотрудников позволяет обеспечить безопасность охраняемых объектов в полном объеме. Мы предоставляем услуги как физической охраны, так и внедряем достижения технологического прогресса обеспечивая надежную защиту дистанционно. Клиент может выбрать наиболее подходящий ему тип охраны, или комбинировать оба варианта.

Адрес: Москва, ул. Верхняя Радищевская 7 стр1
Телефон: +7 985 232-67-67
Сайт:
ckb-rusich.ru
Центр комплексной безопасности «РУСИЧ» – управляющая компания охранного Холдинга, в состав которого входят несколько независимых частных охранных, инжиниринговых и юридических предприятий, для которых ЦКБ «РУСИЧ» предоставляет консалтинговые услуги в сфере организации и управления бизнес-процессами.

Адрес: г.Курск, ул.Ломакина, 17, офис 8
Телефон: +7 4712 58-48-51
Частная охранная организация "Государь" ориентирована на работу по направлению "системы радиоохраны" и открыто решением УВД Курской области для повышения доступности и качества технической и физической охраны всем слоям населения. В состав частной охранной организации вошли ведущие специалисты, обладающие максимальной квалификацией. Частная охранная организация "Государь" демонстрирует высокую степень внимания к качеству технической и физической охраны клиентов и партнеров. Сотрудники частной охранной организации "Государь" способны выполнить весь комплекс работ по обеспечению охраны объекта любого масштаба и любой сложности, от отдельной квартиры до большого предприятия. Группа быстрого реагирования набрана из профессионалов, имеющих большой опыт работы в охранной сфере.
Публикации по теме
16 июля 2020
Иллюстрация. В Оренбуржье простились с Героем России Раисом Мустафиным
В Оренбурге состоялось прощание с Раисом Рауфовичем Мустафиным – истинным патриотом своего Отечества, Героем Российской Федерации, удостоенным этого высокого звания в 2000 году во время службы в войсках правопорядка. Раис Рауфович ушел из жизни 13 июня в возрасте 39 лет после продолжительной тяжёлой болезни.
16 июля 2020
Иллюстрация. Росгвардейцы пресекли противоправные действия челябинца
В Челябинске сотрудники территориального управления Росгвардии задержали 41-летнего гражданина во время совершения им противоправных действий. Мужчина наносил удары по припаркованному автомобилю.
16 июля 2020
Иллюстрация. Челябинские бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в краже
В одном из спортивных магазинов Челябинска бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в краже товаров на сумму почти 25 тысяч рублей. 34-летний житель Свердловской области попытался вынести из магазина три спортивных куртки, но был задержан.