Россия
Войти

Организации России в рубрике Учреждения, Санэпидем службы

Адрес: Череповец, Московский пр. 51а
Телефон: +7 8202 61-11-25
Иллюстрация. СЭС "Дез-Профи"
Мы работаем в Череповце более 7 лет. Наша миссия — уничтожение всех видов насекомых. Дез-Профи проводит дезинфекцию, дезинсекцию и дератизацию жилых и бытовых помещений, прилегающих к организациям и участкам территорий в городе Череповец и Вологодской области. Мы применяем только сертифицированные препараты. Заключаем официальный договор. На все выполненные работы предоставляется гарантия от 6 месяцев до 1 года!

Адрес: 129337, Москва, Ярославское шоссе, дом. 9
Телефон: +7 495 255-38-40
Выполняем широкий спектр работ в области уничтожения вредителей – грызунов, насекомых. Положительный результат при выгодных ценах. Услуги, которые оказывает санэпидемстанция: · дезинфекция вирусов, обработка помещений, чистка вентиляции; · устранение сорняков и борщевика; · обработка от клопов, клещей, тараканов – уничтожение насекомых безопасными для человека средствами; · лабораторный анализ воздуха, воды, почвы; · дератизация – уничтожение грызунов, кротов на участках; · измерение шума, уровня радиации; · тепловизионное обследование сооружений. Проводим лабораторные исследования, используя точное и качественное оборудование. Сотрудничаем с частными лицами и компаниями, с каждым клиентом заключается договор. Выполняем смывы, используем проверенные методы. Специалисты компании помогут, если нужна справка СЭС или документы для рассмотрения в Роспотребнадзоре. Гарантируем бесплатные обработки согласно договору.

Адрес: Санкт-Петербург, Просвещения пр-т, д. 19, корп. 1
Телефон: +7 812 988-46-55
Иллюстрация. Санэпидемстанция ДезКонтроль
Санэпидемстанция ДезКонтроль – специализированная санитарная служба, выполняющая дезинсекционные и дератизационные работы по высоким стандартам качества для физических лиц и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания использует передовые технологии обработки помещений и территорий от вредителей, с максимальной эффективностью осуществляя уничтожение постельных клопов, обработку от иксодовых клещей, выведение тараканов, травлю подвальных блох, дератизацию крыс и мышей, выведение кротов с дачных и садовых участков. Постоянными заказчиками санэпидемстанции ДезКонтроль являются складские комплексы, управляющие компании, владельцы рыночных территорий, предприятия пищевого профиля, строительные организации, медицинские, муниципальные и гостиничные учреждения. Техническое обеспечение и квалификация сотрудников СЭС ДезКонтроль позволяет обрабатывать сложные объекты и участки больших размеров. Санитарная служба предоставляет официальную гарантию на все выполняемые дезуслуги.
Публикации по теме
27 марта 2020
Иллюстрация. В Нижневартовске появится улица легендарного градоначальника
В Нижневартовске поставлена точка в предложении депутатского корпуса города назвать одну из новых улиц города именем первого мэра города Юрия Тимошкова.
27 марта 2020
Иллюстрация. В Нижневартовске появится улица легендарного градоначальника
В Нижневартовске поставлена точка в предложении депутатского корпуса города назвать одну из новых улиц города именем первого мэра города Юрия Тимошкова.
24 марта 2020
Иллюстрация. В Нижневартовске набирают «Волонтеров Конституции»
Рабочая группа, в состав которой вошли ученые-правоведы, юристы, депутаты, общественные деятели, представители бизнеса и культуры, занималась изучением предложений, поступающих от граждан со всей страны. Было внесено около 400 тезисов, в окончательную редакцию вошла половина из них. Разобраться в характере предлагаемых изменений россиянам помогут 100 000 добровольцев-волонтеров конституции.