Россия
Войти

Организации России в рубрике Учреждения, Санэпидем службы

Адрес: Санкт-Петербург, Просвещения пр-т, д. 19, корп. 1
Телефон: +7 812 988-46-55
Иллюстрация. Санэпидемстанция ДезКонтроль
Санэпидемстанция ДезКонтроль – специализированная санитарная служба, выполняющая дезинсекционные и дератизационные работы по высоким стандартам качества для физических лиц и организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания использует передовые технологии обработки помещений и территорий от вредителей, с максимальной эффективностью осуществляя уничтожение постельных клопов, обработку от иксодовых клещей, выведение тараканов, травлю подвальных блох, дератизацию крыс и мышей, выведение кротов с дачных и садовых участков. Постоянными заказчиками санэпидемстанции ДезКонтроль являются складские комплексы, управляющие компании, владельцы рыночных территорий, предприятия пищевого профиля, строительные организации, медицинские, муниципальные и гостиничные учреждения. Техническое обеспечение и квалификация сотрудников СЭС ДезКонтроль позволяет обрабатывать сложные объекты и участки больших размеров. Санитарная служба предоставляет официальную гарантию на все выполняемые дезуслуги.
Публикации по теме
19 июня 2019
Иллюстрация. «Тольяттиазот» завершил капремонт агрегата аммиака № 3
ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата № 3 по производству аммиака. Этот проект стал одним из самых масштабных в истории предприятия по объемам работ и инвестиций.
18 июня 2019
Иллюстрация. «Зарядье» примет лучшие работы фотоконкурса «Планета Москва»
До 21 июля у профессионалов и любителей остается возможность стать участником фотоконкурса «Планета Москва – 2019». Уже сегодня фотографы прислали более 825 работ, лучшие из них будут выставлены в парке «Зарядье» 17 августа.
14 июня 2019
Иллюстрация. Конкурс «Лучший реализованный проект 2018 года»
На конкурс «Лучший реализованный проект 2018 года» поданы 108 заявок. Об этом заявил руководитель столичного Департамента градостроительной политики Сергей Лёвкин.