Россия
Войти

Организации России в рубрике Автомобили, Смазочные вещества

Адрес: Москва, Очаковское шоссе, дом 28, строение 2
Телефон: +7 499 390-30-45
Сайт:
katana-oil.ru
Компания KIREI Chemical занимается производством и поставкой различных смазочных материалов, присадок для топлива, антифризов и других нефтехимических продуктов с 1997 года. Если вас интересует дополнительная информация по ассортименту компании, то местные специалисты с радостью проконсультируют вас по всем возникшим вопросам.

Адрес: 3-й Монетчиковский переулок, дом 15
Телефон: +7 495 642-50-45
Сайт:
mosksm.ru
Московская Компания Смазочных Материалов занимается продажей масел и смазочных материалов наилучшего качества. Именно мы поможем вам выбрать необходимые масла, смазки и охладительные жидкости и предложим самые низкие цены на рынке. Если вас интересует дополнительная информация, то наши специалисты с радостью свяжутся с вами и проконсультируют по всем возникшим вопросам.

Адрес: г. Краснодар, проезд 1-й Лучистый, 7А, офис 26
Телефон: +7 861 203-24-98
Наша компания занимается продажей запасных деталей для спецтехники знаменитых марок "Komatsu", "Hitachi", "Hyundai", "Doosan" и другие. У нас можно приобрести сертифицированные смазочные материалы Pemco и фильтры для легковых и грузовых автомобилей от Sakura.

Адрес: Ярославль, просп. Октября, 93
Телефон: +7 4852 23-03-07
Компания Авто-Арсенал занимается оптовой продажей автомобильных запчастей и смазочных материалов. Наш магазин является официальным представителем брендов Mannol, Fanfaro, SCT, а также АГАТ-Авто и других марок. Предлагаем Вам оптом купить автомобильные масла и смазки, охлаждающие и тормозные жидкости, различные автозапчасти и автоаксессуары, автокосметику и прочие автотовары. Осуществляем поставки по Ярославской, Костромской, Владимирской и Ивановской областям. Каталог представлен на сайте Auto-Arsenal.ru.

Адрес: г.Саратов, территория Соколовая Гора, 5
Телефон: +7 937 224-44-27
Сайт:
polytron.tech
Иллюстрация. ООО "Панцирь +"
Компания "Панцирь +" предлагает для потребителя технологию борьбы с износом и трением - присадку Polytron. Polytron может использоваться во всем парке оборудования промышленных предприятий. Реализуем присадку Polytron, которая выпускается в наименованиях: Polytron MTC, Polytron FCC, Polytron PL, Polytron ER-2. Присадка Polytron применяется в различных сферах деятельности - строительство, производство и т.д. Преимущества Polytron: - Сокращает время простоя при текущем обслуживании и ремонте. - Продлевает срок службы оборудования. - Защищает оборудование от катастрофических событий. - Уменьшает выброс загрязняющих веществ. Для уточнения информации с нами всегда можно связаться по телефону, эл. почте, или оставить заявку на сайте.

Адрес: ул. Мадояна 25а
Телефон: +7 863 333-21-51
Сайт:
paavto.com
Моторные масла линейки Shell Rimula предназначены для защиты двигателя грузовиков и спецтехники. В их составе находятся мощные нейтрализующие вещества, способные защитить силовой агрегат автомобиля от нежелательного воздействия кислот. Как известно если на поршне образуются излишние отложения, они могут вывести поршневые кольца и цилиндр из строя. Именно поэтому моторное масло shell rimula противодействует образованию любых отложений. Это обеспечивается благодаря тому, что активные молекулы, находящиеся в нем, блокируют и удаляют частицы, способные вызвать отложения. Молекулы, содержащиеся в моторном масле Shell Rimula, образуют пленку, которая является разделительной прослойкой между металлическими деталями, тем самым, предотвращая их износ.

Адрес: г.Аксай, ул. Западная, 37
Телефон: +7 903 406-52-30
Авиационное гидравлическое масло Shell предназначено для работы в широком температурном диапазоне (-54..+121С). Жидкость не подвержена окислению, она практически не испаряется. Не рекомендуется применять ее в гидросистемах, укомплектованных каучуковыми элементами. К преимуществам аэромасел можно отнести следующие качества: Устойчивость к испарению во время эксплуатации техники Наличие ингибиторов, препятствующих образованию ржавчины и окислов Водостойкость Стабильная вязкость Многофункциональное применение, универсальность Минимальная токсичность

Адрес: ул. Таганрогская, 138
Телефон: 8 800 350-29-20
У нас Вы можете заказать моторные авиационные масла и смазки для газотурбинных двигателей, обладающие превосходной смазывающей способностью. Авиамасла Shell характеризуются пластичностью, термической стабильностью, высокой теплоемкостью, устойчивостью к окислению, к образованию шлама и окалины. В поршневых и турбовинтовых двигателях и мотокомпрессорах газоперекачивающих агрегатов применяют авиамасла селективной очистки типа МС-20. Состав подходит для смазывания вертолетных втулок в осевых шарнирах, а также для других сложных механизмов и узлов. Цена авиационного масла МС 20, 8п в нашей компании вполне доступна. Являясь официальным дистрибьютором концерна «Шелл», мы предлагаем клиентам выгодные коммерческие условия. Если Вас интересует стфоимость продукции, либо Вы хотите обсудить сроки поставки товара, созвонитесь с нашим представителем по указанному на сайте телефону. Доставка нефтепродуктов осуществляется в Ростов-на-Дону, Оренбург, Краснодар, Ставрополь.

Адрес: Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, д. 15, лит.
Телефон: +7 812 715-06-52
Компания "ПЕТРО МИНЕРАЛ” ориентированна на оптовые поставки высококачественных смазочных материалов, ведущих мировых концернов, госкорпораций, стран лидеров в области нефтегазодобычи и переработки нефтепродуктов, а так же их синтеза. Стремление приносить только передовые решения в области смазок, является основополагающим значением для сотрудничества с нашими партнерами и заказчиками. На сегодняшний день нашими специалистами сформированы программы по внедрению оптимальных, по соотношению цена/качество продуктов, позволяющих нам добиться высочайшего уровня производительности как конкретного предприятия, так и задач частного бизнеса.

Адрес: 127550 г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 27, корп. 1
Телефон: +7 495 185-04-00
Иллюстрация. Нефтегазлогистика
Недорогое дизельное топливо с доставкой – «Нефтегазлогистика» Компания «НефтеГазЛогистика» предлагает доставку высококачественного дизельного топлива по Москве и области. Принимаем заказы как на мелкооптовые партии (от 500 л), так и на крупный опт. Топливо поставляем напрямую с крупнейших нефтеперерабатывающих российских заводов – «Танеко», «Газпром-Нефть» и «Новошахтинский НПЗ». Для развоза используем собственные бензовозы. Заявки принимаем 24/7. При заказе от 1000 л. доставка бесплатно. Для закупки предлагаются следующие виды дизтоплива: • сорт С. • сорт F. • ДГК. • сорт Е. • ДТФ. • ДТ-З.
Публикации по теме
23 июля 2021
Иллюстрация. Авто с закрытых аукционов из США. Преимущества покупки.
Купить надежное авто и сэкономить – реальность или мечта?
23 июля 2021
Иллюстрация. Ремонт Форд Транзит в Москве
В столице и области есть более 11 000 автосервисов – определиться непросто. Особенно когда требуется ремонт Форд Транзит – машин со своими особенностями конструкции. Обсудим основные факторы, которые принимают во внимание при выборе ремонтников.
22 июля 2021
Иллюстрация. Профилактика аварий на дорогах: предрейсовые осмотры в Севастополе
Жизнь современного человека тесно связана с дорогой: это касается как водителей автомобилей, выполняющих обязанности с помощью транспортных средств, так и их пассажиров.