Россия
Войти

Публикации на тему Дети в России

Иллюстрация. Футбольный «Чемпионат Победителей» – каждый ребенок уже победитель!

Досуг
В сентябре 2022 года в России начнется детский благотворительный турнир по футболу «Чемпионат Победителей». В турнире примут участие юные спортсмены в возрасте от 7 до 14 лет – дети из социально-реабилитационных центров, дети из многодетных семей и семей, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях, в том числе дети Донбасса.
Иллюстрация. Какой демисезонный комбинезон купить?

Товары для детей
Существует несколько видов детских комбинезонов. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Разберемся в них и в том, как правильно выбрать качественный комбинезон для ребенка.
Иллюстрация. Выбираем плед для младенца

Товары для детей
За новорожденными необходим особый уход. Родители и их родственники с особым трепетом относятся к заботе о малыше. Выбор пледа имеет важное значение, так как теплый и мягкий плед обеспечит крепкий и комфортный сон ребенку.
Иллюстрация. Безопасное лето для ребенка

Досуг
Летом существует огромное множество развлечений и занятий, улучшающих физическое и ментальное здоровье: активный отдых, купание в водоемах, закаливание, обилие свежих фруктов и овощей, солнечный витамин D. Но есть и множество факторов, которые могут навредить здоровью малыша. Поэтому стоит помнить о вещах, запрещенных летом.
Иллюстрация. Как занять гиперактивного ребенка дома: советы врачей

Досуг
Сегодня общество разделилось по отношению к гиперактивным детям: одни принимают их существование и проблемы, с этим связанные, другие – не признают, называя ребятишек избалованными и невоспитанными. Доля истины есть в каждом утверждении, но нельзя не признать, что все люди, в том числе дети, - разные. Есть спокойные, а есть и слишком активные, порой агрессивные. Как справиться с последними в четырех стенах, не прибегая к помощи профессиональных воспитателей и психологов – попробуем разобраться сегодня.
Иллюстрация. Выбираем бутылочку для малыша

Детское питание
Нет ничего лучше грудного молока, но случаются такие ситуации, когда грудное вскармливание невозможно. Тогда родители используют молочные смеси, которые необходимо заливать в бутылочку. Также бутылочка нужна для воды. Как не запутаться в огромном многообразии бутылочек и выбрать качественную – читайте в данной статье.
Иллюстрация. Вредит ли ночник ребенку?

Товары для детей
Дети обычно боятся засыпать в темноте, поэтому приходится приобретать ночник для создания небольшого освещенного участка в комнате. Но не вредит ли он сну ребенка?
Иллюстрация. Выбираем подгузники малышу

Товары для детей
Существует множество «страшилок» на тему детских подгузников. В этой статье описаны критерии для выбора качественных подгузников и развенчаны мифы, которые приходится слышать от бабушек и противников данного изделия.
Новые организации каталога
Адрес: Москва, ул Верхняя Масловка 21
Телефон: +7 958 111-93-50
Адрес: г. Москва, Б. Саввинский пер., д. 12, стр. 8
Телефон: +7 964 517-15-11
Адрес: Москва, Коненково 13с2
Телефон: +7 925 487-44-44