Россия
Войти

Организации России в рубрике Мебель, Для баров, ресторанов

Адрес: ул. Окружная 50/22
Телефон: +7 4942 22-22-50
Компания «Деловой» осуществляет комплексное оснащение мебелью и специализированным оборудованием административные, социальные и производственные объекты, подбор мебели под корпоративный стиль с разработкой трехмерной модели расстановки, ее поставку и сборку. Являясь официальным дилером лучших производителей, предлагаем изготовление нестандартной мебели и изделий из металла, делая функциональным рабочее пространство. Собственная служба доставки позволяет осуществлять мебель в различные регионы.

Адрес: Дальневосточный пр., 14
Телефон: +7 812 748-29-05
Сайт:
stulych.ru
Иллюстрация. Стул Стулыч
Столы и стулья для кухни и дома, барные стулья, мебель для спальни и гостиной, шкафы-купе. Доставка по Санкт-Петербургу и всей России. Интернет-магазин и салоны в Санкт-Петербурге. Подробности на сайте. Мы предлагаем Вам только лучшие изделия. Поэтому, прежде чем попасть на витрину нашего интернет-магазина каждая модель проходит несколько этапов контроля. Мы тестируем ее на качество и функциональность. Мы работаем напрямую с крупнейшими производителями и поставщиками мебели из Европы, Азии и России, что дает возможность предложить Вам лучшие цены.

Адрес: 302005, Орловская область, г. Орел, ул. Черепичная, д. 22
Телефон: 8 800 333-10-21
Сайт:
orel.sclad.ru
«Регион Орел» — одна из ведущих и наиболее инновационных мебельных фабрик в области. Мы разрабатываем и производим множество различных моделей металлической, медицинской, складской мебели, а также изделий из ЛДСП. За более чем 20 лет нашими постоянными клиентами стали как частные, так и государственные предприятия, и небольшие, и довольно крупные — это и медицинские учреждения, и склады, и офисные центры, и гостиницы, и спортзалы. В ассортименте нашей продукции десятки качественных моделей шкафов, кроватей, тележек, стеллажей, верстаков, почтовых ящиков. Но это не всё — мы можем изготовить нужные предметы по вашим чертежам в нужном количестве. Имея налаженные каналы сбыта и доставки по всей стране, мы в сжатые сроки привезем всё, что требуется, а цены от производителя вас приятно удивят. На всю продукцию предоставляется гарантия, также возможна сборка, расстановка и другие сопутствующие услуги.

Адрес: Белгород, ул. Кирпичный тупик, д. 2А
Телефон: +7 473 292-78-92
Один из ведущих производителей медицинской и металлической мебели в области. Это современный завод с многолетней историей, собственным логистическим отделом, приятными ценами, удобными способами оплаты и быстрой доставкой. Возможна работа как с юридическими лицами и крупными заказами, так и штучная продажа физлицам. Наши постоянные партнеры — это большое количество медучреждений и офисных центров склады, мастерские и отели. Мы изготавливаем как мебель из металла и ЛДСП по чертежам на заказ, так и реализуем более двухсот проверенных временем моделей, среди которых стеллажи и шкафы, кровати и тележки, верстаки и сейфы, почтовые ящики и постельные принадлежности. У нас имеется более 20-ти складских помещений по всей стране, что позволяет осуществлять быструю доставку почти во все населенные пункты. Мы уверены в качестве своей продукции, и отзывы клиентов это подтверждают. На любую модель предоставляется гарантия сроком на 1 год. Можем помочь в выборе нужной модели, расставим на месте.

Адрес: Москва, 2-й Донской пр-д, 10, стр.2
Телефон: +7 499 685-12-15, +7 903 617-38-83
Сайт:
lumastone.ru
Иллюстрация. LumaStone - барные стойки, столешницы из камня
Если вы мечтаете о стильном, но при этом практичном интерьере, в котором приятно находиться, вам стоит обратить внимание на изделия из искусственного камня. Они не впитывают влагу, не боятся механических воздействий, не являются рассадником грибка и удобны при повседневном уходе. Компания "Lumastone" занимается производством изделий из искусственного оникса. В каталоге вы найдёте богатый ассортимент готовой продукции - барные стойки, столешницы, стойки ресепшн, стеновые панели, подоконники, ступени и многое другое. Искусственный оникс не уступает по прочности природному, а благодаря неограниченной цветовой палитре удастся подобрать облицовочный материал в соответствии с интерьерным стилем.

Адрес: ул. Салова, д. 27А, лит. Д, офис 321
Телефон: +7 812 983-03-79
Сайт:
i-f.su
Иллюстрация. ООО ЛР Трейд
Компания INDUSTRIAL FURNITURE реализует металлическую мебель и профессиональное оборудование на территории России. На все представленные товары имеются санитарно-гигиенические заключения и сертификаты. Коллектив компании обладает обширным техническим потенциалом и осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту.

Адрес: Красногорск, Ильинское ш. д. 1А
Телефон: +7 926 224-96-04
Иллюстрация. WineWall
Компания «WineWall» – производитель профессиональных модульных систем для хранения вина. Мы изготавливаем винные стеллажи, винные полки, стойки, подставки, держатели для бутылок с вином. Винные полки и стеллажи WineWall, дают ценителям вина возможность красиво и эффективно хранить свои коллекции, устраняя границу между надлежащими условиями хранения вина и эстетикой современного дизайна. Инновационные системы хранения подойдут как для винного погреба, так и для создания стильной витрины в доме, баре и ресторане.

Адрес: Омск, Пр.Маркса 18/22 302
Телефон: +7 3812 32-24-44
Сайт:
mi-ra.ru
Наша история начинается в 2004 году, и с тех пор миссия компании остается неизменной — мы делаем качественную и красивую специализированную мебель для офисов, театров, конференций и домашних кинотеатров. Наша компания остается лидером индустрии, непрестанно совершенствуя методику изготовления и применяя в производстве современные технологии. Костяк нашей компании составляют высококвалифицированные профессионалы, чей богатый опыт — лучшая гарантия качества и впечатляющего дизайна нашей продукции. За десятилетия работы мы наладили партнерские отношения с ведущими европейскими и отечественными поставщиками сырья и комплектующих.

Адрес: ул.Фрунзе 96 оф.612
Телефон: +7 922 131-31-21
Сайт:
vekneo.ru
Иллюстрация. ГК Вектор
Компания ГК Вектор производит профессиональную качественную мебель из нержавеющей стали и нейтральное оборудование для кухонь, пищевых производств, пищеблоков, школ, детских садов, ресторанов, медицинских учреждений и других пищевых производств. Имея опыт поставки технологического оборудования, основной идеей компании было предложить на рынке РФ качественные изделия для потребителя по приемлемым ценам.

Адрес: 623700, Москва, Западная Промзона, 2
Телефон: +7 495 131-72-30
Сайт:
rondelux.ru
Компания Rondelux предлагает вам изготовление авторской мебели из фанеры любых размеров и разновидностей для кафе, баров, ресторанов и банкетных залов. В основе концепции наших изделий заложена идея экологичности, поэтому в качестве сырья мы используем дерево и фанеру – современные и безопасные для здоровья материалы.
Публикации по теме
14 июля 2020
Иллюстрация. Июльские скидки на мебель под заказ в мебельных салонах ГК «8 Марта»
Приятные скидки на мебель под заказ в сети салонов мебели группы компаний «8 Марта»
10 июля 2020
Иллюстрация. Шкафы-купе с фотопечатью как оригинальное дополнение к интерьеру
Ознакомьтесь с представленными вариантами, подберите подходящий под ваш интерьер. Конструкция, наполнение, форм-фактор меблировки также подбираются под клиента.