Россия
Войти

Организации России в рубрике Мебель, Для детей

Адрес: Санкт-Петербург, Савушкина 119, корп.3
Телефон: 8 800 770-73-16
Иллюстрация. ИП Кулешова Е.М.
В интернет магазине Peek-a-Boo представлена только самая современная, удобная, практичная и красивая детская мебель. Мы занимаемся реализацией готовой мебели стандартных размеров. Детская мебель, мебель на заказ, детские матрасы, Растущие парты, Кроватки домики, кроватки машинки, Лего мебель,

Адрес: Московский проспект, д. 90/1 (ТК "Воронежский"), 4 этаж
Телефон: +7 473 230-63-42
Компания «Идея» - это студия дизайнерской мебели. Мы специализируется на производстве корпусной мебели по индивидуальным заказам. В данной сфере услуг мы успешно работаем с 2004 года. За это время мы приобрели огромный опыт и теперь готовы предложить потребителю большой ассортимент интересных и функциональных решений. Работая в различных стилях от классики до модерна, мы создаем уютную индивидуальную обстановку, соответствующую вашим пожеланиям и современным тенденциям. Территория наших работ город Воронеж, Воронежская, Липецкая и Белгородская области.

Адрес: ул. Пролетарская, д. 83А, офис 407
Телефон: +7 8342 23-30-30, +7 8342 23-24-02
Сайт:
mediton13.ru
Иллюстрация. Медитон
За многолетний период работы было ответственно исполнено более 500 государственных контрактов, большое количество прямых договоров, комплексно оснастив школы, детские сады, больницы, учреждения федерального и регионального уровней более чем в 15-ти регионах Российской Федерации. ООО «Медитон» является дилером крупнейших производителей в России: металлической, медицинской, лабораторной, школьной мебели и различного оборудования для оснащения государственных и муниципальных учреждений. Мы оказываем профессиональную консультацию по вопросам приобретения мебели и оборудования. Выезд специалиста, замер, доставка сборка. Осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание. У нас действует гибкая система скидок.

Адрес: Московская область, г. Воскресенск, Заводская улица, 4
Телефон: +7 499 322-72-79
Иллюстрация. Мебель в Воскресенске
Крупнейший интернет-магазин мебели в городе Воскресенск. Огромный ассортимент различных предметов мебели от кроватей до кухонь и шкафов по самым низким ценам. Постоянные скидки, бесплатная доставка по городу и просто огромный каталог. Офисная мебель, кухни, мягкая мебель, диваны и кресла, шкафы и шкафы-купе и не только.

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 61, корпус 3А, секция 1М73
Телефон: +7 901 529-78-18
Иллюстрация. Мебель-Домой.Ру - мебель на заказ для дома и офиса
Официальный интернет-магазин мебельной фабрики GGМебель - Мебель-Домой.Ру. Это более 5000 наименований и артикулов выпускаемых моделей. Вся продукция выпускается в любых размерных исполнениях по 3D-проектам. "Мебель-Домой" это грамотные и квалифицированные менеджеры, прошедшие подготовку на производстве и в конструкторском отделе. Заказы принимаются по телефону, электронной почте, в шоу-румах и розничных магазинах, а также при оформлении на сайте интернет-магазинов и сервисе Яндекс.Маркет. В ассортименте фабрики: - встраиваемые шкафы-купе Диверс и Барн, - декорированные шкафы-купе с зеркалами Алваро, - шкафы с УФ-печатью и яркими пленками ORACAL, - шкафы-купе с мозаичными и пескоструйными стеклянными фасадами, - детские комоды и комоды со съёмными пеленальными столиками, - гостиные в разных стилях, - гардеробные для любых задач и в любом форм-факторе, - компьютерные столы и журнальные столики, - тумбы и кровати.

Адрес: ул. Свободы 35/21
Телефон: +7 910 424-00-15
Сайт:
smdr.store
Smart Dreams – мир, где детские мечты воплощаются в жизнь. Создаем эксклюзивные детские кровати и игровые домики со встроенной high-tech электроникой, световой и мультимедиа системой, ручной росписью художниками. Только экологичные материалы, гипоаллегренные краски, прочные и безопасные конструкции. Собственное производство в Москве. Каждый проект – эксклюзивен, вы не встретите второго точно такого же: учитывается индивидуальный размер и ваши цветовые предпочтения.

Адрес: Москва, ул. Электродная, д. 2, стр. 28
Телефон: 8 800 350-73-40
Сайт:
wellsleep.ru
Иллюстрация. Wellsleep
Веллслип - мебельный магазин. Открыт в начале 2020 года. Ассортимент товаров: раскладушки, кровати, основания и решетки для кроватей, матрасы, текстиль. Основное направление - ортопедические товары для сна. Оптово-розничная продажа. Эксклюзивный дистрибьютор нескольких мебельных фабрик из Московского региона, Ивановской области. Доставка товаров по России. С мая 2020 официальный представитель фабрики DR Bronze.

Адрес: Санкт-Петербург
Телефон: +7 812 981-30-40
Сайт:
imebel.store
Наша компания продает мебель с 2009 года. За 10 лет мы досконально изучили российский рынок производителей мебели. Наши поставщики — проверенные и надежные компании, которые отвечают за высокое качество своего продукта. Среди них: SV-Мебель (Пенза), Аквилон (Санкт-Петербург), Горизонт (Пенза), Леко (Новосибирск) и другие сертифицированные мебельные фабрики.

Адрес: ДНР, г. Макеевка, ул. Старая Химкология 2
Телефон: +7 071 778-91-91
Иллюстрация. Фабрика мебели "Лотос"
Мебельная фабрика «ЛОТОС» одна из лидеров по производству мягкой мебели на рынке. Более 15 лет мы производим мягкую мебель для Вас, создавая уют и комфорт в Ваших домах. Наша продукция – результат плодотворной и кропотливой работы профессионалов своего дела. При производстве мы используем только лучшие и проверенные материалы, будь-то дерево, механизмы трансформации, мягкие наполнители или ткани. Мы смело даем длительный гарантийный срок на нашу мебель, так как на 100 % уверены в ней!

Адрес: Торосова
Телефон: +7 3902 31-30-17
Сайт:
mebeldela.ru
Иллюстрация. MEBELDELA
Мы производим и продаем мебель с 2009 года. За это время мы зарекомендовали себя, как надёжный поставщик и производитель качественной серийной мебели. Сегодня в широком ассортименте представлены: кухонные гарнитуры, спальни, гостиные, прихожие, детские и подростковые, а также столы-трансформеры и стулья.
Публикации по теме
10 июля 2020
Иллюстрация. Шкафы-купе с фотопечатью как оригинальное дополнение к интерьеру
Ознакомьтесь с представленными вариантами, подберите подходящий под ваш интерьер. Конструкция, наполнение, форм-фактор меблировки также подбираются под клиента.
18 июня 2020
Иллюстрация. МЕГАмаркет «КухниПарк» снял видеоролики по вопросам выбора кухни
Кухонная мебель является, пожалуй, самым сложным видом мебели для дома. Поэтому при её подборе у покупателя всегда возникает очень много вопросов и опасений. Чтобы облегчить поиск ответов на возникающие вопросы, МЕГАмаркет «КухниПарк» начинает серию видеотрансляций, посвящённых нюансам выбора кухонного гарнитура.