Россия
Войти

Организации России в рубрике Мебель, Для ванных комнат

Адрес: Санкт-Петербург, проспект Маршала Жукова, дом 70к1
Телефон: 8 800 600-52-13
Иллюстрация. Мебельмарт-Санкт-Петербург
Mebelmart-Sankt-Peterburg.ru - это интернет-гипермаркет мебели в Санкт-Петербурге с доставкой на дом или в офис. В каталоге представлено свыше 15000 товаров разных ценовых категорий, стилей и назначения. Мягкая и корпусная мебель, мебель для ванной комнаты и кухни, мебель для прихожей, для детской, для спальни, а также ортопедические матрасы.

Адрес: Пермь, Монастырская ул., 3
Телефон: 8 800 600-14-72
Иллюстрация. Мебельмаркет-Пермь
Mebelmarket-Perm.ru - это интернет-гипермаркет мебели в Перми с доставкой на дом или в офис. В каталоге представлено свыше 15000 товаров разных ценовых категорий, стилей и назначения. Мягкая и корпусная мебель, мебель для ванной комнаты и кухни, мебель для прихожей, для детской, для спальни, а также ортопедические матрасы.

Адрес: Махачкала, улица Фурманова, 22
Телефон: 8 800 600-45-72
Иллюстрация. Дом Мебели в Махачкале
dommebeli-v-mahachkale.ru – купить мебель в один клик с доставкой по Махачкале! "Дом мебели в Махачкале" – это большой выбор мебели по демократичным ценам. Каждое изделие изготавливается в соответствии с российскими стандартами. У нас вы сможете подобрать: • кровати – для детской или спальни, с мягкой обивкой или изготовленные из кованного металла, с высоким изголовьем, в виде кушетки, разного размера (90х190, 160х200 и другие); • диваны – прямые, угловые, модульные, трансформеры, складные; • шкафы; • мебель для детской – кровати, столы, стулья, диваны, бескаркасные кресла, парты; • наборы для ванной – тумбы, шкафы, зеркала; • изделия из ротанга – столы, диваны, кресла, стулья, цветочницы, этажерки, скамейки.

Адрес: 187021, Ленинградская область, Тосненский район, г.п. Федоровское, улица Восточная, дом 5
Телефон: +7 812 309-47-98
Сайт:
vardek.ru
«Вардек» – российский производитель корпусной мебели, в том числе кухонных гарнитуров. Работает в формате исполнения индивидуальных заказов клиентов. У вас есть хорошая идея про кухню вашей мечты? Тогда вы можете обратиться к менеджерам компании – они смогут ее реализовать. Или предложить свой вариант на основе ваших размеров и планировки помещения. Производство предметов мебели осуществляется на современном германском деревообрабатывающем оборудовании.

Адрес: Москва, Проезд Русанова, д. 2
Телефон: +7 926 778-35-57
Vanna-interier.ru - крупный магазин сантехники и аксессуаров для ванной комнаты и туалета с доставкой по Москве и Московской области. Огромный выбор ванн, санфаянса, встраиваемых систем, аксессуаров для ванной комнаты, экраны под ванну и других товаров. Ведущие производители Франции, Финляндии, Швеции, США, Дании и других стран. Магазин постоянно пополняется новинками в области сантехники. Оказываем услуги установки любого сантехнического оборудования. Смотрите каталог на сайте Vanna-interier.ru

Адрес: Нижний Новгород, ул. Лейтенанта Шмидта, д. 1
Телефон: +7 831 235-08-43
Магазин Посейдон-НН – специализированный поставщик акриловых ванн, душевых кабин, мебели для ванных комнат, водонагревателей и другой сантехники в Нижнем Новгороде. В магазине можно приобрести все необходимое для обустройства ванной комнаты в соответствии с любым вкусом и материальными возможностями. Время работы: Пн-Пт 8.00 - 19.00 Сб-Вс 10.00 - 17.00

Адрес: г.Москва ул.Большая Тульская д.13
Телефон: +7 495 772-97-25
Иллюстрация. STONE MELODY
Мы работаем с искусственным камнем более 12 лет. Изготавливаем столешницы, подоконники, барные стойки из искусственного камня. Используем кварцевый и акриловый камень мировых брендов. Наша компания оснащена современным оборудованием, которое позволяет быстро и качественно выполнять изделия любой сложности.

Адрес: г. Москва, ул. Дорожная, 60 Б., офис 521
Телефон: +7 495 799-91-76
Сайт:
info.ssd.su
Иллюстрация. ТПК «Союзстройдеталь»
Компания «Союзстройдеталь» осуществляет оптовую поставку и розничную продажу столешниц из ДСП Pfleiderer Duropal, слоистых пластиков HPL, искусственного камня Corian, Montelli, Tristone, Polystone, Bitto, кромочных материалов Rehau, Melaplast, моек и смесителей фирмы Franke, бытовых измельчителей пищевых отходов in-sink-erator и других мебельных комплектующих. Начали поставку нового материала - кварцевого агломерата Coante. Для оптовых покупателей мы готовы предложить оптимальные условия поставки и приемлемую цену, отсрочку платежа, а для розничных покупателей действуют накопительные скидки. Приобретая нашу продукцию, вы оцените высокое качество обслуживания и конкурентоспособные цены.

Адрес: г. Москва, ул. Красная Сосна, д. 2А (ТЦ «Компас»).
Телефон: +7 495 665-70-75
Сантехника-Онлайн — лидер рынка сантехнических товаров. Более 10 лет мы предлагаем клиентам товары для обустройства ванной комнаты, туалета и кухни: от канализационных труб и систем теплого пола до мебели и аксессуаров. Бесплатно разрабатываем дизайн-решения для санузла и делаем полный расчет материалов, включая раскладку плитки. Пункты выдачи и доставка по всей России!

Адрес: Москва, ул. 6-я Радиальная, д. 17 к12
Телефон: 8 800 302-68-73
«ДомДекор+» - крупный дистрибьютор ведущих брендов осветительного оборудования Европы и России: люстры, торшеры, бра, настольные лампы, подсветки, уличное и техническое освещение. На сайте представлено более 30 000 наименований светильников ведущих брендов различных стилей и ценовой категории.
Публикации по теме
20 июня 2022
Иллюстрация. Определение качества жизни с компанией BioDivan.
В данной статье мы разберем вопрос, стоит ли экономить на мебели
16 июня 2022
Иллюстрация. Мебель, которая полностью преображает домашнюю обстановку
в данной статье мы расскажем как преобразить домашнюю обстановку с помощью мебели
9 июня 2022
Иллюстрация. выбор дивана на каркасе из металла или дерева?
Ознакмливаясь с ассортиментом современного рынка мебельной продукции вы, наверняка, отмечали, что одно из лидирующих позиций: обширность моделей и конфигураций, занимает мягкая мебель на металлокаркасе. И это неудивительно. Ведь уже многие годы данный вид мебели пользуется популярностью и имеет отличительные отзывы. Так, данный вариант мягкой мебели выделяется среди прочих.