Россия
Войти

Публикации на тему Мебель в России

Иллюстрация. Возле поролонового завода в Казани нашли опасные химикаты

Мягкая мебель
Специалисты Национального экологического корпус (НЭК) провели рейд в Казани в рамках проекта «Миссия: Чистая вода» (позднее стало известно, что ситуацию на контроль взяли и во Всероссийском обществе охраны природы). Они проверили состояние водных ресурсов в черте города около химзавода по производству поролона. Основанием стали многочисленные жалобы и протесты мирных жителей, которые требуют перенести цеха, принадлежащие компании «Эгида+», за город. «Известия» разбирались в ситуации.
Иллюстрация. Спасти Казань от катастрофы

Мягкая мебель
Любой врач знает простую истину: своевременная диагностика позволяет распознать болезнь на ранней стадии, а это, в свою очередь, позволяет сделать лечение более эффективным. Но куда важнее диагностики банальная профилактика — совокупность методов, позволяющих минимизировать риск возникновения самой болезни.
Иллюстрация. Вредный химический завод на землях ИЖС в черте города

Мягкая мебель
Заводы, расположенные в городской черте, уже давно являются нонсенсом. Тем более, если эти заводы — химические. Заботясь о жизни и здоровье граждан власти либо закрывают такие производства, либо переносят их. Но в столице Татарстана сложилась другая практика.
Иллюстрация. Фирма LES

Услуги
Мы это новый и в то же время старый шаг в сторону классической натуральной промышленности, конкретно мы готовы вам предложить хороший ассортимент деревянных ручек по выгодным ценам от производителя. У нас на сайте вы можете найти хороший ассортимент и выгодное предложение на деревянные ручки. Ну а благодаря нашим дизайнерам, мы смело можем вас заверить что вы найдете как старое доброе предложение на классические ручки для мебели, так и более чем современное решение для ручек в стиле хи тек, модерн или современная классика. Так же у нас можно найти более чем выгодное предложение для оптовиков. Более чем выгодные цены, возможность крупных поставок как на территории РФ, так и далеко за его пределами. За нашими плечами более 10 лет опыта, испытании, проверок качеством и более 15 тысяч довольных клиента.
Иллюстрация. Подарки от WNW Design при заказе мебели

Услуги
При заказе мебели в WNW Design компания бесплатно подготовит дизайн-проект интерьера. Узнайте подробности спецпредложения и преимущества сотрудничества с компанией.
Иллюстрация. Подарки от WNW Design при заказе мебели

Услуги
При заказе мебели в WNW Design компания бесплатно подготовит дизайн-проект интерьера. Узнайте подробности спецпредложения и преимущества сотрудничества с компанией.
Иллюстрация. Встроенные шкафы и их преимущества

Корпусная мебель
Большой популярностью пользуются встроенные шкафы. Они подходят как для спален, так и для детских комнат. Он экономит много места и предлагает много места для хранения.
Иллюстрация. Металлический стеллаж МС архивный (3 полки)

Офисная мебель
Сборно-разборный металлических стеллаж архивный ( https://rp-tochka.ru/metallicheskie_stellazhi ), предназначенный для хранения различной документации и других предметов и грузов
Иллюстрация. Кухонные гарнитуры на заказ в салоне «Кухни Дриада»

Кухни
Салон «Кухни Дриада» поможет реализовать мечту об идеальной кухне! В каталоге компании собрано большое многообразие моделей, каждую из которых можно изготовить по индивидуальным размерам и с учётом всех пожеланий заказчика.
Новые организации каталога
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д. 3, лит. Б
Телефон: +7 812 600-48-25
Адрес: 603074, Нижний Новгород, Сормовское шоссе, 1Б, корп. 2
Телефон: +7 831 410-49-41
Адрес: 119049, г. Москва, ул. Донская, д. 6 стр. 2
Телефон: +7 499 237-47-91