Россия
Войти

Организации России в рубрике Мебель, Столы, стулья, кресла

Адрес: ул. Линейная 23
Телефон: +7 918 080-00-65
Сайт:
for-hotels.ru
Мы на рынке с 2014 года. Сильная сторона компании "For Hotels" – это работа с индивидуальными проектами, когда вся продукция заказная (нестандартная) изготавливается специально под конкретный проект. В этом большая выгода для Вас, как клиента, так как за ту же стоимость вы получаете неповторимый проект, учитывающий все особенности и требования гостиничного объекта.

Адрес: Городской округ Мытищи, посёлок Жостово, Филимоновская улица, 23, стр. 1
Телефон: +7 495 822-08-68
Иллюстрация. Everest Stone
Производственная компания "Эверест-стоун" в Москве предлагает Вам изготовление и установку изделий из акрилового и кварцевого. камня: столешницы, барные стойки, подоконники, мойки, раковины, душевые кабины, стеновые панели, мебель. Мы являемся прямыми производителями столешниц, поэтому наши цены одни из самых низких на рынке. Вся продукция сделана из материалов ведущих производителей и имеет все необходимые сертификаты.

Адрес: г. Москва, ул. Свободы, 35с19 (м. Сходненская)
Телефон: +7 926 884-22-49
Иллюстрация. «Старинофф-Мебель» — мебель под старину
Столярное производство «Старинофф-Мебель» было основано в 2008г. Двумя столярами мастерами своего дела. С первого дня работы, мы приняли принципиальное решение, что наша мебель будет изготавливаться исключительно из массива дерева. С того времени и по сегодняшний день, нами было сделано множество самых различных мебельных проектов. Наша мастерская придерживается баланса между, ценой, экологичностью и качеством изготавливаемой мебели. Работа проверенная временем, была направлена на поиск именно этого баланса. Многолетний опыт наших мастеров — залог качества Ваших изделий.

Адрес: 115516, г. Москва, ул. Тимуровская , д 5
Телефон: +7 495 155-51-05
Сайт:
foloft.ru
Foloft.ru — мебель для ресторана, бара и офиса по выгодным ценам от производителя с доставкой по Москве. Качественная офисная мебель: ресепшн, столы, стулья, кресла, диваны, столешницы, шкафы, мебель для сотрудников и руководителя. Мебель в стиле лофт от Фолофт гарантия качества.

Адрес: г. Тула, ул. Свободы, 21
Телефон: +7 4872 70-57-00, +7 903 037-37-80
Сайт:
www.bis71.ru
Иллюстрация. Столярная мануфактура Болденкова И.С.
Изготовление деревянной мебели на заказ в Туле Комфорт, удобство, эстетика и практичность – то, что требуется от мебели. Качественные изделия из дерева отвечают всем параметрам, плюс дарят неповторимый уют и служат так долго, что становятся семейным наследием. Если нужна стильная и натуральная мебель из дерева под заказ в оптимальные сроки и по доступным ценам – это к нам! Преимущества обращения в Столярную мануфактуру Болденкова И.С.: - Натуральное сырье высочайшего качества: мы используем только массив дерева - Идеальный результат: наши клиенты всегда получают именно то, что хотят - Индивидуальный подход к каждому заказчику: мы тщательно рассмотрим все требования и учтем пожелания - Умение выполнять заявки любой степени сложности и объема: собственные производственные мощности позволяют нам справляться со всеми заказами

Адрес: Россия, Московская обл., г. Железнодорожный, ул. Саввинская, 14
Телефон: 8 800 302-80-13
Сайт:
13mworks.ru
Иллюстрация. МВОРКС
Стильная мебель из металла в стиле Лофт в Москве от производителя. Бесплатная доставка и монтаж от 100 000р. Производство мебели из металла премиум-класса: офисная и гостиничная мебель, роскошные кабинеты, уютные гардеробные, удобные прихожие, презентабельный ресепшен и многое другое.

Адрес: ТК «Три Кита» (секция 3-26), ул. Луговая 1, рабочий посёлок Новоивановское, Россия (ежедневно с 11:00 до 21:00).
Телефон: 8 800 505-80-17
Сайт:
mebelbos.ru
Иллюстрация. ООО «МЕБЕЛЬ БОС»
ООО «МЕБЕЛЬ БОС» — это оптово-розничная торговая компания, специализирующаяся на продаже широкого ассортимента мебели наиболее известных и надежных мебельных производителей Беларуси и Польши.На российском рынке наша компания работает с 2012 года и за годы своей успешной деятельности компания прошла путь небольшого магазина по продаже польской мебели до оптово-розничной компании по продаже широкого ассортимента польской и белорусской мебели. Специально для розничных покупателей в 2013 году был создан интернет-магазин «МЕБЕЛЬ БОС», на страницах которого регулярно представляется самый полный перечень продукции, с которой работает наша компания. К услугам покупателей не только вся подробная информация по каждой модели, но и высококачественные фотографии мебели в интерьере, всевозможные варианты по комплектации, а также дополнительные вспомогательные материалы по выбору и уходу за мебелью.

Адрес: Москва, проезд Энтузиастов, 5
Телефон: 8 800 100-90-54
Сайт:
td-aybolit.ru
Иллюстрация. ТД Айболит
Компания ТД Айболит занимается производством и продажей мебели и некоторого оборудования для медицинских организаций. У компании есть все сертификаты и свидетельства на произведение данной деятельности. Компания занимается как оптовыми поставками, так и розничной торговлей, производством мебели на заказ или по готовым проектам, а также разрабатывает проекты самостоятельно.

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Кузнечихинская, 68
Телефон: +7 831 417-89-98
Иллюстрация. Айболит-2000
«Айболит-2000» выпускает мебель и товары для медицинской сферы. Собственное производство, возможность изготовления мебели по индивидуальным заказам из металла, пластика, ЛДСП, МДФ, нержавеющей стали. Широкий ассортимент медицинской техники и мебели. «Торговый дом Айболит» более 20 лет успешно занимается изготовлением и поставкой медицинской и лабораторной мебели высокого качества в мед.учреждения России по доступным ценам.

Адрес: 109651,Москва,Иловайская ул., 5Бс3
Телефон: +7 999 522-03-30
Loft-DC — производитель дизайнерской мебели. Loft-DC (dark cat loft) – частная мастерская мебели основанная в 2015 году. Основное направление – мебель лофт. Индустриальный стиль давно шагнул в наши дома, вместе с этим и наша команда шагает в ногу со временем. Мы готовы предложить Вам качественную мебель выполненную по всем канонам данного стиля. Расскажите нам о том, что бы вы хотели видеть у себя дома, в офисе или кафе, а мы реализуем все Ваши задумки .Дизайн лофтовой мебели — изысканность в простоте Пространства, оформленные в стиле лофт, приобретают противоречивые качества, такие как: легкость и брутальность, качество и небрежность, изысканность и простоту. Всему этому способствует многогранность этого стиля. Легкие и воздушные материалы соседствуют с мужественными массивом и сталью, яркие дизайны с простотой и доступностью. Все эти качества вобрал в себя стиль лофт и с каждым годом он все больше развивается и радует нас своими идеями.
Публикации по теме
2 февраля 2023
Иллюстрация. Магазин металлической мебели
Как приобрести металлоизделия или металлическую мебель в сопоставлении с индивидуальными нуждами и материально-финансовыми возможностями в нашем государстве? Как показывала практика, успешно совладать с поставленными задачами получится, обратившись на web-сайт https://goodsmetall.ru/product/poddon-stoechnyj-4s-840h1240/ производителя металлоконструкций и металлической мебельной продукции, и всесторонне убедиться в таком осуществимо даже в этот момент времени. Изначально, в любом разе весомо, чтоб металлическая мебель, как пример, шкафы, на самом деле были не только лишь высокого качества, но, заодно и подходили по размерам и другим критериям, а другими словами давали возможность эффективно решать задания.
1 февраля 2023
Иллюстрация. Металлическая мебель для кафе от производителя
Совсем не станет преувеличением, что в преобладающем количестве вариаций немаловажно, чтобы закупленные для предприятий и компаний табуретки (стулья) удовлетворяли разным критериям. Соответственно допустимо констатировать, что специальные предложения по стульям (табуреткам) https://xn--80ackbb7aadbe6d6g.xn--p1ai/Stulja_Laboratornye.html от предприятия изготовителя наверняка обернутся нужными. Как вариант, отдельные требования предъявляются к стульям и табуретам сварщиков или в кафешках, из-за того, что они обязаны оказаться износостойкими и крепкими
30 января 2023
Иллюстрация. Полное руководство: как выбрать идеальный журнальный столик?
У вас будет полное руководство, чтобы узнать, как выбрать ту модель, которая подойдет для вашей гостиной и украсит интерьер. Решаем сомнения: какой размер, форма, материал...