Россия
Войти

Организации России в рубрике Отдых, Кафе и бары

Адрес: Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2
Телефон: +7 903 740-79-37
Торты на заказ по Москве и Московской области от «Пана Шоколадова» — это натуральный и безукоризненный вкус. Каждый торт мы делаем с максимальным внимание и любовью. Мы готов приготовить для вас торт любого размера и веса, на любой случай жизни: это может быть свадьба, день рождение, знаменательное событие или просто маленькая семейная вечеринка.

Адрес: г. Орел, ул. Карачевская, 68
Телефон: +7 4862 43-74-37
"СуперПицца+" — одна из первых компаний, работающих на рынке общественного питания по доставке еды. Мы начали свою вкусную деятельность в г. Орле с 2002 года. Богатый и разнообразный ассортимент нашей продукции способен удовлетворить самый изысканный вкус. Основное блюдо компании — пицца. Также предлагаем широкий ассортимент: салатов, горячих блюд из мяса, рыбы, ароматных супов, сладких блюд, десертов, пирогов.

Адрес: 628481, ХМАО-Югра, г. Когалым, ул. Бакинская, дом 6
Телефон: +7 952 691-17-92
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: 628406, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, ул. Нефтяников, дом 87
Телефон: +7 346 351-59-55
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: 628406, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Быстринская, дом 8
Телефон: +7 3462 37-31-40
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: ул. Подольских Курсантов 3, стр. 7
Телефон: +7 495 128-28-05
Арт-Кондитерская Magnum Cake – мастерская кондитеров-профессионалов. Изготовление любых кулинарных и кондитерских изделий на заказ как по каталогам компании. Мы, кондитерская Magnum Cake - art мастерская, занимающаяся производством и реализацией эксклюзивных тортов и кондитерских изделий. Создание, отработка и строгое соблюдение технологических процессов и рецептур, осуществляются под руководством талантливых технологов, а строгий контроль качества ведется на всех этапах производства, что в совокупности обеспечивает высокое качество производимой продукции и ее популярность.

Адрес: ул.Титова 1
Телефон: 8 800 775-72-89
Сайт:
lab-drinks.ru
«Лаборатория» — это авторские безалкогольные коктейли, главный ингредиент которых — запоминающееся шоу. У нашего бара собираются очереди как минимум по двум причинам: яркий вкус продукта и эффектная подача. С помощью бармена мы разработали шесть напитков, которые настолько же вкусные, насколько красивые. Во время приготовления заказа клиенты наблюдают за химическим опытом: в руках сотрудника «Лаборатории» все шипит, дымит и бурлит.

Адрес: Балашиха, улица Свердлова 16/5
Телефон: +7 901 222-75-75
Иллюстрация. Семейное кафе Карлсон
Семейное кафе «Карлсон» – это уютная территория для любителей средиземноморской авторской кухни и приятного общения в теплой дружеской обстановке. Позиционируя себя как семейное кафе, мы создаем условия для комфортного времяпрепровождения всех членов семьи, не забывая о самых маленьких гостях. «Карлсон» достоин внимания тех, кто привык выбирать самое лучшее! Убедитесь в этом лично!

Адрес: Ставрополь Старомарьевское ш, 7А
Телефон: +7 962 441-00-78
Иллюстрация. Доставка блюд на мангале и шашлыка Шашлычный мир
Ресторан "Шашлычный мир" выполняет доставку деликатесов на мангале в Ставрополе и Михайловске. Мы доставляем шашлык круглосуточно, предлагаем своим покупателям выгодные цены, лучшие в Ставрополе и Михайловске и современный уровень обслуживания Любой праздник, вечеринку или иное мероприятие можно затеять легко и быстро. Доставка шашлыка, горячего, ароматного, свежеприготовленного, осуществляется в кратчайшие сроки, в точности по времени, обговоренном с заказчиком в момент подачи заказа. Абсолютно все блюда, укладываются в особенные контейнеры, для сохранения аромата и пищевкусовых свойств. Мы доставляем свежий шашлык 24 часа в сутки, предлагаем своим заказчикам выгодные цены, оптимальные в Ставрополе и высокий уровень сервиса.

Адрес: ул. Советская, 11а, ул. Большая Садовая, 20
Телефон: +7 863 226-58-89, +7 863 226-10-22
Иллюстрация. Кухня
На Сегодняшний день «Кухня» это полноценная: Пиццерия Кафе-магазин кулинарии «Шашлычная» огромный выбор блюд, приготовленных на мангале Салат бар, представляющий более 20 видов салатов Пекарня Кофейня с кондитерской Мы накормим Вас в обеденный перерыв на работе, устроим Вам и Вашим близким вкусный ужин и накроем красивый стол на Ваш любой праздник. Для вашего удобства у нас стремительно развивается услуга БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.
Публикации по теме
19 февраля 2020
Иллюстрация. Омолаживающая маска.Краткий обзор.
Platinum Mask не маска однодневка, эффект от использования которой исчезнет через неделю. Коллоидная платина содержащаяся в ее составе запускает процесс естественной регенерации кожи, позволяющий сохранить эффект от использования в течение нескольких лет.
19 февраля 2020
Иллюстрация. Отель в Санкт-Петербурге: как найти удачный вариант
Поиск гостиницы – задача, к которой нужно отнестись ответственно. Неудачное расположение, плохие номера, высокие цены – всего этого можно избежать, если грамотно подойти к выбору отеля. В статье предлагаем рекомендации, как сэкономить на аренде апартаментов.
17 февраля 2020
Иллюстрация. Можно ли похудеть без изнурительных тренировок?
Каждый, кто хоть раз в жизни пытался себя в чем-то ограничить, очень хорошо знает, насколько это может быть трудно. Особенно тяжело даются ограничения в еде. Привыкнув никогда себе ни в чем не отказывать, человек оказывается в ситуации, где он морально слаб перед вставшим выбором — худеть или терять здоровье и красоту. Что делать в этом случае?