Россия
Войти

Организации России в рубрике Отдых, Кафе и бары

Адрес: 111524, г. Москва, улица Электродная, 4Б (метро Шоссе Энтузиастов).
Телефон: +7 495 506-97-39
Сайт:
farnpir.ru
Осетинская пекарня Фарн. Доставка вкусных осетинских пирогов по Москве. У нас Вы сможете заказать осетинские пироги с разными начинками: мясом, сыром, зеленью, яблоком, а также мясные и рыбные шашлыки и другие блюда. Доставляем вкусные деликатесные блюда и напитки. Осуществляем доставку блюд с 9:00 до 22:00 ежедневно. Если у вас День Рождения или годовщина свадьбы, то Вы получите большую скидку. Сделать заказ онлайн Вы можете на Farnpir.ru.

Адрес: Москва, ул. Енисейская, д.46 к.2
Телефон: +7 903 740-79-37
Торты на заказ по Москве и Московской области от «Пана Шоколадова» — это натуральный и безукоризненный вкус. Каждый торт мы делаем с максимальным внимание и любовью. Мы готов приготовить для вас торт любого размера и веса, на любой случай жизни: это может быть свадьба, день рождение, знаменательное событие или просто маленькая семейная вечеринка.

Адрес: г. Орел, ул. Карачевская, 68
Телефон: +7 4862 43-74-37
"СуперПицца+" — одна из первых компаний, работающих на рынке общественного питания по доставке еды. Мы начали свою вкусную деятельность в г. Орле с 2002 года. Богатый и разнообразный ассортимент нашей продукции способен удовлетворить самый изысканный вкус. Основное блюдо компании — пицца. Также предлагаем широкий ассортимент: салатов, горячих блюд из мяса, рыбы, ароматных супов, сладких блюд, десертов, пирогов.

Адрес: 628481, ХМАО-Югра, г. Когалым, ул. Бакинская, дом 6
Телефон: +7 952 691-17-92
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: 628406, ХМАО-Югра, г. Нефтеюганск, ул. Нефтяников, дом 87
Телефон: +7 346 351-59-55
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: 628406, ХМАО-Югра, г. Сургут, ул. Быстринская, дом 8
Телефон: +7 3462 37-31-40
Сайт:
sushi-hmao.ru
Иллюстрация. Ваши Суши
Фирма ООО «Восток-Запад» (бренд «Ваши Суши»), на рынке ХМАО осуществляет свою деятельность уже 12-ый год. За это время открыто 8 суши баров. Штат компании- 80 человек. В наш ассортимент входят блюда японской, европейской и итальянской (пасты, пиццы) кухни.

Адрес: ул. Подольских Курсантов 3, стр. 7
Телефон: +7 495 128-28-05
Арт-Кондитерская Magnum Cake – мастерская кондитеров-профессионалов. Изготовление любых кулинарных и кондитерских изделий на заказ как по каталогам компании. Мы, кондитерская Magnum Cake - art мастерская, занимающаяся производством и реализацией эксклюзивных тортов и кондитерских изделий. Создание, отработка и строгое соблюдение технологических процессов и рецептур, осуществляются под руководством талантливых технологов, а строгий контроль качества ведется на всех этапах производства, что в совокупности обеспечивает высокое качество производимой продукции и ее популярность.

Адрес: ул.Титова 1
Телефон: 8 800 775-72-89
Сайт:
lab-drinks.ru
«Лаборатория» — это авторские безалкогольные коктейли, главный ингредиент которых — запоминающееся шоу. У нашего бара собираются очереди как минимум по двум причинам: яркий вкус продукта и эффектная подача. С помощью бармена мы разработали шесть напитков, которые настолько же вкусные, насколько красивые. Во время приготовления заказа клиенты наблюдают за химическим опытом: в руках сотрудника «Лаборатории» все шипит, дымит и бурлит.

Адрес: Балашиха, улица Свердлова 16/5
Телефон: +7 901 222-75-75
Иллюстрация. Семейное кафе Карлсон
Семейное кафе «Карлсон» – это уютная территория для любителей средиземноморской авторской кухни и приятного общения в теплой дружеской обстановке. Позиционируя себя как семейное кафе, мы создаем условия для комфортного времяпрепровождения всех членов семьи, не забывая о самых маленьких гостях. «Карлсон» достоин внимания тех, кто привык выбирать самое лучшее! Убедитесь в этом лично!

Адрес: Ставрополь Старомарьевское ш, 7А
Телефон: +7 962 441-00-78
Иллюстрация. Доставка блюд на мангале и шашлыка Шашлычный мир
Ресторан "Шашлычный мир" выполняет доставку деликатесов на мангале в Ставрополе и Михайловске. Мы доставляем шашлык круглосуточно, предлагаем своим покупателям выгодные цены, лучшие в Ставрополе и Михайловске и современный уровень обслуживания Любой праздник, вечеринку или иное мероприятие можно затеять легко и быстро. Доставка шашлыка, горячего, ароматного, свежеприготовленного, осуществляется в кратчайшие сроки, в точности по времени, обговоренном с заказчиком в момент подачи заказа. Абсолютно все блюда, укладываются в особенные контейнеры, для сохранения аромата и пищевкусовых свойств. Мы доставляем свежий шашлык 24 часа в сутки, предлагаем своим заказчикам выгодные цены, оптимальные в Ставрополе и высокий уровень сервиса.
Публикации по теме
28 мая 2020
Иллюстрация. Эксперты ODDS.am подсказали несколько ставок на киберспорт
Сильнейшие команды планеты по CS:GO продолжают очередной этап. В субботу состоится сразу девять матчей.
26 мая 2020
Иллюстрация. Как маленькой пицерии делить рынок с большими сетевыми заведениями?
Самую вкусную пиццу готовят конечно в Италии, а самые вкусные суши очевидно в Японии. Если прислушаться к отзывам или советам, становится ясно, что лучше всего готовят в небольших ресторанах. Посмотрите на топ 10 итальянских или японских заведений. Интересно, что они не является сетевыми. Обычно это заведения с собственной историей, которые управляется многими поколениями единственной семьи.
21 мая 2020
Иллюстрация. Признаки оригинального парфюма от Brazzers
Отправляясь на поиски парфюма на рынки или в небольшие магазины, Вы рискуете наткнуться на подделку. Вряд ли среди разношерстного ассортимента их прилавков найдется оригинальный парфюм выдающегося бренда.